Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С языка снял, о боже, Машенька, сорок годиков, провела один среднестатистический рабочий день Несказанные страдания, невозможные усилия, срочно месяц отдыха
Да ладно, так, глядишь, и втянется. Понравится ещё из дома-то выходить.
Вон аж такси смог сам вызвать! Не то что в этом вашем Будапеште!
Антврпн сделает из Вождя самостоятельного человека!
Ненадолго, хлопоты переезда ведь когда-нибудь закончатся, да и НК вернется
Внезапно сентиментальному анону зашла их переписка с НК, очень трогательно вот, как мне кажется. Особенно с цветами - ну так прямо по-человечески, знаете. Выглядит искренне.
Точно, наконец реально искренне, а не выжатая натянутая игра на публику потому что так надо.
Дней без напоминания о настоящей причине отъезда: 0
Он прям специально себе это постоянно бубнит, чтобы самому и поверить, и мужественно выживать без критичных удобств типа ванны
мужественно выживать без критичных удобств типа ванны
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Пойду отмокать в ванну.
Так вроде есть ванна?
Это, видимо, на краткосрочном съеме есть, а в той, что на три года сняли — нет
Мне кажется, или у вжд флюс? Что-то с левой щекой. Ничего про болезни зубов не было в его простынищах?
Предупреждение за обсуждение внешности
Флюс он бы заметил, это просто щёчки свисают. Норма.
Отредактировано (2022-06-11 17:39:58)
Предупреждение за обсуждение внешности
аноны, внешку нельзя. вообще. никак. ни в каком конь тексте
Вообще-то можно, смотри самое первое правило треда так-то.
"1. Запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д без контекста"
Мятные кедики
Простите за оффтоп, но не могу найти
Аноны, вот вы меня извините, но сейчас будет, возможно, доёб до мыши, но беру контекст сториз самого.
Отредактировано (2022-06-11 18:38:45)
Предупреждение за обсуждение внешности. Ты не совсем верно понял что такое "в контексте". Контекст - это негативные высказывания сабжа о чужой внешности.
хуйня это, а не контекст, хоть бы под кат свой лукизм закатывал
Закатал, спс за поправку
Если перед бельгийской выпечкой в силу обилия глютена и сахара в ней я устоять могу, то перед бельгийским ПИВОМ никак.
(пиво конечно тоже содержит в себе пшеницу, но там глютен уже играет значительно меньшую роль, потому что он сильно ферментирован).
Как перестать ржать?
Отловил себя сегодня на следующем потоке мыслей, мол "да что ты как маленький пишешь в твиттер про то сколько ты чемоданов отвез, и как ты там еду рассчитал. Нашел о чем рассказывать в самом деле. И вообще, чего ты ноешь?Ничего особенного нет ни в том что ты решил бытовые вопросы ни в том что ты их решил без особых проблем. Ты не на президенство балотировался,это все простые, элементарные задачи. Нашел чем гордиться! Позорище!"
Так вот, документирую сюда эти мысли, и говорю первоначальным авторам (а их даже не один) НА ХУЙ ЭТО ТАМ.
Кажется, кто-то не почитал холиварку
Как же Саус Парк напомнило
SHARON: You just gonna drink beer alone all day?
RANDY: It's ok, it's gluten free.
- Ты весь день собираешься пить пиво?
- Все нормально, это безглютеновое пиво.
(пиво конечно тоже содержит в себе пшеницу, но там глютен уже играет значительно меньшую роль, потому что он сильно ферментирован).
Посмотрите на человека, вылечившего РС безглютеновой диетой
Скетч в тему
Кажется, кто-то не почитал холиварку
Вот только муж за порог, и сразу...
Ну что ты с ним поделаешь….
▼переписка
Вот дно
Простите тупого: а в чем здесь кокетство? О_О