Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#413926 2022-06-06 18:25:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Уже запутался кем он себя презентует - парнем, фтм, квиром, бигендером?

#413927 2022-06-06 18:26:41

Анон

Пришел июнь и Вождь опять самый хорошенький и самый подвергаемый преследованиям, все по расписанию, правда теперь со вкусом кимчи.

#413928 2022-06-06 18:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнем с того, что я вообще не верю, что Вождь хоть когда-нибудь тренировался 1 час.

Вождь писал, что тренируется по видео с ютуба с Хлоей Тинг. А это простые тренировки для обычного неспортивного обывателя, длиной до 20 минут. Вряд ли с того времени что-то изменилось в лучшую сторону, учитывая нерегулярность занятий.

про Хлою

Я вот не очень верю в часовые тренировки Вождя в принципе, вспоминая браслет и баллы за активность.

#413929 2022-06-06 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Тем кем сейчас моднее.

#413930 2022-06-06 18:31:38

Анон

Анон пишет:

фтмом и гендерквиром, насколько понимаю, но квирность именно в трансовости. Ни миллиметра небинарности.

#413931 2022-06-06 18:32:24

Анон

Многоликий Янош.

#413932 2022-06-06 18:53:46

Анон

Сториз
Твиттер

#413933 2022-06-06 19:05:24

Анон

Анон пишет:

последние пару лет были такими суровыми, что я больше сосредотачиваюсь на выживании

Угу, буквально по помойкам жратву выискивал и под мостом ночевал. Выживальщик, блин.

Анон пишет:

это признак выгорания.

Не опять, а снова  =D

#413934 2022-06-06 19:09:10

Анон

Я-то в общем имела в виду то, что словом plaid называют часть шотландского национального костюма. И те патриоты, кто татуируют на себе девиз страны(ну и что, что с ошибкой :troll:), таких вещей не могут не знать, это прям очень болезненный вопрос.

Аноны,как считаете, протянет ли Вождь без чайника до приезда Макса?

#413935 2022-06-06 19:24:02

Анон

Любимая ролевочка Манон "лапчатая сучка/суровый выживальщик который преодолел", отыгрывается в любых, даже самых комфортных условиях.
Вождю надо показательно спалить кастрюлю, но только прямо перед приездом агурессора, что бы и превозмочь нечеоловеческие условия выживания и без сил рухнуть на сильные руки НК держащие чайник.

2022-06-06 19:39:04 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за нарушение п. 2 локальных правил

#413936 2022-06-06 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Аноны,как считаете, протянет ли Вождь без чайника до приезда Макса?

Легко — будет ходить пить вова-чай три раза в день =D

Отредактировано (2022-06-06 19:30:22)

#413937 2022-06-06 19:43:36

Анон

Хм, хм. Вождь говорит, что трудового договора у них нет. И если ему верить, то основания для пребывания их в Бельгии делаются все загадочнее и загадочнее.

Отредактировано (2022-06-06 19:44:06)

#413938 2022-06-06 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Вождь говорит, что трудового договора у них нет.

По идее с чего бы ему у них быть? Один инвестрирует хз куда хз что, а второй в нтф подвизается, с кем им заключать трудовой договор?
А по факту они могут быть куда-то устроены по блату как мёртвые души, но они никогда о этом не расскажут.

#413939 2022-06-06 21:10:24

Анон

Анон пишет:

«хочу убивать и на ручки»

Буквально классический ПМС по учебнику. Но я представляю, как порвет транс-маск-хоп-хей, если об этом сказать.

#413940 2022-06-07 00:36:44

Анон

Сториз
Твиттер
Арт-твиттер

Отредактировано (2022-06-07 00:48:27)

#413941 2022-06-07 00:54:04

Анон

Это узор на статуе такой, в виде белых потеков?..

#413942 2022-06-07 01:08:20

Анон

Анон пишет:

Это узор на статуе такой, в виде белых потеков?..

Это патина.

#413943 2022-06-07 01:24:19

Анон

Анон пишет:

И, будучи трансмаск нон-оп геем, я неполноценен и нахожусь в меньшинстве даже в ЛГБТ-сообществе.

Самый угнетенный в мире вождь  :drama: народ в арт-акке не охренел от такого количества спама?

#413944 2022-06-07 04:17:43

Анон

Не понимаю, почему "меньшинство" приравнивается к "неполноценности". Да, полагаю в ЛГБТ-сообществе людей с набором Вождя меньше, чем тех же бисексуалов, но каким образом это делает всех их (и Вождя) неполноценными и где эти самые критерии полноценности? Типа в тусовку берут только после перехода, а я проспал это и не знал или что? :lol:

#413945 2022-06-07 04:26:09

Анон

Нравится мне всё же, как Вождь с одной стороны говнится на СЖВ, называя их пуританами, а сам каждый раз играет в их любимую игру "я тут самый угнетённый".  =D

#413946 2022-06-07 07:45:07

Анон

В раннем подростковом возрасте я поехал учиться в Лондон.

Но в Великобритании среди других детей я не понимал правил, шуток, отсылок. Я не знал, как слиться с остальными. Потом, через несколько лет, я вернулся домой.

А как же все детство в Европах и английский роднее русского?  :cool:

Только двое осознают, что страна, в которую мы иммигрировали, также становится полной трансфобией и гомофобией во время COVID, поэтому мы иммигрируем СНОВА.

Только двое. Два уникальных гения, не послушавших всех тех, кто в 2014 говорил, что Венгрия стабильно идет в этом направлении.  :facepalm:

Я знаю кучу цис-геев, которые ведут себя ИМЕННО ТАК. Они носят макияж и женственную одежду, розовые и пастельные тона, им нравится быть пушистыми и т. д.

И кто же это?  :hmm:

#413947 2022-06-07 08:24:01

Анон

Анон пишет:

Только двое осознают, что страна, в которую мы иммигрировали, также становится полной трансфобией и гомофобией во время COVID, поэтому мы иммигрируем СНОВА.

Только двое. Два уникальных гения, не послушавших всех тех, кто в 2014 говорил, что Венгрия стабильно идет в этом направлении.  :facepalm:

Анон-переводчик то ли передавал вождеочепятки, то ли не понял, что подразумевалось only to realize - "только чтобы понять, что...".

#413948 2022-06-07 08:31:58

Анон

Анон пишет:

Анон-переводчик то ли передавал вождеочепятки

Вообще передавал гугл, но да. Как Вождь написал. Там ещё "мой Макдона" вместо авторства. Потому что Вождь так написал  :dontknow:

#413949 2022-06-07 11:56:08

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не сердитесь на меня, английский не мой родной язык, и я, честно говоря, могу не понимать лингвистических деталей.

Ути-пути, кто тут у нас такой вежливый, аж три пожалуйста за один пост. И уже не нейтив спикер, и потому не понимает :lol:
В ру-сегменте-то как раз любит поприосаниваться и поспускать пассивную и не очень агрессию на тему "я разбираюсь в тонкостях англо-канона лучше, потому что владею английским, большую часть жизни жил в Европах etc.".

Анон пишет:

Не понимаю, почему "меньшинство" приравнивается к "неполноценности".

Потому что а как еще поугнетаться об какие-то частные случаи? Конечно, изобразить их как общую проблему, причем прилагаемую конкретно к Вождю, ведь он один такой асобиный.

#413950 2022-06-07 16:17:06

Анон

Мне интересно, к чему приведёт это решение писать в твиттер (инсту? ) на английском. Мне кажется, что англоязычной аудитории Вождь интересен примерно никак, а много ли среди его русскоговорящих подписчиков тех, для кого англ вот прямо второй родной?

Скрытый текст

Аноны, которые читают все эти твиты в подлинниках у Вжд, как по вашему, что там с обратной связью, сокращается? Или теперь Вовку бурно комментят носители англ языка?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума