Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Правда, встает вопрос - если раздражение мешает работать и переживать бытовые сложности, и еще больше раскручивает нервяк, то зачем культивировать раздражение.
Потому что работать вождю не надо, бытовые сложности он сваливает на нк. В итоге накрученное раздражение по мизерным поводам - единственный способ получить яркие эмоции.
Правда, встает вопрос - если раздражение мешает работать и переживать бытовые сложности, и еще больше раскручивает нервяк, то зачем культивировать раздражение.
Так нет, он же пишет, что пидораситься так, чтобы оно жить мешало - тоже плохо, это признак заебанности.
Если я не могу забить и мне плохо, противно, мерзотно я устал.
Перед "я устал" должно быть тире, судя по всему.
Совсем не пидораситься - признак депрессии. Надо пидораситься, но в меру, как-нибудь так:
Т.е. я в норме это когда мне неприятно и я такой "хосспаде какая хуйня, это не про них" и забыл и забил.
Отредактировано (2022-06-22 14:50:05)
Правда, встает вопрос - если раздражение мешает работать и переживать бытовые сложности
Фи, какое мещанство! Какое работать. Какие бытовые сложности. Мир в огне, ебут не туда - але, приоритеты надо расставлять!
Анона, кто знает, какой 3Д софт Вождь изучает, он недавно показывал на своём новом мониторе, но это вроде не Блендер?
Анона, кто знает, какой 3Д софт Вождь изучает, он недавно показывал на своём новом мониторе, но это вроде не Блендер?
Блендер он учит, но ещё делал голову в Nomad.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
К нам с утра приходил сантехник. В 7.30
Все починил но я не выспался из-за этого страшно. Весь день хочу вареныйХожу…хотеть я не в силах
хочу вареный
Варенья?
Госпади, вот всегда найдет об что обстрадаться. Можно подумать, сантехник в 5 утра пришел. Сразу видно никогда не ходившую на работу плесень.
Предупреждение за доебки и мышееблю
Вождь, кстати, не раз говорил, что он жаворонок. При этом аноны его не раз ловили строчащим твиты в три часа ночи.
Все починил но я не выспался из-за этого страшно. Весь день хочу вареный
Хожу…хотеть я не в силах
Вождинька, а что мешало завалиться досыпать-то? Зачем так над собой издеваться?
В Анверпене +26, в БП +27.
Как там Вовас, не умирает еще от жары?
Вождинька, а что мешало завалиться досыпать-то? Зачем так над собой издеваться?
Вождь должен превозмогать.
«Хочу варенья» - было бы гораздо более интригующе в связке с сантехником и подъемом в 7-30
Карлсон спозаранку прилетал?
8. Параллельно со всем этим я стараюсь работать (делаю сейчас параллельно два заказа) и продумываю стратегию своего арт-бизнеса на ближайшие пару лет. Вдумчиво и серьезно.
Заказы ок, а на счет стратегии - лол. Зато понятно, чем Великий занят с утра до ночи.
Такая работа (с)
Какая все-таки прелесть, новый комп - мне, новый стол - мне, рабочее кресло - тоже мне, а НК в лучшем случае своим старьем перебьется и тем, что от Вождя осталось с барского плеча
Писать вдумчивые статьи - это вдумался кто-то, Маня скопипиздила. Как обычно. Блядь, Вождь, ну выдай арку чего-то нового, тому арт-бизнесу уже лет, по-моему, много, а он все там же - нет его.
Завтра привезут диван, большие столешницы в мой кабинет (маленький стол пока пойдут М. пока он не привезет свой стол или не купит новый) и мое рабочее кресло.
А ему как художнику разве не нужна мастерская?
Чо за новый комп? Новый ноут, или прям КОМП, свежая сборка, проц, видюха, мониторы, вот это всё?
комп, было фото