Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsОтдыхал, убрался, делал сториз, сделал часовую тренировку, сделал приличный кусок работы по проекту.
Хороший был день.
Наконец-то и анону-спортсмену досталось попкорна! После долгого перерыва Вождь сделал часовую тренировку на раз-два и даже ни разу не поныл, как у него после этого хвост начал отваливаться. Ага, верю как себе!
Начнем с того, что я вообще не верю, что Вождь хоть когда-нибудь тренировался 1 час. Мне кажется, он вообще себе не представляет, что такое часовая тренировка, поэтому пишет об этом как о 10-минутной разминке. Но когда он что-то там пытался делать - думаю, хватало его минут на 20 с перерывами, не больше - я помню, как он стонал, что у него начали ныть мышцы, тряслись руки, сам он весь потный и т.д. А тут он после перерыва сделал абстрактную тренировку в вакууме на 1 час, отряхнулся и пошел дальше делами заниматься
Это называется "пиздит как дышит"
Предупреждение за доеб на ровном месте
Полностью поддерживаю анона выше, тоже поржал У меня часовые получались только на самом пике спортивности - но вот думаю, может, у него в этот час чего только не входит? Типа полежал на коврике, порастягивался - вот тебе и час уже. У меня папа так лёжа тренируется
Отредактировано (2022-06-06 13:40:16)
Предупреждение за доеб на ровном месте
Может, это был час вялой йоги? Это можно выдержать даже без подготовки, особенно если выбрать уровень для новичков, да ещё и подремать в шавасане минут 20
Да на Ютубе в достатке часовых видосов с щадящими тренировками для неподготовленных, которые с горем пополам можно выдержать (на себе проверял). Если представлять себе что-то такое, то заявления Вжд даже не обман
Идеальный брак, заключенный на небесах
В булочной
Начнем с того, что я вообще не верю, что Вождь хоть когда-нибудь тренировался 1 час.
Вождь писал, что тренируется по видео с ютуба с Хлоей Тинг. А это простые тренировки для обычного неспортивного обывателя, длиной до 20 минут. Вряд ли с того времени что-то изменилось в лучшую сторону, учитывая нерегулярность занятий.
Это могло быть 6 тренировок по 10 минут с перерывом между ними на пожрать-поваляться в кроватке-поныть в твиттер
нейтив спикера, шотландца в душе, который называет словом "plaid" оранжевый пледик
Оранжевое - это упаковка одеяла, пледик голубой.
Немного оффтопа по Икее и вождеинглишу:
Да чему там удивляться после gardrob'а
Кроме ролика я также не нашел на сайте Икеи can opener'а
https://www.ikea.com/ru/ru/p/koncis-kon … -20372928/
видимо, сказать, что закупился не только в недоступной для русских хомок Икее, но и в магазинчике у дома, Вождь постеснялся.
Или ты плохо искал.
Или ты плохо искал.
Анон, посмотри внимательно на тот участок, где из центра растут ручки этой открывашки. Совсем другая форма в этом месте (и упаковка не икеевская). Плюс на консисе ручка-крутилка другой формы, без изгиба, и не черная, как на фото, а металлическая (а на второй икеевской открывашке такого типа, где она черная, черные и ручки). Сменные блоки для роликов тоже продаются упаковками только по 4 штуки, а не по 2, как здесь, и тоже в другой упаковке.
Предупреждение за нарушение локальных правил. Оставь эту мышь в покое.
видимо, сказать, что закупился не только в недоступной для русских хомок Икее, но и в магазинчике у дома, Вождь постеснялся.
Отпусти мышь.
Отпусти мышь.
+1
Отпусти мышь.
Не докопайся ты до фразы, я бы и внимания не обратил на стартовое анона. Ты специально? Этот прав в том, что часть стаффа и правда не икейные, на этом всё.
Ээээ, и что в этом такого? К тому же там весь пост один большой доеб до мышей, и по части лексики тоже. Синонимы/бытовые обозначения? Не, не слышал.
Не ракуем без контекста, аноны, но Вождь наконец-то принял свою неземную красоту!
I spent years and years ashamed of the fact that I’m too pretty to be viewed as a man. And I must say asian media greatly helped me and empowered me to accept my looks. And I’m a gay transmasc who was bullied for not being a real trans man since I came out.
https://twitter.com/ThistleArtsOnly/sta … 33FQQ&s=09
«Долгие годы я стыдился того факта, что слишком хорошенький для мужчины, и должен сказать, азиатский кинематограф очень помог мне и мотивировал меня принять свою внешность.»
(Судя по контексту, имелось в виду «слишком феминный», но Вождь как всегда)
Вождь свою феминность раз в квартал принимает, кажется, если не чаще. До корейских сериалов он это делал неоднократно, и гляди-ка, опять обнулился
Не ракуем без контекста, аноны, но Вождь наконец-то принял свою неземную красоту!
А во времена Оменсов он вроде как принимал свое несовершенство
I spent years and years ashamed of the fact that I’m too pretty to be viewed as a man. And I must say asian media greatly helped me and empowered me to accept my looks.
О, возвращение "женщины выше среднего"
В дорамах, посмотренных Вождем, не было никаких мальчиков, которых можно было бы принять за девочек. И в женскую одежду вроде бы никто не переодевался. Обычные корейские мужики. Даже если в видении Маши они все геи, они не трансы. Как они могли помочь трансмаску революции принять себя как мужика? В чем связь?
Как они могли помочь трансмаску революции принять себя как мужика? В чем связь?
Это просто комплимент такой. Как Шин помогал Вождю принимать свой размер, будучи при этом, по вождеву же утверждению, миниатюрнее Теннанта.
Как Шин помогал Вождю принимать свой размер, будучи при этом, по вождеву же утверждению, миниатюрнее Теннанта.
Но при этом - крупнее самого Вождя в два раза по неким гендерным меркам
Бляяяяяять, сколько раз он уже проигрывал пластинку, "я СТЫДИЛСЯ и НЕ ЛЮБИЛ свою внешность, но персонаж_нейм помог мне себя полюбить!". И снова откат, и снова повтор, новая ролёвочка.
Но при этом - крупнее самого Вождя в два раза по неким гендерным меркам
Наверное по меркам того эшерово пространства, в котором Вождь так любит фотографироваться и рисовать.
А во времена Оменсов он вроде как принимал свое несовершенство
имхо, лишний пруф, что у Вождя все через ролевку. Дрочишь на пейринг с более упитанным персонажем - и тебе норм самому быть упитанным, дрочишь на пейринг двух худых корейцев - и тебе вообще не норм. Причем не исключено, что это все существует чисто на словах, и как человеку ИРЛ Вождю все равно, но вот блогера-художника-сенсея Яна надо подгонять под образ любимой сучки.
Потому что нельзя быть на свете красивой такой
имхо, лишний пруф, что у Вождя все через ролевку.
Согласен. Так-то, судя по мелькнувшему недавно отражению в зеркале, Вождю норм выглядеть в соответствии с биологическим полом, а вся маскулинность — сугубо в твиттере. Его право, впрочем...