Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У Вождя там опять стресс из-за пейрингов и приступ аутизма, не до травы тут!
Отредактировано (2022-07-03 12:20:27)
М: смотри, если он поник значит его надо полчить, но чуть-чуть...но не перелей. И вероятно ему надо солнца, но не прямого, он любит чтоб влажно но не слишком и чтоб светло но не жарко.
Суровый доминатор учит лапчатую сучку срать. Где-то я такое уже видел.
Внесите угнетение вождя курокрыльями!
Отредактировано (2022-07-03 13:34:32)
Дада, ахуенный уровень самоконтроля Вождя, видели мы его...
Господи, каким же пэйрингом его так угнетнуло?... Что даже волшебная трава не помогает. Если они до нее дошли, конечно...
Аттический твиттер! Шикарная опечатка, удаются же они Вождю аутический там имелся в виду, да?
Так вот что я понял...
Я испытываю сильнейшее сенсорное отвращение от еды руками. Особенно когда это липкая курица которая вся в соусе и он остается на пальцах и на лице. При этом вкус и курицы и соуса мне нравится. В итоге чтоб есть курицу я усилием воли подавляю отвращение. Мой мозг конечно в ахуе от такого дабл байнда. Потому что это вкусно, но это отвратительно, но я делаю вид что я этого не замечаю. И в итоге это приводит к спазму и тому что все съеденное нормально не переваривается потому что мы знаем что здоровье кишечника начинается с голову и эмоционального состояния. Нельзя есть то что вызывает отвращение.
Как же у него всё сложно. Для аутиста он слишком общительный.
Господи, каким же пэйрингом его так угнетнуло?... Что даже волшебная трава не помогает. Если они до нее дошли, конечно...
Диляшка авторства двух хомяков: https://twitter.com/hashtag/%D0%94%D0%B … htag_click
Я испытываю сильнейшее сенсорное отвращение от еды руками.
Так не ешь ими, ну. Есть масса способов, от приборов до перчаток одноразовых. В конце концов можно ведь просто такую еду не брать.
У меня он просто очевидно триггерит мой опыт csa
Безотносительно очередного приписывания себе опыта, которого не было: интересно, а пописа с Криденсом с "мы все всё понимаем" ничего не триггерила и это просто любовь такая у них?
А вот пейринг двух равных друг другу взрослых мужиков (если анон верно указал, на что Вождь сагрился) - это другое дело, там же две ОТПшки разбили.
Блин, у меня абсолютно точно такая же проблема, и я даже не знаю… расскажите ему про столовые приборы кто-нибудь…
Отредактировано (2022-07-03 14:02:18)
Предупреждение за асибяку
Начитавшись аттического твиттера
Какова-какова? Аутического штоле?
У меня сильно нарушена адекватная связь с телом и сигналами от него. И в силу аутического спектра и в силу наложения оного на очень токсичное воспитание.
Иногда они возвращаются. Он когда нибудь слезет с этого конька, интересно, придумав взяв из мейнстримного твиттера что-то новое? Что там щас в моде, эко-зелёные? Бодипозитив? Принятие прошлого? по моему всё это уже было
"ты что, такие крылышки НАДО есть руками"
Ну так ешь их, прихватив бумажкой/салфеткой, делов то, это должно спасти Вождя мировой революции. Я сам та еще свинья при поедании руками, знаю о чем говорю
там же две ОТПшки разбили.
Там хуже, сомец с сучкой поменялись местами
Вождь, ты же в корейские дорамы упал - они крылышки палочками едят. Бери с них пример.
И в силу аутического спектра и в силу наложения оного на очень токсичное воспитание
За сорок же человеку Какое "токсичное воспитание"
Силком куроноги, что ли, в руки совали и столовые приборы отбирали, злобно хохоча?
Отредактировано (2022-07-03 14:38:56)
Силком куроноги, что ли, в руки совали и столовые приборы отбирали, злобно хохоча?
Нет, каждый раз смеялись что он мучается ножом и вилкой, токсично требуя есть руками "как все"
Может, просто не надо обжираться до состояния "кирпич в животе"
> ахуенный уровень самоконтроля
> Вождь
Ну не смешно даже.
Кажется то не Дилюк с Тортом, Вжд продолжает стродать и упоминает персонажа с внешностью ребенка
он там пишет про допубертадных детей, а не подростков. в геншине таких тупо нет
он там пишет про допубертадных детей, а не подростков. в геншине таких тупо нет
Хрен его знает, как наш аутист воспринимает подростковые большеглазые модельки из анимешной игры.
Ну почему, есть же Диона, Саю и Кли, но они богомерзкие девощки.
Вангую что он напоролся на инцест Крепус/Дилюк. Боже мой кто-то шипнул инцест, никогда не было и вот опять!
> ахуенный уровень самоконтроля
> Вождь
Ну не смешно даже.
да все ж верно: регулярный ахуй от уровня этого самоконтроля стороннему наблюдателю обеспечен )
Ну почему, есть же Диона, Саю и Кли, но они богомерзкие девощки.
и цици. ну, я их автоматически вычеркнул, как не спектр хотя бы отдаленно интересов вождя.