Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На втором арте людоед?
Вампир!
То есть в пять приёмов перетаскивал прям вручную, а не на такси?
Он упоминал, что там минут десять ходьбы. Расточительно такси вызывать.
Отсутствие ноги
Просто Вождь уже не первый раз додает репрезентации инвалидов, а аноны гиенят. Вон, одноногий грузин уже был.
Анон вернулся из выматывающего велопробега, заварил чаек (мятный), плюхнулся на диван (не мятный), открыл тред Вождя, увидел порисы, обзмеился весь и не может успокоиться.
Эта выдвижная челюсть Эти ужасные, искаженные лица! Эти принужденные позы! Но больше всего восхищает то, насколько продрочены детали на фигурах (причем даже не центральные, типа самых дальних волосин) - и насколько на отъебись, небрежно и наспех сделан контур книг и эшеровской полки слева вверху. Это чо, вождь тупо подложил фотку с абы каким ракурсом и тупо обвел парой линий?
Но вообще, поймал себя на мысли, что восхищаюсь движухой и бесстрашием великого: вот это воодушевленное планирование дизайна в съемной квартире в чужой стране, покупка туда мебели, обставление её, при этом имея неясный статус внж и его перспектив, и не имея стабильного источника дохода - я бы так не смог. Моё увожение.
А без уточнения про велопробеги и мятный чаек прям совсем никак нельзя обойтись?
вот это воодушевленное планирование дизайна в съемной квартире в чужой стране, покупка туда мебели, обставление её, при этом имея неясный статус внж и его перспектив, и не имея стабильного источника дохода - я бы так не смог. Моё увожение.
Вот поэтому ты скучный анон без мятного дивана, а он — Вождь!
неясный статус внж
Значит статус ясный, просто Вождь держит интригу нагнетая вокруг этого интерес - выпрут или не выпрут?
нагнетая вокруг этого интерес - выпрут или не выпрут
Да он вроде и не особо нагнетает
Вождь держит интригу
Для анонов, что ли?
Почему для анонов? Для своих зрителей, кто его читает.
Мне еще ни разу в жизни не приходилось мыть настолько большие и настолько грязные окна
А гадкий Макс в это время сериальчики смотрит.
Тем временем вождь в арт твиттере
Анончики вождеведы, давно ли наш транс маск гей стал небинарным? Не помню у него таких смелых идей раньше.
As if nobody washed them like for years.
Наивный Вождь. Как обладатель панорамных окон спешу обрадовать, что загрязняются до такого состояния они за месяц-два, особенно если рядом какая-нибудь стройка или активный трафик.
▼арт вождя⬍
Очень концептуально: людоедская хтонь с характерной челюстью нацелилась на сциопода, который не смог убежать. Вождь мог бы быть популярен, если бы смирился и влился в такой стиль намеренно))
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
В общем с завтрашнего дня завязываю с алкоголем и сладким.
Как ты когда-то с кофе завязал, верим-верим
В вожде меня больше всего восхищает непреклонность: даже программа подчеркнула gardrobe красным, но это не смущает отца народов. Ну, и между "выпить или выпить", он, конечно, выбрал оба варианта, ибо ни РС, ни слабые надпочечники, ни сильный стресс не способны остановить гиганта мысли(и вторая часть выражения)
два арта Вождя
Господь всемогущий
Как ты когда-то с кофе завязал, верим-верим
Да он и с алкоголем уже не первый раз прощается. А вот сладкое, кажется, впервые на сцене.
А вот сладкое, кажется, впервые на сцене.
Он не сладкое, а сахар опять вычеркнет. Шоколад на стевии то остается.
В общем с завтрашнего дня завязываю с алкоголем и сладким.
Окей, я засекаю время
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Сегодня мне надо:
Домыть окна (балкон сам помою завтра наверное)
Купить вешалки и развесить одежду нормально
Купить хотя бы парочку контейнеров для хранения одежды
Купить себе цветок
Купить продуктов
Купить побольше посуды
Поработать
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
6m
Лежу на своём матрасе закутавшись в одеяло и мне тепло темно и отлично. Люблю я спать на жёстком.
Лейтенант Котоношин 🇺🇦🏳️🌈
@nicholya_ardenТак вот почему ты вечно в фильмах-сериалах крашишься в таких.. сухоньких мужиков. Чтоб твоим кинам тоже СПАТЬ НА ЖЕСТКОМ.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsТЫ КАК ВСЕГДА, господи! Я вот думал, что скажет что-нибудь такое ты или Макс...Оказалось ты!
Но вообще, да...мужиков я люблю сухоньких и компактных.