Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#414176 2022-06-13 10:43:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
6m
Лежу на своём матрасе закутавшись в одеяло и мне тепло темно и отлично. Люблю я спать на жёстком.

Лейтенант Котоношин 🇺🇦🏳️🌈
@nicholya_arden

Так вот почему ты вечно в фильмах-сериалах крашишься в таких.. сухоньких мужиков. Чтоб твоим кинам тоже СПАТЬ НА ЖЕСТКОМ.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

ТЫ КАК ВСЕГДА, господи! Я вот думал, что  скажет что-нибудь такое ты или Макс...Оказалось ты!

Но вообще, да...мужиков я люблю сухоньких и компактных.

Ну почему это так жалко, нелепо и кринжово одновременно  :smoke:

#414177 2022-06-13 10:50:17

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

С завтрашнего дня пробую нормально вернуться к работе и к палео питанию без нарушений

В общем с завтрашнего дня завязываю с алкоголем и сладким.

🦄Ося💜против войны💙💛
@osiaosia01

Это наверное правильное решение, но такой запрет точно не будет добавлять стресса? Типа "хочу расслабиться и съесть вкусняшку но мне нельзя, но я очень хочу и мне точно станет легче, но нельзя"? Просто у тебя организм сейчас и так на пределе, и ещё вот это?

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Ну я убираю только самое прям вредное. Алкоголь и сахар. Фрукты и ягоды оставлю. Шоколад на стевии тоже.

#414178 2022-06-13 10:52:05

Анон

Анон пишет:

В общем с завтрашнего дня завязываю с алкоголем и сладким.

Норм, в пиве же глютен полезный :lol:

#414179 2022-06-13 10:55:28

Анон

Он же безглютеновое пиво пьёт?

#414180 2022-06-13 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Он же безглютеновое пиво пьёт?

Он пьет обычное пиво. И говорит, мол, в нём мало глютена. Именно мало, а не нет совсем.

#414181 2022-06-13 11:10:23

Анон

Анон пишет:

Если перед бельгийской выпечкой  в силу  обилия глютена и сахара в ней я устоять могу, то перед бельгийским ПИВОМ никак.
(пиво конечно тоже содержит в себе пшеницу, но там глютен уже играет значительно меньшую роль, потому что он сильно ферментирован).

#414182 2022-06-13 11:22:39

Анон

Вождь всегда найдет лазейку, чтобы оправдать свои хотелки. Еще бы была острая необходимость оправдываться  :troll:

#414183 2022-06-13 11:25:32

Анон

Анон пишет:

И говорит, мол, в нём мало глютена. Именно мало, а не нет совсем.

нет, он говорит, что в пиве глютен ферментированный, что делает его не таким вредным.

#414184 2022-06-13 11:26:29

Анон

Анон пишет:

Еще бы была острая необходимость оправдываться 

Даже Вождю иногда хочется быть последовательным.

#414185 2022-06-13 11:37:11

Анон

Анон пишет:

он говорит, что в пиве глютен ферментированный, что делает его не таким вредным

Да в пиве не глютен ему вреден )) Если бы он болел всем что заявляет, ему алкоголь в первую очередь нельзя, а он себе в нём не отказывает.

#414186 2022-06-13 11:59:25

Анон

Анон пишет:

Да в пиве не глютен ему вреден ))

Ну да, как бы запивать адшки, на которых он типа сидит, алкоголем не полезно. Особенно человеку, который сначала ебашит тройную дозу атаракса, а потом идет есть десерт с водкой и запивает аперолем.

#414187 2022-06-13 12:41:03

Анон

Вот поэтому и думаю пиздит он не про алкоголь, а про то что лечение получает )) А про алкоголь как раз правду говорит.

#414188 2022-06-13 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Просто у тебя организм сейчас и так на пределе

:lol:

#414189 2022-06-13 12:58:17

Анон

Вождь: завязываю с алкоголем и сладким.
Тоже Вождь: не, ну в смысле уберу только вредное - сахар и алко. Шоколад, ягоды, фрукты - оставлю. А вообще, перед бельгийский пивом сложно устоять, да там и глютен-то не опасный по сути.
:lol:

#414190 2022-06-13 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Тоже Вождь: не, ну в смысле уберу только вредное - сахар и алко. Шоколад, ягоды, фрукты - оставлю.

Ну фрукты и ягоды полезны, шоколад тоже не вреден, а вот алкашка и сахар пользы точно не приносят. Противоречия не вижу. Другое дело что у Вождя получается как в том анекдоте - пиво жидкий хлеб, а водка жидкое мясо, пойду делать бутерброды. ))

#414191 2022-06-13 13:27:15

Анон

У Вождя всегда так - декларирует вроде изначально правильные вещи, сам делает наоборот и всегда находит оправдание, почему у него - "вариант нормы".

#414192 2022-06-13 14:10:53

Анон

Анон пишет:

всегда находит оправдание

Я сколько лет не вижу это у Вождя, всё никак не пойму: а зачем он вообще оправдывается? Он же не перед читателями оправдывается - да не напиши он об этом, никто бы и не узнал, а перед собой. Всегда эти "я позволил себе" и тому подобное.

#414193 2022-06-13 14:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всегда находит оправдание

Я сколько лет не вижу это у Вождя, всё никак не пойму: а зачем он вообще оправдывается? Он же не перед читателями оправдывается - да не напиши он об этом, никто бы и не узнал, а перед собой. Всегда эти "я позволил себе" и тому подобное.

Сам себе разрешить не может, нужны сторонние уши для слива стресса. Ну и какое выступление без зрителей, человек здоровьем рискует, как никак.

#414194 2022-06-13 14:33:42

Анон

Без преодоления нет сияния!  :lenin:

#414195 2022-06-13 14:37:33

Анон

Анон пишет:

У него как будто эмоции вообще фильтр не проходят, не знаю, рефлексию какую-то, вываливает все сразу в сыром виде. Стало неприятно (стыдно, что сьел что-то "запретное", например, или прочитал неправоверный твит и озалупился) - психика дает ответ в виде какой-нибудь защитной реакции - реакция сразу озвучивается. Это не "зачем", это он не может не пиздеть. "Зачем" тут наверное в плане, чтобы мир услышал его эмоции. Разделить их с кем-то хоть как-то. Вероятно, наедине с ними (т.е. с самим собой) ему дико некомфортно. Эмоциональное самоконтейнирование на нуле.

#414196 2022-06-13 16:12:54

Анон

У него как будто эмоции вообще фильтр не проходят, не знаю, рефлексию какую-то

Вот да, у меня тоже такое впечатление, что он в соцсети вываливает весь свой поток сознания в реальном времени, как будто вообще не может существовать без стороннего наблюдателя.
Удивительное сочетание - с одной стороны, всегда пиздит, с другой - выставляет на публику мельчайшие подробности повседневной жизни.

Отредактировано (2022-06-13 16:15:31)

#414197 2022-06-13 18:50:52

Анон

Сториз
Твиттер

#414198 2022-06-13 19:00:34

Анон

Анон пишет:

балкон и окна

Они на первом этаже сняли что ли? Балкон что-то вровень с дорогой.

#414199 2022-06-13 19:07:36

Анон

Вообще балкон тут был грязный просто чудовищно. И это уже не объяснить тем что квартира стояла пустая пока искали съемщиков. Чтоб так засрать, это надо годами балкон не мыть. И мне этого не понять. 
Это же  твой балкон. Ты на него кофеек пить ходишь. Эти прекрасные окна во всю стену это же глаза твоего дома. Как ты можешь их не помыть?

А с чего Вождь взял, что в этой квартире кто-то жил, пока там не было съёмщиков? :really: Если не живут, то и драить смысла нет (хотя и странно непосредственно перед просмотрами не почистить). Плюс балкон вроде открытый? Оно ж тогда на ура засираться будет.

#414200 2022-06-13 19:10:58

Анон

Анон пишет:

Они на первом этаже сняли что ли? Балкон что-то вровень с дорогой.

Маша писала, что второй. Может, первый коммерция или цоколь, хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума