Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я вдруг осознал СКОЛЬКО У нас с @pepel_klaasa общих знакомых и ахренел от того как тесен мир и как легко не просечь что он таков из-за разных ников в сети
Пепел Клааса
@pepel_klaasaА, да?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsАрт группа Феллоушип тебе что-то говорит? :-)
Рома Сусалев, Кэпа, Эльф (Владимир Погонец ныне Грант) и т д?
Пепел Клааса
@pepel_klaasaДействительно!
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsВот и я ахуел когда сопоставил :-) кто из ху в одном разговоре
А каким боком пепел к феллоушипу относится? Кто он вообще такой?)
А каким боком Вождь к феллоушипу относится? Вождь же с ними максимально некрасиво расплевался.
Вождь же с ними максимально некрасиво расплевался.
Спасибо хоть Хелавису не вспомнил.
емнип, Вождь продолжал общаться с кем-то из этой компании, живущими в Риге. Но вангану, большая часть списка это люди, которых он слегка знал лет 10 назад и с тех пор ни разу не общался.
А каким боком Вождь к феллоушипу относится? Вождь же с ними максимально некрасиво расплевался.
А что там случилось?
А каким боком пепел к феллоушипу относится? Кто он вообще такой?)
Пепел олдовый юзер форума ХА, где подвизался и вождик.
Пепел олдовый юзер форума ХА, где подвизался и вождик.
Так может пепел тогда и Вождя помнит по этому форуму? Я так понимаю, Вождь там был громок и ярок в юности.
Я так понимаю, Вождь там был громок и ярок в юности.
А он там в ипостаси Яноша сидел?
Аноны, блядь.
Вы, блядь, охуели.
Ваш тред только недавно через реновацию прошел, а вы открыто занимаетесь сталкингом и считаете, что это ачотакова и почему бы нет? Я даже не знаю, почитайте что ли правила холиварки на досуге, время у вас будет: тред закрыт до конца недели.
Тема открыта.
Ура! Как там наша чета поживает? (Если про политику высирались, то это в ТК)
Не, молчат, только бытовуха и фандомчики. Все как всегда:
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я: завтра я никуда не пойду. Ни за что На хуй не пойду!М: ну вот на счёт последнего я бы не зарекался… можно и сходить.
Я: В СМЫСЛЕ?
М: в самом приятном
Привычный вождекринж.
НК уже вернулся, выходит?
мне больше понравился очередной виток взаимоотношений с алкоголем и антидепрессантами:
Отредактировано (2022-06-20 12:47:35)
Ну и похоже мы лишились арки с велосипедами.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsПросто с добрым утром. Просто как дела.
В Бельгии масштабная забастовка работников транспорта, включающая в себя пилотов и работников авиакомпаний.
И продлится она не менее чем до 25 а то и дольше. Что может означать, что мы не сможем вовремя улететь в Будапешт а нам надо по делам. Красота в общем.
А еще я задолбался от отсутствия нормальной посуды и мебели.
Вы не представляете себе как сильно я задолбался.А-ха-ха...еще и с купленной стиральной машинкой какая-то херня. То ли с ней то ли с выводом воды для нее.
Еще в подвале нашего дома свободного места которое можно арендовать, чтоб хранить велосипеды - нет. А в дом велосипед завозить нельзя. Запрещено.
Уговорил вчера бутылку - с утра даже намёка на похмелье нет.
,Пхах, мастерство не пропьешь
А я во время отключения перечитал, как Майкл Шин выполз из-под моста после Оменсов. Но не дочитал, потому что меня опять вынесло от тупости Вождя и его хомячков.
Аноны, это же серебристый Янош как он есть!
А в дом велосипед завозить нельзя. Запрещено.
А почему запрещено? Грязные?
очередной виток взаимоотношений с алкоголем и антидепрессантами
Это так прекрасно, что даже не верится