Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Простите тупого: а в чем здесь кокетство? О_О
Видимо это какая-то ихняя внутренняя шутка, которую кроме них никто не понимает
Видимо это какая-то ихняя внутренняя шутка, которую кроме них никто не понимает
Отсылка к "Я не такая, я жду трамвая", видимо
Чо там у вождя за дверепроблемы такие, хоть бы написал понятнее - заедает сама личинка замка, или дверь провисла, и её надо к себе притягивать? Что за ебля с замками на ровном месте, перечитал два раза, нихуя не понял.
Прям хочется вернуться к такой технике.
А она была?
Бахнул тройную дозу атаракса
человек-железная печень
М мне сериально изменяет. *мрачно сопит
Не теряет времени даром, я смотрю
Невероятно нарисовано. Прям хочется вернуться к такой технике.
Разве Вождь когда-то рисовал в анимешном стиле с семиреалистичным покрасом? По-моему, у него такая техника вообще никогда и нигде не мелькала.
М мне сериально изменяет. *мрачно сопит*
Чудно смотрится рядом с сообщениями про дозу атаракса
Интересно, как вождь узнал про сериальную измену и кто же та "сучка крашена"? Интрига!
Отредактировано (2022-06-12 09:19:49)
Разве Вождь когда-то рисовал в анимешном стиле с семиреалистичным покрасом? По-моему, у него такая техника вообще никогда и нигде не мелькала.
Он считает, что да, рисовал. Вспомни раздевающегося Деда. )))
М мне сериально изменяет. *мрачно сопит*
подозреваю, просто наедине с собой он не пересматривает одну и ту же дораму по десятому кругу, а наконец-то что-то другое Плохой мальчик
Как можно вернуться к тому, чего не было?
А техника и правда красивая, "самоучка" Вождь к такой даже близко подойти не сможет, он в принципе не понимает колористику и светотени. Это же кубы дрочить надо или хотя бы насмотренность иметь, подобные мелочи не для великого гуру.
Интересно, что смотрит НК.
Гало
Бригаду Или что-то из сериалов ТНТ. Гилти плэже.
Бригаду
Или что-то из сериалов ТНТ. Гилти плэже.
В Будапеште?
Да все что угодно, кроме задравших корейцев.
Может, даже что-то старенькое, ностальгическое.
Написали уже выше, Гало он смотрит. Он в треде ответил хомяку.
А, это научная фантастика. Да уж, вряд ли вождя заинтересовало бы подобное, так что единственный шанс - это отпуск
А, это научная фантастика. Да уж, вряд ли вождя заинтересовало бы подобное, так что единственный шанс - это отпуск
Да, и мужики там какие-то не няшные, вролиться некуда
Осталось фандомообразующую попису срочно накатать
научная фантастика. Да уж, вряд ли вождя заинтересовало бы подобное
"Экспансия" ему вполне заходила. Пока не открыл для себя корейские дорамы и не списал все "западное" кено под мост. Хотя, может, если есть корейские сериалы на данную тематику, Вождю они тоже зайдут.
Гм, а у них вообще бывало, чтобы НК смотрел что-то независимо от Вождя, не будучи при этом в отъезде? Я просто не помню, чтобы он писал про какие-нибудь тайтлы, которые зашли именно ему, а не Вождю. Оно, конечно, бывают люди, которые не любят гореть в одиночку, но мне лично как-то сложно представить, чтобы у двух человек вкусы совпадали вот вообще во всем и всегда.
Хотя вспоминая срачи с хомяками, котрые с ним не сходились во мнениях по поводу сериалов, возможно, Вождю как раз и требуется полное совпадение.