Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Диван отличный, хочется сесть "и пусть весь мир подождёт".
тут анон горько взрыднул по Икее
Отредактировано (2022-06-24 19:10:29)
Слава вождю, случайно сумевшему заказать совсем другой диван: https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 7GlrffnH1A
Чертополох #нетвойне 💙💛 @ThistleArts
Диван приехал, но не той комплектации и цвета.
Охохо.
И это, кажется, мой проеб.
Маша, ну ебтвою, ну как же так.
Ценитель искусства Ян демонстрирует картоны искусство.
▼искусство⬍
Ой, таки это та выжопись, которую Ян для украшения стен купил? Наивный анон решил, что Вождь так интригует - отвернул картинки лицом к стене и показывает только их заднюю часть, чтобы потом с воплем "та-дааам!" повернуть их к зрителю, а там такое, такое!!! Ябущиеся мятные мужики какие-нибудь. А картинку с железными кружка́ми сразу показал, потому что она нейтральная
Предупреждение за приосанивание
Так диван все-таки не мятный будет? Волнуюсь
Диван приехал, но не той комплектации и цвета.
Охохо.
Ну, деньги есть, комнат много, можно заказать второй, третий - пока не надоест
Предупреждение за вангование и фантазии
выжопись
Да ладно вам, обставляет квартиру и хорошо. Что не понравится в итоге, или не впишется, или надоест, заменит на что-то другое.
Честно говорят вот хорошая у него черта везде стараться оформить свой комфорт, а не жить вечно на чемоданах.
Там Вождь Пацанов смотрит, но не пишет ничего интересного за пределами обычного «остроумное, злое, умное».
Отредактировано (2022-06-25 10:16:27)
Там Вождь Пацанов смотрит, но не пишет ничего интересного за пределами обычного «остроумное, злое, умное».
Неужели никто никого срать не учит?
Значит, не подрочилось
И даже не орет про Эклза, который отказался в гей-сцене сниматься? Ну ничего себе.
Вождь признал свой проеб! За это надо выпить.
Выбор картин в квартиру странноватый, Вождь же сам мог такое за пару часов намалевать
И даже не орет про Эклза, который отказался в гей-сцене сниматься? Ну ничего себе.
До него эта история не долетела, наверное
Отредактировано (2022-06-25 12:07:00)
Выбор картин в квартиру странноватый, Вождь же сам мог такое за пару часов намалевать
Купив для этого холсты, подрамники, рамы, кисти и прочие материалы? Емнип, масла/акрила и лаков у него нет. Готовые проше, понравились – заплатил и повесил. Дешевле выйдет.
Отредактировано (2022-06-25 12:59:27)
Емнип, масла/акрила и лаков у него нет.
Да? Мне чёт казалось, он в начале своего увлечения напокупал себе практически всего но может и попутал
Понравилось и купил В рестораны тоже люди ходят не потому, что сами готовить не умеют.
Отредактировано (2022-06-25 13:48:20)
Ужасно интересно, что за срочные делишки у Вождя в Будапеште (помимо "обожраццо моти и бабллти" по словам НК), неужто внж-пмж ...
Отредактировано (2022-06-25 14:57:26)
Кто знает, откуда у вождя столько денег? Я не понимаю. Работать уже не надо для того, чтобы деньги иметь?
Ну как откуда, продал же квартиру, этого надолго хватит.
Мое любимое было, когда Вождь от стресса не мог есть, поэтому заставлял себя выпить бабл-ти и скушоть тортик.
Анон пищевое расстройство из-за невроза - вообще очень неприятная штука и явно не то, над чем стоит хихикать.
пищевое расстройство из-за невроза - вообще очень неприятная штука
и с 99% уверенностью не про Вождя. См. штампик в шапке.
Анон пищевое расстройство из-за невроза - вообще очень неприятная штука и явно не то, над чем стоит хихикать.
Ловите ньюфага.
Срочные дела в БП - продажа квартиры же, а еще из нее надо куда-то временно деть мебель, которую планируют везти в Ант.
Анон, носивший контент из твиттера и инсты со скринами из видео, ты тут? Надо списаться по следам вот этого обсуждения. Маякни, что ты присутствуешь в теме, плз.
Отредактировано (2022-06-26 00:45:29)
Плюсую к жаждущим деградации)))