Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Убежден, что переход на английский Вжд затеял исключительно для головной боли анонов. У меня мозг ломается и глаза вытекают от вождеинглиша.
Я правильно понимаю, что у Вождя будет два офиса? Потому что полки на стене явно не на кухне, а он пишет, что и на кухне работать будет.
Олсо, я обычно не критикую вождеинглиш, но на последней его сториз прочитал, что он вообще будет без ванной комнаты, бедняга, и прослезился.
Я правильно понимаю, что у Вождя будет два офиса? Потому что полки на стене явно не на кухне, а он пишет, что и на кухне работать будет.
Пока мебели нет, будет работать на кухне, только там есть стол. Потом организует отдельный кабинет.
Мои задачи:
...
7. Обед
8. Взять такси домой
Переживаю: справится ли вождь?
Отредактировано (2022-06-10 22:01:21)
Чувствую себя мамашей-наседкой. Как-то там наш мальчик? Сам в магазин съездил, покушал вовремя, от сердца отлегло.
PS. Надеюсь, скоро в твиттер кто-то окажется неправ
Если что, без иронии спрашиваю, это отыгрыш очередной роли или что?
Думаю что да. Играет беспомощного в быту гения, который пытается бороться с жизнью в одиночку )) Так-то он по жизни весьма наглый и продуманный типчик, за что и попал сюда в общем-то.
О, а про овоща Деппа вождь ничего не писал? Громкое событие этот суд, а Депп вождю как серпом по яйцам. Не расчехлился Ильич на ведёрко говна?
Депп вождю как серпом по яйцам
Так наоборот же, сучка Хёрд угнетала тонкого небинарного Деппа?
Нет, у Вождя Депп давно спившаяся бездарность, но он ему сочувствует, как тоже жертва женского абьюза.
зачем он это пишет и в интернет вываливает.
Нарц потому что. Они думают, что всему миру интересно, что с Их Высочеством происходит в каждое мгновение жизни. Происходит у Вождя закупка вещей и прочее с переездом связанное - он об этом и рассказывает. Был бы он, скажем, тревел-блоггер - это было бы ему в плюс. А тут, ну, обычная бытовуха скучного обывателя.
Аноны, а может кто-то объяснить зачем он это пишет и в интернет вываливает.
Просто так. Это инста, там все себя показывают.
Внезапно сентиментальному анону зашла их переписка с НК, очень трогательно вот, как мне кажется. Особенно с цветами - ну так прямо по-человечески, знаете. Выглядит искренне.
Литература часто выглядит искренне.
Аноны, а может кто-то объяснить зачем он это пишет и в интернет вываливает.
Анон, ты никогда не был в соцсетях? Это норма. Вождь ничем не отличается от миллионов пользователей Твиттера или инстача, которые описывают и фоткают каждое свое телодвижение.
Вождь ничем не отличается от миллионов пользователей Твиттера или инстача, которые описывают и фоткают каждое свое телодвижение.
Отличается (от многих, по крайней мере) — тем, что называет это тяжелым изнурительным трудом по раскрутке себя как бренда. Хотя очевидно, что ему это просто нравится.
Простите, если доёбываюсь, но просто звучит это как впечатления человека, впервые выпорхнувшего из родительского дома Что там такого особенного, кабель есть, берёшь роутер, к нему прилагается инструкция (у нас она вообще в картинках была), обычно там 3-4 этапа, если что- то не получается - звонишь в техподдержку... там же все говорят по-английски
Медленно отпусти мышь на землю и отойди с поднятыми руками. Бан на сутки за нарушение локальных правил по совокупности достижений.
Отредактировано (2022-06-11 10:32:59)
Вышел из дом в 7.30 вернулся в 18.30
Я вообще ахуел, что ли?
Подумать только, полноценный рабочий день прошёл в делах. Охуеть нереально
Наша деточка выходит во взрослую жизнь *смахивает старческую анонью слезу*
Наша деточка выходит во взрослую жизнь *смахивает старческую анонью слезу*
Вон аж такси смог сам вызвать! Не то что в этом вашем Будапеште!
Что там такого особенного
В техническом плане Вождь и правда слабо шарит, ему айпад в прямом эфире НК запускал, потому что сам Вождь не одолел. И еще какие-то проблемы с компом регулярно НК решал, пока Вождь стродал онлайн. Так что его сомнения насчет собственной способности справится с подключением роутера вполне понятны, тут он прям объективен, как никогда. А то обычно же наоборот, только посмотрел - и уже ас, готов давать платные консультации.
Подумать только, полноценный рабочий день прошёл в делах
С языка снял, о боже, Машенька, сорок годиков, провела один среднестатистический рабочий день Несказанные страдания, невозможные усилия, срочно месяц отдыха
ему айпад в прямом эфире НК запускал, потому что сам Вождь не одолел
понятно