Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С чего ему вдруг реально начать без фильтров фотаться
Потому что он переехал в Ант Здоровье должно сразу поправиться.
Потому что он переехал в Ант
Но-но, кожа у него еще до переезда была ухоженная и сияющая, прям как у корейских актеров
Ну а что Вождю всегда адски везет, что ж поделать.
Тоже самое хотел написать. Квартиру они реально быстро нашли, и даже грузоперевозчика нашли.
@ThistleArts
Сыворотка Claudalie vinoperfect и увлажняющий крем la Roche Posay Hydraphase это бомба для моей кожи. Без фильтров и без тональника.
Не зная, что Маша пиздит, то можно реально повестись, что это все уход чудодейственный делает, и за короткие строки.
Без фильтров и без тональника.
С "заглаженными" носогубками при явной полуулыбке? Ну нельзя же так откровенно людей за идиотов держать.
дивный новый мир.
диванный новый мир
Квартиру они реально быстро нашли, и даже грузоперевозчика нашли.
Вот поэтому даже при наличии очевидных доказательств отсутствия переноски, нельзя просто так откинуть ее со счетов. Впрочем, при прочих равных сиятельный все еще могёт.
Мы же не знаем всех подробностей. Может на эту квартиру была аренда поставлена выше рынка.
С "заглаженными" носогубками при явной полуулыбке? Ну нельзя же так откровенно людей за идиотов держать.
Узнаю опцию «контурный свет» на айфоновской селфи-камере Она неплохо разглаживает все при правильно выставленном свете
Набор "эгоист" - все на 1 человека
Набор "эгоист" - все на 1 человека
Ну это чтоб вождь не пер на себе лишнее, пока прислуга в отлучке.
Кекнула с нейтив спикера, шотландца в душе, который называет словом "plaid" оранжевый пледик. Ну и ни дня без шпильки в сторону Макса, конечно же
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsDeviantArt
@DeviantArt
What's the last thing you watched that made you think: "I gotta draw that!"Что из последнего просмотренного заставило вас подумать: «Я должен это нарисовать!»
Beyond evil
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsОтдыхал, убрался, делал сториз, сделал часовую тренировку, сделал приличный кусок работы по проекту.
Хороший был день.Завтра планирую: доделать и отослать наброски заказчице.
Отснять видео для рилзов и тиктока.
Сториз.
Написать или начать писать план развития на остаток этого года в плане бизнеса.
Арт на патреон.
Сториз.
Не могу перестать орать с того, что Вождь свои сториз со всяким дыбром серьезно считает работой.
Типа мне действительно придется жить с этим в течение, наверное, недели или около того.
Как вы думаете, достаточно или нет?
А если нет, то что бы вы добавили в мой список?
Господи, блядь, тебе что, больше не о чем спросить твоих подписчиков на твой артовый акк?
Анон никогда не привыкнет к этим повторяющимся вопросам к каждому пуку и телодвижению.
И вообще, это новая ролёвка или что?
(этот анон совершенно не шарит в корейцах и их взаимодействиях, но улавливает вайбы Криденса)
Анон не очень понял посыл: читателю намекают, что купить зубную щетку-стакан-ножницы-полотенце - это очень сложные дела, которые преодолелись усилием воли? Или что Ян не сталкивается с презренной реальностью, хозяйством полностью заведует Железный Макс? Или что Ян настолько творческая личность, что не смог составить список заранее, а по дороге забыл половину пунктов, но всё равно выжил? Анон не понимат
▼временная квартира, два скрина из двух видео-сториз
Да, это вам действительно не Рио-де-Жанейро любовно выставленная архитектура света в БП-хате, Великий еще преуменьшил "темноватость" квартирных закутков
Написать или начать писать план развития на остаток этого года в плане бизнеса.
А какой у него бизнес, стесняюсь спросить? Вроде единственный бизнес, который хостел, он продал.
А я кекаю с did you understand all the words? Вождь незаметно решил заделаться ещё и преподом английского, видимо. Жду его курсов «английский для художников на международном рынке», можно ещё и этим подзаработать без шуток
А какой у него бизнес, стесняюсь спросить?
Так арты же. Напишет бизнес-план с пунктами "развивать аккаунт" (пиздеть), "заниматься продвижением" (пиздеть), "поднять продажи" (мечтать) и "искать новые площадки" (еще больше пиздеть).
А какой у него бизнес, стесняюсь спросить?
"Как не работать и получать многа деняк".
это очень сложные дела, которые преодолелись усилием воли?
Это создание вида бурной деятельности - глядите, столько дел переделал, столько дел.
Как вы думаете, достаточно или нет?
А если нет, то что бы вы добавили в мой список?
Вождь: шас я, как опытный убегатель от чорных воронков эмигрант расскажу вам о самых необходимых и важных вещах, которые точно пригодятся вам при переезде в новую страну.
Тоже Вождь: я вот тут прикупил вещичек на первое время, посоветуйте, чего бы еще добавить.
И какбэ понятно, что эти игры в вопросики - попытка поднят активность на аккаунте, но у Вождя как обычно - сияние одного дня может кардинально отличаться от сияния предыдущего.
Тоже Вождь: я вот тут прикупил вещичек на первое время, посоветуйте, чего бы еще добавить.
как там НК сурово заявлял? "Если даже это ты не можешь решить самостоятельно..." или как-то так
Я иногда честно не верю, что они реальны. Какая-то ошибка на конвейере хлебкомбината: два хлеба нашли друг друга.
поднят активность на аккаунте,
Но это ведь вроде рисовальный ак? Такой поток сознания и в твиттере трудно выдержать, а уж в инстаграме тем более. Вроде как-то некий невыдержавший подписчик вопрошал у Вождя, не мог ли он поменьше реала пихать в свой "рабочий" акк, но видимо остальным такое по душе.
Я иногда честно не верю, что они реальны. Какая-то ошибка на конвейере хлебкомбината: два хлеба нашли друг друга.
Идеальный брак, заключенный на небесах
Но это ведь вроде рисовальный ак?
Ну, рисованием активность повышать утомительно для надпочечников, а вот рассказом о каждом своем телодвижении легче легкого, ведь утром проснулся - вот уже и инфоповод для записи сториз А ваще, у Вождя, по-моему, ни один изначально чисто творческий аккаунт не выжил в таковом качестве. Рано или поздно Вождь либо его забрасывает, либо начинает пихать себя любимого в промышленных масштабах. Ничто не может затмевать Вождя, даже его собственное творчество.