Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#414451 2022-06-23 23:34:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Хорошо, что вождь позволяет себе пользоваться скидками и купонами, не боясь, что люди в супермаркете решат, что перед ними пейзанин какой-то! Сразу видно - Европа, цивилизация!  :awe:

#414452 2022-06-24 02:19:41

Анон

Анон пишет:

По-моему, Вошть путает фиолетовый цвет и лавандовый (сиреневый), который типа с гейскими стереотипами связан.

Или вообще вот так — цвет Very Peri, считай, тот самый лавандовый, еще в конце 21 года признали цветом 2022 года.
И не абы кто, а "Pantone, мировой авторитет в области цвета и поставщик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для дизайнерского сообщества" (с). По наблюдениям, многие дизайнеры (не только графические) и художники как раз в прошлом декабре этот факт как минимум упоминали, как максимум всерьез анализировали и планировали использовать в работах, так что для (не знаю, как сказать? визуального?) сообщества история не проходная.

Вот и думай — то ли Вождь на своей дрезине наконец догнал пресловутый "хайп-трейн" хотя бы в расцветке личных гаджетов (что отдельно меня веселит, кек), то ли опять дерзко пытается для своих хомячков "открывать" уже полгода как затасканные "тренды".

Отредактировано (2022-06-24 02:20:59)

2022-06-25 20:15:29 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за фанфики

#414453 2022-06-24 02:31:44

Анон

Анон пишет:

Вот и думай — то ли Вождь на своей дрезине наконец догнал пресловутый "хайп-трейн" хотя бы в расцветке личных гаджетов (что отдельно меня веселит, кек), то ли опять дерзко пытается для своих хомячков "открывать" уже полгода как затасканные "тренды".

В конце прошлого года (ток не спрашивайте, зачем я это помню, я сам не знаю) вождь упоминал этот цвет в видосе о трендах 2022, так что он в курсе.

#414454 2022-06-24 02:42:57

Анон

Ну опять гей Ян эуропэйский орестокрад... из-под которого лезет Маша-колхозница.
Я даже спрашивать не хочу, почему у Маши из интеллигентной семьи вкус умственно недоразвитой пту-шницы. Подростковый протест начался с пяти лет и ничего разумного Маша из семьи не взяла?

2022-06-24 11:21:03 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда, мышееблю и хейт-спич

#414455 2022-06-24 03:05:33

Анон

Анон пишет:

В конце прошлого года (ток не спрашивайте, зачем я это помню, я сам не знаю) вождь упоминал этот цвет в видосе о трендах 2022, так что он в курсе.

Да было бы даже для Вождя странно такое пропустить, ведь как минимум все профильные ресурсы (а как максимум каждая обложка модного журнала и первая полоса гугла) каждый раз цвет следующего года форсят только так.
Но тут же вдруг:

Анон пишет:

А ещё я разрешил себе все гаджеты в фиолетовом цвете. Потому что хочу. И по фиг на стереотипы.

Разрешил. Пофиг на стереотипы. И это про тренд года. Что к чему :dontknow: Реальности опять не бьются внутри одного отдельного Вождя.

Отредактировано (2022-06-24 03:06:53)

#414456 2022-06-24 07:50:35

Анон

Анон пишет:

Вождь на своей дрезине

Я ж представил :lol:

#414457 2022-06-24 09:27:47

Анон

Анон пишет:

Разрешил. Пофиг на стереотипы. И это про тренд года.

Типа я не как все, не ношу то что носят массы, но тут я себе разрешил и посрать?

#414458 2022-06-24 09:36:50

Анон

Вождь просто так заигрался в борцуна за все хорошее, что уже не может себе позволить публично сделать что-то просто так, а не во имя высокой цели. Ироничненько, на самом деле, на фоне его бесконечных "позволил себе". Нит, если бы реально позволил, то вообще никак не оправдывал бы покупку гаджетов "стереотипного" света. Но нет, все должны видеть, что даже покупкой компа Вождь внес в клад в борьбу с чем-то там там. С чем - нихуя непонятно, но это и не важно, главное - сам факт борьбы!

#414459 2022-06-24 10:25:37

Анон

Я сначала подумала, что фиолетовый - цвет радикального феминизма, поэтому наша Маша не может его использовать  :think:

#414460 2022-06-24 10:39:49

Анон

уже не может себе позволить публично сделать что-то просто так, а не во имя высокой цели. Ироничненько, на самом деле, на фоне его бесконечных "позволил себе".

Да у него эти "позволил себе" и не только в связи с высокой целью какой-то там борьбы, он и про съеденные пироженки часто пишет в духе "позволил себе". И часто это звучит, как будто он перед кем-то оправдывается. Такое чувство, что ему просто для каждого чиха требуется одобрение публики, потому что у самого прорва внутренних запретов. Что характерно, если такого одобрения почему-то не получает (как с вопросами про посты о личной жизни в соцсетях или про спойлеры) - страшно обижается и истерит.

#414461 2022-06-24 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну опять гей Ян эуропэйский орестокрад... из-под которого лезет Маша-колхозница.
Я даже спрашивать не хочу, почему у Маши из интеллигентной семьи вкус умственно недоразвитой пту-шницы. Подростковый протест начался с пяти лет и ничего разумного Маша из семьи не взяла?

Прости пожалуйста, а чем тебе не угодил фиолетовый цвет и почему ты используешь "колхозница" и "птушница" в качестве оскорбляшек?  :lol:

#414462 2022-06-24 10:50:33

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумала, что фиолетовый - цвет радикального феминизма, поэтому наша Маша не может его использовать  :think:

Я из всех версий, приведённых анонами, так и не поняла, что не так с фиолетовым цветом. Ладно бы Вождь себе розового мерча ещё накупил, это немного стереотипно, но фиолетовый цвет вообще супер-унисекс  :think: В зависимости от оттенка может быть и девчачьим, и супер-мужественным. Сразу видно художника, чо.

#414463 2022-06-24 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Я из всех версий, приведённых анонами, так и не поняла, что не так с фиолетовым цветом.

Ничего, это просто цвет. Как и все цвета, он может что-то значить, его могут использовать как некий символ, он может приклеиваться к неким стереотипам. Но без всяких коннотаций это цвет и все. Вождь просто давно уже стродал, что кучу лет мучил себя попытками соответствовать "маскулинности", подчиняясь токсичным требованиям общества выглядеть по-мужски, если хочешь презентовать себя мужчиной. В этих требованиях призма Вождя нашла запрет на все цвета, кроме черного, серого и темно-синего. Потом Вождь открыл для себя моду на мятный цвет и внезапно осознал, что мужчинам носить цветное таки можно. Вот, второй цвет открыл и тоже позволил себе.

#414464 2022-06-24 11:27:27

Анон

Кстати, свою феминность он принял тоже уже миллион раз как, и все равно каждый раз как первый - "наконец-то я осознал". Часто ещё осознание связывается с очередной сучкой из сериала.

#414465 2022-06-24 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Прости пожалуйста, а чем тебе не угодил фиолетовый цвет и почему ты используешь "колхозница" и "птушница" в качестве оскорбляшек?

Фиолетовый прекрасен. Только не везде и не всегда.

Анон, колхозницу с птушницей я использую точно так же, как Маня смотрит на людей через губу и под носом насрано. Я очень хорошо помню, как она считала некоторых недостойными с ней! общаться.
Хотя те, кто был достоин, больше общаться не хотели - потому что не с чем, она глупая. Просто тупая, вообще. Говорить ни о чем, кроме себя, не умеет. С ней даже кино посмотреть невозможно - визжит и требует, чтобы все видели там еблю. Очень надоедливое существо.

2022-06-24 12:32:05 Постигая тлен пишет:

Бан на неделю за хейт-спич после предупреждения модератора

#414466 2022-06-24 12:04:51

Анон

А чёта от Арестовича ещё не пробомбилась? Так облизывали его одно время, а тут гомофобные вбросы, причём очень низкопробные. Если бы в каких-то других темах, подскажите как найти, плз.

#414467 2022-06-24 12:17:34

Анон

Анон пишет:

Да у него эти "позволил себе" и не только в связи с высокой целью какой-то там борьбы, он и про съеденные пироженки часто пишет в духе "позволил себе".

Ну так о том речь, анон. Она даже вкусняшку не может съесть, не прилепив туда ярлык борьбы. Хоть с чем. Вкусняшки у нее - тоже личная борьба, со стрессом там, усталостью, награда за тяжкий труд и так далее. Ну нельзя просто пойти и выпить любимого баблти, нужно все это обернуть хоть в какое-то преодоление, пусть даже и типа "очень далеко шел, чтобы попить, но дошел, вот какой я молодец хвалите меня хвалите!"

Анон пишет:

ему просто для каждого чиха требуется одобрение публики

И поэтому тоже, да. Ну, купил комп, невидаль какая, многие покупают. А вот если при этом позволил себе еще и борьбу со стереотипами - уже огого! И по-другому он привлекать внимание и получать одобрение не умеет, только сплошные преодоления очередного угнетения, только хардкор.

#414468 2022-06-24 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Вкусняшки у нее - тоже личная борьба, со стрессом там, усталостью, награда за тяжкий труд и так далее.

Мое любимое было, когда Вождь от стресса не мог есть, поэтому заставлял себя выпить бабл-ти и скушоть тортик.

#414469 2022-06-24 12:21:01

Анон

Мое любимое было, когда Вождь от стресса не мог есть, поэтому заставлял себя выпить бабл-ти и скушоть тортик.

Неравная борьба Вождя и вкусняшек  :lol:

#414470 2022-06-24 12:37:04

Постигая тлен

Аноны, прекращайте издеваться над мышью, большинство из вас приосанивания из пальца высасывают.

#414471 2022-06-24 13:04:28

Анон

У Вождя ведь был комп. Они его в Пеште оставили?

#414472 2022-06-24 13:11:20

Анон

Анон пишет:

У Вождя ведь был комп. Они его в Пеште оставили?

Вроде там уже давно на ноутбуки пересели? Да и комп бы по-любому был устаревшим. А новый Вождь собрал якобы для работы с 3D.

#414473 2022-06-24 16:47:54

Анон

Ценитель искусства Ян демонстрирует картоны искусство.

искусство

#414474 2022-06-24 18:46:51

Анон

Картоны  :lol: нарочно не придумаешь

#414475 2022-06-24 18:51:40

Анон

Мне голубая с белым масляная нра. Осталось посмотреть на диван =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума