Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мумь-то вернулся? Что-то не слышно радостных взвизгов Вождя, вновь обретшего своего огурессора. По крайней мере, в иг тихо.
вернулся:
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
М прилетел. Встал в 4 утра. Я думал мы проведём день лёжа на моем матрасе. И он будет отдыхать с дороги.
М: я так по тебе соскучился, пошли купим кровать, комп тебе, стол и ещё матрас пока не привезут кровать с норм матрасом.Jun 16, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Насколько же мир становится более пригодным и приятным для жизни местном когда рядом М.Мы купили стиралку, чайник, фильтр для воды, кровать,матрас, комп, клаву и монитор.
А потом этот бешеный закинул меня домой с покупками и ускакал в Икею,
Он проснулся сегодня в 4 утра.Jun 17, 2022
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
М предсказуемо отрубился. А я не могу спать. Режим сна пошёл пи пизде.А ещё мне сложно поверить что он рядом. И расслабиться сложно.
Jun 17, 2022
Отредактировано (2022-06-22 10:36:34)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Дана тут конечно в разы легче чем в Будапеште. Но все равно мне резко сложнее жить.Ваш мальчик способен натереть ноги тапочками. А уж летом в жару….
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Степень моей усталости легко отслеживать потому, насколько мне сложнее спокойно относиться к тому насколько отличным от моего, и скажем так, очень своим, бывает видение персонажей у других людей.Про пейринги я вообще молчу.
Если мне стало по хуй и я не чувствую раздражения то тогда мне надо повышать дозу антидепрессантов. Т.е. я в норме это когда мне неприятно и я такой "хосспаде какая хуйня, это не про них" и забыл и забил. Если я не могу забить и мне плохо, противно, мерзотно я устал.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Решили с М. попробоватьпосмотреть Инсайдера онгоином.
И скорее всего будем смотреть корейский римейк Бумажного дома.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ой. В инсайдере актёр игравший Чондже. В тюрьме.И тот кто играл Ли Чонджина
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsДа тут не только Чондже в Инсайдере
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsОй какой он тут классный и другоооой
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
В общем, что хочу сказать, Insider это жестко, но очень интересно. И гг неоднозначный и остальные персонажи очень любопытные. А главное, вообще ни хрена не понятно, что будет дальше. Я вот совершенно не ожидал конца четвертой серии.
Как и всегда, корейские crime thrillers рулят
Ваш мальчик способен натереть ноги тапочками. А уж летом в жару….
«Ваш мальчик» вернулся
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Чтоб вписаться в крутые повороты современности надо до зерна как быстро адаптироваться и учиться. Чем и занимаюсьJun 22, 2022
Ваш мальчик способен натереть ноги тапочками. А уж летом в жару….
«Ваш мальчик» вернулся
В контексте того, что у вождя не будет велосипеда, "ваш мальчик" заиграл новыми красками. Буду твиты вождя читать голосом Печкина
Я не знаю даже, с какой стороны подойти к тейку "если мне похуй на чужие видения пейринга, я принимаю ад до тех пор, пока не начну бомбить"
Я не знаю даже, с какой стороны подойти к тейку "если мне похуй на чужие видения пейринга, я принимаю ад до тех пор, пока не начну бомбить"
Это особенности вождеверса, наверное. Ну вот как искривленное пространство у него на рисунках
Если мне стало по хуй и я не чувствую раздражения то тогда мне надо повышать дозу антидепрессантов
Степень моей усталости легко отслеживать потому, насколько мне сложнее спокойно относиться к тому насколько отличным от моего, и скажем так, очень своим, бывает видение персонажей у других людей.
Про пейринги я вообще молчу.
Если мне стало по хуй и я не чувствую раздражения то тогда мне надо повышать дозу антидепрессантов.
Это вот надо скрином и показывать тем, кто заявляет, будто у Вождя есть какие-либо психические болезни кроме нарциссизма.
Если мне стало по хуй и я не чувствую раздражения то тогда мне надо повышать дозу антидепрессантов
Но при этом, если ему похуй - забыл и забил на неприятное - он норм. А если не похуй - не может забить, ему плохо, противно, мерзотно - значит, он уставши.
Вообще шизофазия какая-от бессмысленная.
По-моему, Вождь там проебал логику в подборе слов и хотел сказать, что если его пидорасит - то он устал и на пределе, а если похуй, то норм. Но сказал то, что сказал, потому что Вождь.
Может, вождь как всегда ошибся и где-то отрицание не поставил?
вождь как всегда ошибся
Вождь не ошибается! Это или дислексия виновата, или аутизм, или еще какая-нибудь Очень Важная Причина.
Спасибо, анончик!
Не оверквоть!
Может, вождь как всегда ошибся и где-то отрицание не поставил?
По-моему, у него там шкала так работает - типа если совсем похуй т.е. никакой реакции вообще, то нужны ад, если пидорасит так, что кушать не может, то заебался, а норма - это средние показатели, т.е. бесит, но не настолько, чтобы прям жить мешало, можно отвлечься.
Ну, если анон правильно расшифровал
Отредактировано (2022-06-22 13:12:51)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Чтоб вписаться в крутые повороты современности надо до зерна как быстро адаптироваться и учиться. Чем и занимаюсьJun 22, 2022
Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@ThistleArts
Мне кажется, твой автокоррект ввел неплохой эвфемизм)
Вообще этот анон все никак не привыкнет, что у человека в сорок лет может быть такая драма из-за того, что кто-то фантазирует о ебле вымышленных персонажей не так, как он (а многие вообще не фантазируют о ебле вымышленных персонажей, Вождь, прикинь!)
Но с другой стороны, даже позавидовать можно - какой бы пиздец не творился, война, чума, землетрясение, прилет инопланетян - в центре мироздания неизменные сомцесучки в единственно верной раскладке! Есть все же в мире что-то постоянное.
Отредактировано (2022-06-22 13:26:21)
Спасибо, анончик!
кат, плиз
Если мне стало по хуй и я не чувствую раздражения то тогда мне надо повышать дозу антидепрессантов.
Нихуя не понял.
Вождь сидит на АД специально, чтобы чувствовать раздражение и угнетаться? Или что? Должно ведь быть наоборот? Как это работает?
Нихуя не понял.
Вождь сидит на АД специально, чтобы чувствовать раздражение и угнетаться? Или что? Должно ведь быть наоборот? Как это работает?
Короче смотри. Есть в мире важные вещи. Добро и зло, война, любовь, вера, раскладка самцесучек. И пылкое сердце праведника не может оставаться равнодушным к священной борьбе! Оно горит, оно живет, оно чувствует! Это не должно быть похуй, это храм Христа Спасителя! И если стало похуй и комсомольская искра потухла, это апатия, это депрессия, это смерть души! Немедленно три ведра ад внутрижопно и снова в бой!
Немедленно три ведра ад внутрижопно и снова в бой!
Ну, как бы логично, но нет, если учесть действие атаракса (сам на нем сижу, если что)
Отредактировано (2022-06-22 14:00:30)
Короче смотри
Теперь понял, спасибо, добрый анон.
Правда, встает вопрос - если раздражение мешает работать и переживать бытовые сложности, и еще больше раскручивает нервяк, то зачем культивировать раздражение. Вошть как всегда - или не объясняет ничего, или объясняет так, что получается еще запутаннее.
Правда, встает вопрос - если раздражение мешает работать и переживать бытовые сложности, и еще больше раскручивает нервяк, то зачем культивировать раздражение.
Потому что вождь не может спускать на тормозах неправильную раскладку. Лучше пидораситься, чем апатично взирать, как Гаон трахает Ехана или как там их зовут.