Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Важно: Никогда не оставаться без продуктов в выходные. Вариант пойти поужинать в городе с учётом моих диетических особенностей это с шансами минимум полчаса ожидания еды. Все забил под завязку11:58 PM · Jul 3, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну класс. У меня перестала работать карта. Забежал в магазин купить еды а она не проходит. Я ненавижу венгерские багет1:06 AM · Jul 4, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
У меня пустой холодильник. В городе я один. Если честно то я больше не могу. Совсем.1:06 AM · Jul 4, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Все разрулилось.1:33 AM · Jul 4, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я решил что раз ощущение такое что мир катится в пизду моя задача пока я могу себе это позволить жить максимально в кайф.4:25 AM · Jul 4, 2022
...но как, Карл, КАК!
В очередной раз себе позволил
Куда опять съебал НК? Как посмел бросить нашего мальчика?
Про Роттердам прям вождь во всей красе - ни о чем не может написать без того, чтобы не обосрать кого-нибудь Нельзя просто написать "красивый современный город", обязательно нужно "но вот мне-мне-мне больше нравятся старинные городки, прямо как мой!". Детский сад какой-то, "а вот у меня все равно лучше"
Нельзя просто написать "красивый современный город", обязательно нужно "но вот мне-мне-мне больше нравятся старинные городки, прямо как мой!". Детский сад какой-то, "а вот у меня все равно лучше"
Он же ещё и не погуглил ничего заранее, тупо по расписанию выбирал
Я решил что раз ощущение такое что мир катится в пизду моя задача пока я могу себе это позволить жить максимально в кайф.
Перестанет брать коммишки, что ли? В прошлый раз что-то такое было
Интересно, сколько лет еще ему Венгрия будет в кашу срать по малейшему поводу.
Вместо кровавого российского Мордора теперь венгерский?
А по-моему в кои-то веки раз нормальная простыня "красиво, но не моя чашка чаю". Вождь же о личных впечатлениях от города писал, а не в путеводитель, так что его асибяки вполне уместны. О городах он может в меру, в отличие от пейрингов и раскладок.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Искренне завидую людям которым хватает энергии на пробежку с утра. Я раскачиваюсь до тренировки сейчас часам к шести вечера
Представил вождя на утренней пробежке
Кстати, что такое венгерский багет?) Это банк?
Он же ещё и не погуглил ничего заранее, тупо по расписанию выбирал
Дык даже не он, это Макс ему выбрал, свозил на свиданку.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
М устроил мне просто идеальное свидание не сказав, что это свидание. Чтоб я не напрягался.При том что Роттердам город по моим ощущениям максимально не романтичный. Потом поделюсь впечатлениями.
Но за то тут вкусная еда и есть на что посмотреть
И без подарка не обошлось (браслеты с лабрадоритом и лунным камнем на намять о поездке) . Это помимо кучи вкусняшек что мы тут купили. Шоколада и прочего у меня тут явно с расчетом на то чтоб пережить неделю - полторы в одиночестве.
Jul 2, 2022
▼руки четы⬍
Вместо кровавого российского Мордора теперь венгерский?
Лучше - оба
М устроил мне просто идеальное свидание не сказав, что это свидание. Чтоб я не напрягался.
Ну-ка, ну-ка, больше кулстори про то, почему аутисту непросто пойти на свидание
Это помимо кучи вкусняшек что мы тут купили.
Где рассказы про траву?
Или это, как обычно, для красного словца было?
Где рассказы про траву?
+1
так ждали-так ждали, а получили краткий экскурс по архитектуре и фотку копеечных браслетиков
По количеству опечаток возникает чувство, что голод Вова удовлетворял взрослыми вкусняшками
Отредактировано (2022-07-04 13:08:31)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
И без подарка не обошлось (браслеты с лабрадоритом и лунным камнем на намять о поездке) .▼руки четы⬍
Мань, во-первых, браслеты - беспомощная дешевка. Во-вторых, я правильно понимаю, что твоя содержанка дарит тебе подарки за твои же деньги?
Предупреждение за нарушение локального правила номер 4 и мышееблю
По количеству опечаток возникает чувство, что голод Вова удовлетворял взрослыми вкусняшками
Да уж, это какая-то шифровка Юстас - Алексу. Что скрывается под "сосудиками", я так и не смог понять.
Что скрывается под "сосудиками", я так и не смог понять.
со скидками
Что скрывается под "сосудиками", я так и не смог понять.
Думаю, "со скидками"
Мань, во-первых, браслеты - беспомощная дешевка
Прекрати ебать мышь, анон