Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он наверно про себя пишет
Ну, если бы он написал "лично я не смогу после этого смотреть супергероику" - никаких вопросов бы не было вообще. Но там же "не понимаю, как можно снимать, а тем более смотреть, Билли Бутчер уже убил всех суперов, весь жанр после Пацанов все, как и вампирские кино после Реальных упырей". Вполне себе глобальное обобщение. У него всегда его мнение и его вкусы - объективная истина, кто с ним не согласен - в лучшем случае люди без вкуса, в худшем - ТП, цис-гетеро мрази и т.д.
Отредактировано (2022-06-30 09:56:44)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Не верится что все, можно больше никуда не дергаться. Никаких перелетов и бюрократии в ближайшем будущем. Можно спокойно работать, заниматься здоровьем, внешностью и выдыхать.
Осталось чтоб М спокойно перевез вещи из БП и все.Jun 30, 2022
Квартиру, что ли, продали?
Можно спокойно работать
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Сегодня у меня квест - как приготовить тушеные куриные бедра с овощами в томатном соусе с сыром, когда у тебя есть одна маленькая сковородка и все. И чтоб ничего не подгорело.
Чудеса эквилибристики
Тем временем на фото, где они закупились в Икее: кастрюля
Тем временем на фото, где они закупились в Икее: кастрюля
В смысле Вовас пиздит? И кроме маленькой сковородки у него ещё 100% есть большая кастрюля? Может, там уже борщ наварен.
Что-то вождь не паникует, что с 1 июля Бельгия визы россиянам не выдает.
Мож он уже венгр?
Мож он уже венгр?
Ну ВНЖ у них еще вроде не кончился. Но дальше-то как? Они же продали хаты под сдачу, а это было основание ВНЖ. ПМЖ у них нет, ни венгерского, ни другого какого. Какие у них основания для пребывания в Бельгии - неясно. Так-то они все еще граждане России, разве нет?
Это касается только тех, кто подаётся в РФ.
Чо там чо там у Вождя в карманцах
прошлый выпуск
На патреоне у Вжд 154 человека, диджитал артбук - 38% (380 баксов предполагаем мы). В прошлом месяце было 162 человека.
У НК 16 патронов, 33 бакса.
Зато футболочек НК продал аж две! было 102 продажи, стало 104.
Вождь не отстает, продал 6 артов (899 - 905 продаж).
На бусти у Вжд все также 4 подписчика, но там и уже месяц как ничего нового не выкладывается
У НК 16 патронов, 33 бакса.
Странное, наверное чувство, когда ты так кичился мужиком-решалой-добытчиком, а сейчас по факту весь семейный бюджет и планирование на тебе. При этом мужик даже не пытается лежать в сторону зарабатывания денег.
Никаких перелетов и бюрократии в ближайшем будущем
Ильич, харош интриговать, признавайся, дали тебе пмж или нет?
Отредактировано (2022-06-30 22:35:58)
а сейчас по факту весь семейный бюджет и планирование на
папе Цо
Анон пишет:Тем временем на фото, где они закупились в Икее: кастрюля
В смысле Вовас пиздит? И кроме маленькой сковородки у него ещё 100% есть большая кастрюля?
Может, там уже борщ наварен.
Может, не пиздит, а не догадался использовать кастрюлю. Наш мальчик такой лапчатый, когда рядом нет папика...
Может, не пиздит, а не догадался использовать кастрюлю
Интересно, как в тушении курицы поможет кастрюля, там же все пригорит.
В тефлоновой не должно, наверное.
В тефлоновой не должно, наверное.
Икеевская кастрюля вряд ли тефлоновая
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Моя медитация. Ещё многое надо рассортировать, но это уже похоже на порядок▼фото полок⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Интересно почему после 40 минут умеренного кардио, если продолжить то возникает прям чувство эйфории? Видимо выброс эндорфинов.1 час 10 мин кардио и я уже не похож на комок злости и стресса. На самом деле сегодня был отличный спокойный день, просто у меня все что я в себе держал постепенно выходит, в том числе через интенсивный спорт.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Как люди строят отношения, не впадая периодически в ощущение своей тотальной неуместности? И в проявлениях симпатии и внимания, и наоборот в попытках не навязываться?
🏳️🌈кандидат хуических наук
@the_almandineЯ не знаю, я постоянно либо забываю напоминать людям, что я есть, либо вынужден сажать себя на поводок, чтобы не навязываться
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsТа же фигня. Я так или иначе постоянно переживаю
1. достаточно ли я проявляю внимания
2. не навязываюсь ли я
🏳️🌈кандидат хуических наук
@the_almandineПо крайней мере, в общении со мной можешь точно быть спокоен. Я сразу дам знать, если что-то покажется мне странным 💜
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsАналогично!
а сейчас по факту весь семейный бюджет и планирование на тебе
Всегда так было. Точнее - на папе. НК никогда не работал/не зарабатывал достаточно.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я: все, месяц никуда не поеду, буду сидеть дома,и максимум ходить до магазина и обратно.
М: а поехали в Роттердам в субботу на один день травы покурить?
Я: а поехали.Л - логика.
П- последовательность.Jul 1, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Кожу на лице за месяц активного ухода я привел в порядок.Честно говоря, после переезда и дикого стресса я посмотрел на свое лицо и напрягся.
Было ощущение, что резко постарел.Морщины под глазами, ощущение упавшего тонуса,отечность.
Ну я человек действия - начал решать вопросВ моем возрасте он к счастью еще вполне решаем руками, диетой, режимом сна и грамотно подобранным уходом.
Осенью вот только одно пигментное пятно выведу. Ну и точно найду себе здесь спеца по биоревитализации. Но вообще, все снова норм.Ну и курить окончательно бросил. Даже вейп уже не нужен.
Jul 1, 2022
М: а поехали в Роттердам в субботу на один день травы покурить?
А у него есть бабло, чтобы самостоятельно туда поехать?