Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ему как художнику разве не нужна мастерская?
Так он не пишет традиционными материалами, зачем ему.
Только трындит время от времени, что вот-вот. Да и то - снимет под эти грязные дела другое помещение.
Чо за новый комп?
Красивый. Пойду принесу.
https://t.me/thistleandweed/1004
Я просто не могу перестать делиться с вами моим столом. Он пока временный и полноценный сетап будет больше. Но это уже настолько моя эстетика! А ещё я разрешил себе все гаджеты в фиолетовом цвете. Потому что хочу. И по фиг на стереотипы. #Антверпен #будниэмигранта
https://t.me/thistleandweed/1003
Посмотрите на его ЛИТСО....
Вот сидишь, такой, работаешь, а твой комп на тебя из под стола СМОТРИТ.
Отредактировано (2022-06-23 19:02:02)
А что за стереотипы с фиолетовыми гаджетами, что их аж РАЗРЕШАТЬ себе надо?
Отредактировано (2022-06-23 19:06:50)
А что не так с фиолетовыми гаджетами, что их аж РАЗРЕШАТЬ себе надо?
А то ты первый день Вождя знаешь. О мятных кедиках говорилось год или сколько там.
Отредактировано (2022-06-23 19:10:39)
А ещё я разрешил себе все гаджеты в фиолетовом цвете. Потому что хочу. И по фиг на стереотипы.
А какие стереотипы связаны с фиолетовым цветом?
Или это там какие-то местные суеверия?
Зря, анончики, не принесли этот пост!
Кажись, не все ладно в датском королевстве и у заказчика внезапно оказались глазоньки на нужном месте и пришлось Вождиньке напрягаться, объясняя, где ножка у персонажа.
Бедняжка Вождик... И никто не объяснил, что даже если ногу не видно совсем, то она все равно ЕСТЬ и ЭТО ВИДНО по позе персонажа.
Ага. Только на арте у безногого другая поза А так хорошо выкрутился! (нет)
А какие стереотипы связаны с фиолетовым цветом?
Отредактировано (2022-06-23 19:18:25)
А с каких пор фиолетовый стал "женственным" цветом? Я-то думал, что к таким относят светлые и веселые. Или это тупо все цвета кроме черного и серого?
гендерно некомормные как я
Это какие? Такие понятие вообще никогда не слышал.
Ну в целом понятно, Вождь, сама маскулинность, борется против (часто им же придуманных) стереотипов, поэтому будет носить лифчик и платье, как настоящий маскулинный мужик.
Тоже первый раз слышу про "феминность" фиолетеового, думал это просто эмошный цвет. На чем основывается сиятельный? Или просто тараканов выгуливает?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Хватит ебать мышей.
она все равно ЕСТЬ и ЭТО ВИДНО по позе персонажа.
И что она может быть там, где она обозначена, только если один из персонажей - бесплотный дух и нога прошла насквозь.
Отредактировано (2022-06-23 19:37:34)
Так смешно что Вождь выйдя за рамки свой компании начал получать критику за своё неумение рисовать, и вынужден как-то объяснять свои косяки, а объяснить и показать он не умеет )) Большой художник, Шилов 2.0, блин )))
Шилов, конечно, китчевый товарищ, но вроде количество рук-ног на его картинах совпадает с реальностью.
Не знаю, у кого как, но у этого анона от этой картинки с объяснениями только усилилось впечатление, что у чувака одна нога, растущая из центра туловища, как русалочий хвост.
Тоже первый раз слышу про "феминность" фиолетеового, думал это просто эмошный цвет. На чем основывается сиятельный? Или просто тараканов выгуливает?
По-моему, Вошть путает фиолетовый цвет и лавандовый (сиреневый), который типа с гейскими стереотипами связан.
А вообще бред какой-то, правда.
Кстати, насчёт пресловутого мятного цвета. Вчера в своих питерских ебенях увидела аж двух мужицких мужиков в мятном! У одного была мятного цвета ветровка, у другого - футболка. Ох, Маша, видела бы ты.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, мышееблю и асибяку.
Она в принципе никого не видит и видеть не хочет, достаточно же из дома выйти в Будапеште или Антверпене или в Москве, чтобы увидеть, как именно одеваются современные мужчины. Просто соседи. А уж если посмотреть, как итальянцы одеваются!
Предупреждение за нарушение локального правила номер 4.
И что она может быть там, где она обозначена, только если один из персонажей - бесплотный дух и нога прошла насквозь.
Ага, и при этом колено прорезало спинку дивана)
Зачем Вожделле новый комп? Планшет + ноут - вполне под его задачи хватает. На мой взгляд, совсем не первоочерёдная покупка на новом месте. И отдельно прекрасно, что все ему и большое, а полумужу маленькое и старое, т.е вообще ничего )) очередной раз поражаюсь как там НК живет. Неужели не обижается, что ему ничего не дарят и не покупают из хотелок?
Предупреждение за мышееблю и доебки
Зачем Вожделле новый комп? Планшет + ноут - вполне под его задачи хватает. На мой взгляд, совсем не первоочерёдная покупка на новом месте.
Деньги карман жгут?
Кстати, насчёт пресловутого мятного цвета. Вчера в своих питерских ебенях увидела аж двух мужицких мужиков в мятном! У одного была мятного цвета ветровка, у другого - футболка. Ох, Маша, видела бы ты.
А в начале двадцатого века в России многие мужики по праздникам ходили в розовых рубашках. И никого это не изумляло. Ну вот такая мода была.
Предупреждение за оффтоп и нарушение локальных правил треда.
Неужели не обижается, что ему ничего не дарят и не покупают из хотелок?
Наверное у него что-то есть? не думаю, что он без компьютера\ноута.
очередной раз поражаюсь как там НК живет. Неужели не обижается, что ему ничего не дарят и не покупают из хотелок?
Ну вот так, раз нет папы с донатами, пусть сидит без ништяков
По-моему, Вошть путает фиолетовый цвет и лавандовый (сиреневый), который типа с гейскими стереотипами связан.
Ему так и сказали.
Кстати, фиолетовый - символический для лгбтк цвет) искала как-то информацию для ребенка и наткнулась на статью, сама удивилась:
https://m.buro247.ua/fashion/encycloped … ender.html