Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Удивительное сочетание - с одной стороны, всегда пиздит, с другой - выставляет на публику мельчайшие подробности повседневной жизни.
На самом деле не всегда пиздит. Большую часть потока сознания он вываливает абсолютно искренне и так, как воспринимает мир - то есть, он врёт не намеренно, он рассказывает свою правду, восприятия и убеждения, как ему все выглядит. А пиздит и знает это, когда впрямую корректирует недавние события, типа коррекции фоток, или говорит о том, чего не делал.
Чтоб так засрать, это надо годами балкон не мыть.
Посмотри, что будет у тебя через неделю после помывки на открытом балконе на втором этаже, в месте, продуваемом всеми ветрами Антверпена.
Эти прекрасные окна во всю стену это же глаза твоего дома. Как ты можешь их не помыть?
прям нежданчик щас. это даже для вождя чересчур эээ высокодуховно.
или
Насчёт заболеваний и лекарств, например. И ещё рекомендации выдает
я слегка деморализован и уже жалею что решил больше не пить
Маша писала, что второй
Если местный "второй", то по факту может и третий
Можно поменять слово "кактусы" на "арты" например. И получится то же самое. Т.е. ру соо кактусистов токсичное, с доебами у кого лучше кактусы растут, кто неправильно и почему их растит, кому кактусы лучше в руки не давать, скандалы, интриги, срачи, расследования
О, возможность обосрать ру-соо подвалила, ура!!! Все-все-все ведь сообщества такие, стопроц
А сейчас от понятных причин срачей в ру-соо реально больше будет (потому что все вымотаны и на взводе), но зато вон вжд и ему подобные тварьки порадуется
Вообще балкон тут был грязный просто чудовищно. И это уже не объяснить тем что квартира стояла пустая пока искали съемщиков. Чтоб так засрать, это надо годами балкон не мыть. И мне этого не понять.
Машенька, прикинь, для того, чтобы окна засрались, не нужно ждать месяцы и года, достаточно одного сильного дождя! Все, можно снова выходить махать тряпкой! С ненавистью смотрю на свои окна и жду, когда закончится дождливый период, ибо иначе мыть бесполезняк...
Машенька, прикинь, для того, чтобы окна засрались, не нужно ждать месяцы и года, достаточно одного сильного дождя!
+1. А ещё в этом (и прошлом) году Европу накрывало песками Сахары, а это засирает балкон ровно за одни сутки напрочь Может, с последних песков в той квартире никто и не жил.
Аноны, я нашла квартиру Вождя в гугл стритвью! Это можно выкладывать или сталкинг? Вроде я только открытые источники использовала - пошарилась в гугл картах в поисках вида с фоток Вождя.
Прошлые квартиры приносили.
Тогда вот. Напротив характерное зеркальное здание под углом, по которому и нашла. В гугле фотка 2020 года, поэтому дерево перед этим зданием ещё молоденькое а что-то с красной витриной ещё не красное и без вывески. Судя по столбу со знаком, балкон Вождя — над вывеской FAEMA (над левой из двух). Не знаю только, первый или второй этаж, по фотке похоже на первый.
Отредактировано (2022-06-13 23:21:17)
Бан на две недели за сталкинг
Не знаю только, первый или второй этаж, по фотке похоже на первый.
Я тоже ставлю на первый европейский этаж. Там характерные шторочки.
Ну и судя по стульям, за бокальчиком Вождь тоже ходил недалеко - прямо за углом
...а почему вообще Вождь сам моет квартиру при заезде, а не хозяин сдает ее чистой?..
...а почему вообще Вождь сам моет квартиру при заезде, а не хозяин сдает ее чистой?..
Тоже удивило
Аноны, это второй этаж, видно же на фотке. Первый - коммерция, и там припаркованы машины, они отражаются в стекле здания напротив.
Эх, хорошо там у них, у Вождей.
гугл стритвью
Я ебусь в глаза, или там трамвайные пути прям под окном?
ps - нет, не ебусь, помимо путей есть кабель и дорожный знак Voorrang TRAM.
Аноны, это второй этаж, видно же на фотке. Первый - коммерция, и там припаркованы машины, они отражаются в стекле здания напротив.
Второй - если считать по русски. И первый, если по европейски. )
Интересно, а можно найти то объявление и глянуть на план и фотки квартиры?
Так может, она и была мытой, но из-за открытости балкона и близости реки наружные стекла и сам балкон засираются просто влет и можно хоть каждый день ходить и мыть их.
А Вождь заселился на несколько дней раньше, вот видимо хозяин квартиры и решил, что мытье в этом случае за счет квартиросъемщиков.
Бан на сутки за подстрекательство к сталкингу
Отредактировано (2022-06-14 00:45:03)
Интересно, а можно найти то объявление
Ничего не гарантирую, но ставлю вот на это в кэше гугла. Увы, с фото и планом найти не удалось
Отредактировано (2022-06-14 01:07:20)
Бан на две недели за сталкинг
Сто пудов оно! Салон и люстра точь-в-точь, да и столик на балконе.
Даже жаль, что НК скоро приедет. Останься Вождь один месяцев на шесть, глядишь, человеком бы стал!
Аноны, я нашла квартиру Вождя в гугл стритвью! Это можно выкладывать или сталкинг? Вроде я только открытые источники использовала - пошарилась в гугл картах в поисках вида с фоток Вождя.
Нахуя, а главное - зачем?..