Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Уже запутался кем он себя презентует - парнем, фтм, квиром, бигендером?
Пришел июнь и Вождь опять самый хорошенький и самый подвергаемый преследованиям, все по расписанию, правда теперь со вкусом кимчи.
Анон пишет:Начнем с того, что я вообще не верю, что Вождь хоть когда-нибудь тренировался 1 час.
Вождь писал, что тренируется по видео с ютуба с Хлоей Тинг. А это простые тренировки для обычного неспортивного обывателя, длиной до 20 минут. Вряд ли с того времени что-то изменилось в лучшую сторону, учитывая нерегулярность занятий.
Я вот не очень верю в часовые тренировки Вождя в принципе, вспоминая браслет и баллы за активность.
Тем кем сейчас моднее.
фтмом и гендерквиром, насколько понимаю, но квирность именно в трансовости. Ни миллиметра небинарности.
Многоликий Янош.
Я-то в общем имела в виду то, что словом plaid называют часть шотландского национального костюма. И те патриоты, кто татуируют на себе девиз страны(ну и что, что с ошибкой ), таких вещей не могут не знать, это прям очень болезненный вопрос.
Аноны,как считаете, протянет ли Вождь без чайника до приезда Макса?
Любимая ролевочка Манон "лапчатая сучка/суровый выживальщик который преодолел", отыгрывается в любых, даже самых комфортных условиях.
Вождю надо показательно спалить кастрюлю, но только прямо перед приездом агурессора, что бы и превозмочь нечеоловеческие условия выживания и без сил рухнуть на сильные руки НК держащие чайник.
Предупреждение за нарушение п. 2 локальных правил
Аноны,как считаете, протянет ли Вождь без чайника до приезда Макса?
Легко — будет ходить пить вова-чай три раза в день
Отредактировано (2022-06-06 19:30:22)
Хм, хм. Вождь говорит, что трудового договора у них нет. И если ему верить, то основания для пребывания их в Бельгии делаются все загадочнее и загадочнее.
Отредактировано (2022-06-06 19:44:06)
Вождь говорит, что трудового договора у них нет.
По идее с чего бы ему у них быть? Один инвестрирует хз куда хз что, а второй в нтф подвизается, с кем им заключать трудовой договор?
А по факту они могут быть куда-то устроены по блату как мёртвые души, но они никогда о этом не расскажут.
«хочу убивать и на ручки»
Буквально классический ПМС по учебнику. Но я представляю, как порвет транс-маск-хоп-хей, если об этом сказать.
Отредактировано (2022-06-07 00:48:27)
Это узор на статуе такой, в виде белых потеков?..
Это узор на статуе такой, в виде белых потеков?..
Это патина.
И, будучи трансмаск нон-оп геем, я неполноценен и нахожусь в меньшинстве даже в ЛГБТ-сообществе.
Самый угнетенный в мире вождь народ в арт-акке не охренел от такого количества спама?
Не понимаю, почему "меньшинство" приравнивается к "неполноценности". Да, полагаю в ЛГБТ-сообществе людей с набором Вождя меньше, чем тех же бисексуалов, но каким образом это делает всех их (и Вождя) неполноценными и где эти самые критерии полноценности? Типа в тусовку берут только после перехода, а я проспал это и не знал или что?
Нравится мне всё же, как Вождь с одной стороны говнится на СЖВ, называя их пуританами, а сам каждый раз играет в их любимую игру "я тут самый угнетённый".
В раннем подростковом возрасте я поехал учиться в Лондон.
Но в Великобритании среди других детей я не понимал правил, шуток, отсылок. Я не знал, как слиться с остальными. Потом, через несколько лет, я вернулся домой.
А как же все детство в Европах и английский роднее русского?
Только двое осознают, что страна, в которую мы иммигрировали, также становится полной трансфобией и гомофобией во время COVID, поэтому мы иммигрируем СНОВА.
Только двое. Два уникальных гения, не послушавших всех тех, кто в 2014 говорил, что Венгрия стабильно идет в этом направлении.
Я знаю кучу цис-геев, которые ведут себя ИМЕННО ТАК. Они носят макияж и женственную одежду, розовые и пастельные тона, им нравится быть пушистыми и т. д.
И кто же это?
Только двое осознают, что страна, в которую мы иммигрировали, также становится полной трансфобией и гомофобией во время COVID, поэтому мы иммигрируем СНОВА.
Только двое. Два уникальных гения, не послушавших всех тех, кто в 2014 говорил, что Венгрия стабильно идет в этом направлении.
Анон-переводчик то ли передавал вождеочепятки, то ли не понял, что подразумевалось only to realize - "только чтобы понять, что...".
Анон-переводчик то ли передавал вождеочепятки
Вообще передавал гугл, но да. Как Вождь написал. Там ещё "мой Макдона" вместо авторства. Потому что Вождь так написал
Пожалуйста, не сердитесь на меня, английский не мой родной язык, и я, честно говоря, могу не понимать лингвистических деталей.
Ути-пути, кто тут у нас такой вежливый, аж три пожалуйста за один пост. И уже не нейтив спикер, и потому не понимает
В ру-сегменте-то как раз любит поприосаниваться и поспускать пассивную и не очень агрессию на тему "я разбираюсь в тонкостях англо-канона лучше, потому что владею английским, большую часть жизни жил в Европах etc.".
Не понимаю, почему "меньшинство" приравнивается к "неполноценности".
Потому что а как еще поугнетаться об какие-то частные случаи? Конечно, изобразить их как общую проблему, причем прилагаемую конкретно к Вождю, ведь он один такой асобиный.
Мне интересно, к чему приведёт это решение писать в твиттер (инсту? ) на английском. Мне кажется, что англоязычной аудитории Вождь интересен примерно никак, а много ли среди его русскоговорящих подписчиков тех, для кого англ вот прямо второй родной?
Аноны, которые читают все эти твиты в подлинниках у Вжд, как по вашему, что там с обратной связью, сокращается? Или теперь Вовку бурно комментят носители англ языка?)