Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гляжу на квартиру Вождя и думаю: как бы он ни расписывал, что квартира замечательная и что его муж умеет снимать самое лучшее жилье - ну не обмануть на этот раз. Сняли явно что осталось, с другими вариантами явно был напряг. Единственный плюс в квартире - стены красивого цвета. А так не имелось ни стиралки, ни много чего ещё (мебель не в счет, многие квартиры сдают пустыми). Балкон был засран (значит, там долго никто не жил?), и вид из окна отстойный: низкий этаж, с одной стороны дорога и офисы, с другой совсем близко чужие окна, особенно сбоку.
недавно горько шутил, что если описать мое детство и подростковый возраст ничего не упуская
Про жизни в Лондоне, сломанные руки, убийство друга-гея гомофобами, жизнь в Америке, встреча с Боуи...
Гляжу на квартиру Вождя и думаю
А где вносили фотки квартиры? Я помню только фотки компа и стола.
Стиральную машину может покупали прошлые жильцы под себя и ее забрали. Это в принципе не показатель.
А вот то, что кладовка в подвале занята хозяйскими вещами и квартирантам не отдаётся- уже не очень хорошо. В квартплату-то наверняка входит и кладовка.
PS с новыми правилами уже сидишь не знаешь, засчитают это за "запрещенный фанфик" или норм.
Отредактировано (2022-06-27 23:18:39)
Про жизни в Лондоне, сломанные руки, убийство друга-гея гомофобами, жизнь в Америке, встреча с Боуи...
А встреча с Боуи всё-таки была?
если описать мое детство и подростковый возраст ничего не упуская
Бумаги не хватит и все литнегры мира подохнут ещё на середине. Никому не осилить сей эпичный труд.
Что-то ильич в миноре.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Но наконец-то пазл сложился почему от активной сценической деятельности и работы с людьми я неминуемо оказывался на больничной койке. И в самом деле с чего бы…
Как и то как сочетается моя гиперэмоциональность и чувствительность с отстранённостью и этической тупостью.Соционика таких как я не учитывает, блять. Как же много раз она идёт на хуй.
На третий день индеец Зоркий Глаз… то есть, Вождь понял, что всё человечество нельзя распихать в 16 маленьких коробочек. Для этого ему всего лишь потребовался аутизм.
(Соционика бзв прямо говорит, что людей с психическими проблемами нельзя типировать)
Это зонтичный термин, под который много чего влезает. Кмк, он здесь вполне уместен, т.к. проблемы квиров гомофобией не ограничиваются.
Зонтичный термин для расизма и подобного.
А гомофобия под зонтом квирфобии.
Интерсекциональность не считая .
Ладно не буду ебать мышь
Соционика таких как я не учитывает, блять. Как же много раз она идёт на хуй.
Ммм, а помнишь, как ты под соционическими лозунгами парочки разводил, а, вождь? Как же много раз ты идёшь нахуй.
Какая-то из попис постарше, насколько я помню, четко про соционических дуалов была написана.
Но наконец-то пазл сложился почему от активной сценической деятельности и работы с людьми я неминуемо оказывался на больничной койке. И в самом деле с чего бы…
Кто-нибудь, купите "вашему мальчику" новый паззл, он этот складывает как по расписанию минимум раз в месяц, по-моему. Уже не первый год)
Аноны, а подскажите: на каких примерно страницах арка с переездом в квартиру, в которой они сейчас пока что живут?
если описать мое детство и подростковый возраст ничего не упуская
звоните янагихаре!
Вождь понял, что всё человечество нельзя распихать в 16 маленьких коробочек
Да ладно, он и про астрологию слово в слово писал, что он из нее вырос, потому что она не может учитывать такую уникальную снежинку, как он, и вообще, он критически мыслит... а потом бежал типироваться в какие-нибудь очередные дубы и яблоки, попеременно вспоминая, кто он по китайскому гороскопу.
Ммм, а помнишь, как ты под соционическими лозунгами парочки разводил, а, вождь? Как же много раз ты идёшь нахуй.
До сих пор травмирована его простынь, что тру секс только у виктимов-агрессоров бывает и вообще даже не у всех, а только у максогамов, а остальное хуйня И то, что Ньют негодный для Криденса, патамушта не агрессор.
Бумаги не хватит и все литнегры мира подохнут ещё на середине. Никому не осилить сей эпичный труд.
Ничего, НК осилил, когда писал Вдребезги, не сдох, даже на вторую часть хватило.
И то, что Ньют негодный для Криденса, патамушта не агрессор.
Господи, это он еще на тварях задвигал? У меня как-то соционические простыни остались в памяти в далеких временах пописы об инсепшн... Дерзкость, резкость, голой жопой да кожаное кресло, воровство трусов, ну вы понимаете. Эти бальзаки.
звоните янагихаре!
Аноны, а подскажите: на каких примерно страницах арка с переездом в квартиру, в которой они сейчас пока что живут?
Где-то отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10141530
Где-то отсюда:
Спасибо!
Господи, это он еще на тварях задвигал?
Нене, на Тварях соционика уже была признана не самой точной наукой. Но там ещё веселее было - Криденсу, дескать, нужна твердая рука после его травм, поэтому правильно только устроить ему быдлоэсэм БДСМ со строгим доминатором-Грейвзом. Ньют же по версии четы на роль дома не годится, птмчт не альфач (вожак "стаи" опасных тварей размерами от небольшой крысы до хорошей лошади, ну ладно, опустим), безответственный, инфантильный (не в соционическом смысле, в соционическом он заботливый, но я не помню, чтобы Вождь в итоге типировал остальных), асекс, в глаза не смотрит и вообще мамка, а мамка Криденсу точно не нужна. Как-то так.
Вождь опять строит из себя эксперта по вампирам и супергероям, но опять таки палит, что смотрел/читал только букварь и синенькую.
Отредактировано (2022-06-29 00:41:02)
Что за бред я сейчас прочитал.
То есть, если жанр спародировать, то он больше не имеет смысла? Если, например, аноны напишут шутливые фанфики по сомцесучкам, НК не сможет дальше пописывать пописы?
Если, например, аноны напишут шутливые фанфики по сомцесучкам, НК не сможет дальше пописывать пописы?
Так вот, в чем секрет! Помните, мы удивлялись, чего это Макс ничего нового не пишет? А ответ был так близок! Аноны с развождо, мы убили пейсателя!