Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Скрытый текст
Лютика за левую сиську хватает когтями чёрная кошка.
Вождь про месяц гордости
арт с корейцами
Пожилой кореец слева и должен так выглядеть, это же фича, а не баг?
Пожилой кореец слева и должен так выглядеть, это же фича, а не баг?
Да, это АУ, где он сунул лицо в газонокосилку
А эта странная чернота на верхней губе и подбородке у левого корейца - это небритость подразумевалась, или что?
Вождь: «квир-художник создаёт искусство, которое выходит за рамки обычного».
Тоже Вождь: рисует еблю сальных ампутантов.
Лицо - в газонокосилку, уши - в рисоварку, на голове нефть.
Анон, невнимательно следящий за творчеством Вождя, больше любит Яна-певца, чем Яна-художника.
Вождь: «квир-художник создаёт искусство, которое выходит за рамки обычного».
Тоже Вождь: рисует еблю сальных ампутантов.
Ну, это довольно необычно: я такого в Третьяковке не видел.
Блики на волосах очень напоминают залысины с просвечивающей кожей головы)
Отредактировано (2022-06-27 10:51:44)
Ну, это довольно необычно: я такого в Третьяковке не видел.
Дык, в этом и соль. Мы вот смеёмся над куроногами, а это Вождь просто вышел за рамки и творит необычное.
При взгляде на новую картинку закрадывается подозрение, что это сотворила прога Dall-e. У нее крипота в результатах примерно такая же.
Вождь просто вышел за рамки и творит необычное
Как Дали творил свои антропоморфные шкафчики так Вождь тоже, можно сказать Дали 21 века, творит сюрреальность. )))
А почему вождь говорит о ксенофобии в посте про квир художников
А почему вождь говорит о ксенофобии в посте про квир художников
Это зонтичный термин, под который много чего влезает. Кмк, он здесь вполне уместен, т.к. проблемы квиров гомофобией не ограничиваются.
Для опоздавших анонов
![]()
Анонам, которые хотели "приглашение в другое место для обсуждени"
▼оно находится тут⬍
вы хотели куда-то свалить - вам дали место. а сейчас еще и не туда?
а сейчас еще и не туда?
вы хотели куда-то свалить - вам дали место. а сейчас еще и не туда?
▼Скрытый текст
В телеге можно дать анонимность не более чем пятидесяти юзерам в чате.
Для тех, кто тут ещё остался:
Вождь с арт-акка пиарит свои работы в риплаях у юзера, который отдельно попросил не пиариться любителям нфт
HEY YOU!
ARE YOU BELOW 10K?
DROP YOUR ART!
NO N.F/TS 👿
Hi! Thanks for the opportunity
Мне на фоне последних нёхов особо нравится вождиный 2д-период с ирландщиной, было прям изящно и красиво, если сравнить с тем что стало. Щас беда просто)
Да, небо и земля просто. Понятно, что художники могли и там придраться, но впечатление оставалось приятное. А тут...
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Анмаскинг и правда помогает. Хотя в процессе это страшно. Я разрешаю себе не только испытывать в полной мере но и проговаривать и проявлять все то от чего мне плохо. Не смотря на то что сейчас мне плохо буквально почти от всего и это кажется бесконечным потоком. А я сам себе Кажусь инвалидом. Но в итоге переносить жизнь и особенно трудные для меня моменты намного проще. И я лучше могу говорить «нет» и определять свои ложечки. Отказался сегодня от встречи с друзьями хотя не ясно когда ещё увидимся. Просто потому что понимал что не могу. И не хочу Нет ложечек. У меня очень многие представления о себе сейчас меняются. Некоторые очень тяжело и болезненно разрушались последние рапу лет. Не без травматического триггера. Но тем не менее сейчас мне кажется постепенно я начинаю лучше понимать себя и свои реальные потребности И возможности. Хотя мирюсь я с ними с трудом. Потому что я всю жизнь очень сильно старался сделать все чтоб никому даже мне самому было не заметно как многое мне трудно.
Sheldon 🖖🍀🦀 || #LLAP #IDIC
@Sheldon_NekoАнмаскинг? Т.е без маски? Типо англ слово рус буквами? Правильно поняла?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsДа
Я не знаю русского эквивалента термину
Sheldon 🖖🍀🦀 || #LLAP #IDIC
@Sheldon_NekoСброс маски мне кажется, от выражения "маски сброшены" и "отринь свою маску".
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsПросто это не отражает на русском связи с аутизмом
Отредактировано (2022-06-27 22:32:45)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Когда меня накрывает стыдом за то что я в своём возрасте все ещё разбираюсь с тем кто я и как мне жить свою жизнь так чтоб не раниться об неё я напоминаю себе что при том в каких психологических условиях я рос мне надо гордиться что я вообще более менее адекватныйЯ недавно горько шутил, что если описать мое детство и подростковый возраст ничего не упуская а потом добавить к этому смерть матери и тяжёлый диагноз в 25 - я бы про свою историю сам сказал что это слезоввжималовка и как-то перебарщивают. С некоторые про кстати иначе стал Смотреть на такие вещи в сюжетах.