Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
+1.
Тоже очень жажду деградировать
+1 дайте!
+1, тоже хочу
Дайте и мне деграднуть, позязя.
Срочные дела в БП - продажа квартиры же, а еще из нее надо куда-то временно деть мебель, которую планируют везти в Ант.
И зачем для всего этого Вождь? У НК генеральная доверенность же. И раньше про возвращение Вождь не заикался.
И я! Куда идти?
+1 заберите меня с собой, я деградант
И меня!
Теперь каждый будет плюсовать до упора, что ли? Нахрена? Запрос есть, если кто-то хочет поделиться ссылкой, то поделится, а приходить на обновление темы ради очередного плюсадын совсем невесело.
Отредактировано (2022-06-26 09:42:54)
Я тоже хочу на новое место с вождём, позязя!
Зря Вождь в свой тред не заходит. У него тут столько поводов для гордости. Сначала полгода решают как его можно обсуждать, а как нельзя. Потом трепетно соблюдают правила, потом ищут где бы ещё выплеснуть накопившееся. Поневоле тут засияешь.
Вождь все-таки прекрасен:
Трудно описать словами насколько меня сейчас тошнит от того, что надо лететь в жаркий Будапешт из прохладного Антверпена, и там еще и по инстанциям ходить.
Но надо.
В Антверпене + 20 и пасмурно. В Будапеште +30 и солнце.
Кошмар блин. Реально встать не могу. И дышать не могу. Жду когда таблетка подействует.
Я не думал что меня так раскатает просто от необходимости слетать в Будапешт на пару дней по делам.
Меня чуть ли не физически тошнит, от того НАСКОЛЬКО я не хочу сейчас вставать, собират вещи (слава Богу это только легкий рюкзак на пару дней) и ехать куда-то.
Буквально ощущение такое что еще немного и меня реально стошнит.
Мне кажется мой ресурс на то , чтоб делать, то чего я
не хочу, но что делать НАДО, хоть ты тресни, и что связано с бытовым дискомфортом просто критически исчерпан уже.
Я только сейчас как-то обустроил свой быт тут, что мне стало комфортно, и мне надо это все бросить и ехать туда где пиздец дискомфортно.
И это я на таблетках, чтоб вы понимали.
На приличной дозе антидепрессанта + анаксиолитик.
Думаю еще сейчас выпить.
действительно, как не выпить?
действительно, как не выпить?
он вроде о таблетках, его типичное "сожру еще АД, какая такая схема приема"
Вождь все-таки прекрасен
Ради таких постов тред и читаю
Аноны, а скрины из сторис инстаграма вождя больше приносить не будут?
Всё вместе по описанию выглядит как побочка от тех самых таблеток, которые принимают как попало. А учитывая, что Вождь ещё и алкоголем их полирует, вообще неудивительно такое состояние.
И это я на таблетках, чтоб вы понимали.
На приличной дозе антидепрессанта + анаксиолитик.
Думаю еще сейчас выпить.
Не верю я что он получает какой-то курс лечения на самом деле. Скорее какой-нибудь товарищ лечится, а Вождь пиздит применяя к себе то о том что товарищ рассказывает. Верю только что он бухает.
А что, запретили? Я не следил
Да вроде не запрещали носить и обсуждать.
что Вождь ещё и алкоголем их полирует,
ебать Вождь здоровый человек, я один раз пиваса под АД выпил, так меня на сутки размазало в ничто...
Предупреждение за мышееблю + асибяку
+1
ебать Вождь здоровый человек, я один раз пиваса под АД выпил, так меня на сутки размазало в ничто...
С бутылки вина и я вычешуел. Бутылка! На "приличную дозу ад". Да там не только размажет, там дубиной по башке
Анон пишет:ебать Вождь здоровый человек, я один раз пиваса под АД выпил, так меня на сутки размазало в ничто...
С бутылки вина и я вычешуел. Бутылка! На "приличную дозу ад". Да там не только размажет, там дубиной по башке
Да врёт он, что вы как маленькие! Виртуальные лекарства принимает виртуальный Ян. А бутылки опустошает реальная Мария.