Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Накс Кальк - канон!
Чет я офигела от фоток квартиры, выглядит круто. Я, кстати, была среди засветившихся анонов, кто перед реновацией обосрал предыдущие квартиры В смысле, что я вообще придирчива, но вот тут кухня ничего, а гардероб вообще классно выглядит, я б не отказалась от такого.
Чет я офигела от фоток квартиры, выглядит круто. Я, кстати, была среди засветившихся анонов, кто перед реновацией обосрал предыдущие квартиры
В смысле, что я вообще придирчива, но вот тут кухня ничего, а гардероб вообще классно выглядит, я б не отказалась от такого.
А фотки в треде были?
А фотки в треде были?
На предыдущей странице под катом фотка куска гардеробной со стенами цвета свинки Пеппы и куска белой кухни. И куска ноги вождя. Все кусками
М:Я беспокоюсь о том, что мне придется слушать твои жалобы о том как тебе неудобно!
Бунт на корабле Что этот нигер себе позволяет?!
М:Я беспокоюсь о том, что мне придется слушать твои жалобы о том как тебе неудобно!
Штаны мне не обоссы.
Для экспатов обычным является заключение краткосрочного контракта на аренду недвижимости, который при необходимости может быть преобразован в девятилетний контракт
Я правильно понял - Вошть или не знал этот момент, или надеялся, что им (с внж Венгрии) разрешат аренду на тех же условиях, что и экспатам, то есть краткосрочную?
Вообще не помню у него упоминаний таких подводных, помню только про "снимем на год, железно", ничо там вообще про 3 года никогда не мелькало.
попробую вангануть: дело в вывеске geeky cauldron - немного поттерианы плюс там ээээ пузырики? может, это баббл-чай? нет, это пиво.
Вижу тарелку с виноградом, потому и удивился, чо там за вайбы такие. Виноградников из Арлов что ли?
Вообще не помню у него упоминаний таких подводных, помню только про "снимем на год, железно", ничо там вообще про 3 года никогда не мелькало.
У него не мелькало про три года, я помню, я всю арку реала внимательно читаю) про три года на сайтах про аренду я нашел еще давно, но тогда как раз тему закрыли.
Кровати там нет и мы ее пока не выбрали
Эх, нет Ласло
Надо же, пациент так увлечен переездом, что впопыхах совершенно забыл о том, как сам себе когда-то прописывал квартиру без порожков. Ох, могуч вождь! Что ни говори, а целый РС заборол одними, так сказать, силой духа и диетой. Вон, скачет человек, как юноша, под дождем, счастливый и влюбленный аки в кино южнокорейском. Заметили? И о надпочечниках давно не слышно, а было время, когда чуть что - и они сразу брыньк. И глютен организм раз за разом... прощает!
Вот только аутизм теперь то там, то тут отваливается, но ничего, Вовка и его заборет. Аж настроение повышается, когда на него смотрю. Борец.
Эротичную спальню также одобряю. Помнится, у Володьки в Москве было что-то такое похожее, томное-страстное, но это поприкольней, конечно. Вот только за пол волнуюсь, не могу разглядеть, слепой крот: дуб?! Не дуб?! Впрочем, не сомневаюсь, что дуб...
М:Я беспокоюсь о том, что мне придется слушать твои жалобы о том как тебе неудобно! А так, чего мне беспокоиться ты взрослый лось, со всем разберешься.
НК на удивление честен в этом сезоне.
целый РС заборол одними, так сказать, силой духа и диетой
И о надпочечниках давно не слышно, а было время, когда чуть что - и они сразу брыньк
Все вернется, все опять вернется!.. Тем более, РС у него с ноября по март переживал ренессанс. А тут вон уже поплакался, что опять устал и хочет лежать и отдыхать. Так что после арки переезда по расписанию должна быть арка умирания и очередного преодоления.
дуб?! Не дуб?!
Увы, пиздуховный ламинат, удел, как мы помним, глупцов и нищебродов. Пообтесался в Европах Вождь, больше не сторонник истеричного потребления
Ну вот, а аноны тут ужасы рассказывали, как чета не сможет снять квартиру в страслом-узаслом Анте и будет жить под мостом - прекрасно все сняли, и даже раньше времени их пустили.
Кусочки квартиры выглядят симпатично, рад за чету.
Еще рад за НК, у которого "блеск в глазах" появился от того, что можно что-то делать, а не чесать пятки Вождю 24 часа.
И дождаться возвращения М, который приедет с грузовиком наших вещей, мебелью и котом.
То есть какую-то мебель все же перевозят. Но не всю.
Отредактировано (2022-06-05 10:23:58)
Квартира пустая. Так что мне там надо будет прожить какое-то время с набором бедного студента.
Надеюсь, что это будет весело
Держу пальцы крестиком на всех конечностях сразу, переживаю за Вождя. Справляться с бытовухой, всякими там договорами на инет, доставку принимать - это всё таки тяжело для творческих тонких личностей, тем более без огурессора рядом. Ничего, Вошть, Аркутаран морально с тобой, посылает тебе лучи преодоления!
То есть какую-то мебель все же перевозят. Но не всю
Кроватку, просто обязаны забрать кроватку, а то чо, зря ее что ли под себя настраивали, матрасы подбирали, а каркас аж из Вены волокли. Ладно, шучу, выволочь её из квартиры будет непосильной задачей, как и разобрать, не повредив
Вот и вылетел наш птенец из своего разворошенного гнезда, прощай, эпоха Будапешта, здравствуй, дивный новый мир.
Отредактировано (2022-06-05 12:03:46)
То есть какую-то мебель все же перевозят. Но не всю.
Ну и вторая хорошая новость заключается в том, что благодаря другу, мы нашли перевозчика который за совершенно вменяемые деньги готов перевезти не только самое необходимое из Будапешта, но и значимую часть той мебели и аксессуаров, что мы хотели бы забрать. Что многое упрощает и удешевляет.
В общем, процесс идет!
Кроватку, просто обязаны забрать кроватку
Вождь в сторис писал, что кровать ещё не выбрали, так что кровать перевозить не будут. Ну и правильно, это ж можно заебаться, проще самое крупное типа диван-кровать продать и купить на месте, а перевозить миллион мелочей, которые проще перевезти, чем заново с ними бегать, да и хрен продашь старое.
Удивлена, что Вождь сам будет заниматься страховкой, у них же всегда всё делает Макс.
Без фильтров и без тональника.
Без фильтров. Ну да, ну да. И угол молодости сам собой отрос
Как думаете что я делаю сразу же как только остаюсь один?
Постишь в твиттер.
Без фильтров. Ну да, ну да. И угол молодости сам собой отрос
Наверное, он имел в виду без блюрящих фильтров. Кожу реально видно лучше, чем обычно)) А то что он там себя ужал - ну так это и не про крема...
Ну вот, а аноны тут ужасы рассказывали, как чета не сможет снять квартиру в страслом-узаслом Анте
Он в твиттере упоминает, что все его знакомые удивлены как они так быстро и легко сняли квартиру. Так что вангования анонов не на пустом месте были. Ну а что Вождю всегда адски везет, что ж поделать.
Наверное, он имел в виду без блюрящих фильтров.
Там есть блюр все равно. Плюс до этого он никогда и не предупреждал, что фильтры есть, а вот про сияющую гладкую кожу, из-за которой ему страше восемнадцати не дают, талдычил регулярно. Гладкой она, ясно дело, была из-за фильтров, а сияющей - из-за ацких пересветов. С чего ему вдруг реально начать без фильтров фотаться