Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь просто не поменял заголовок. Там когда в инстаче выбираешь эту фичу с отгадыванием, то автоматом идет заголовок "угадай, что мне нравится".
Вождь походу вообще не знает, зачем в начале построения рисуют круг.
ну так это прямо отличная иллюстрация к подходу четы к творчеству (да и не только): надо рисовать круг? Надо. Все рисуют? Рисуют. Значит, и я нарисую. А нахуя этот круг (особенно если все равно рисуешь рептилоидов и ебешь академизм в рот) - не важно.
Опа, геншин вернулся! Может, деда наконец разденут?
Да это старый арт. Вождю нечего нового выкладывать, вот и раскапывает старые записи, чтобы хоть какой контент был.
А нахуя этот круг (особенно если все равно рисуешь рептилоидов и ебешь академизм в рот) - не важно.
А можно под кат для нерисующих - а для чего он? Вождь-то ясно, рисует потому, что так нормальные художники рисуют, значит, и он будет.
А можно под кат для нерисующих - а для чего он?
Надеюсь, что рубрика «что именно профессиональный художник, продающий курсы по рисованию, делает не совсем так совсем не так» не запрещена правилами. Но все равно под кат.
▼Скрытый текст
Спасибо, выглядит смешно в сравнении
Потому что на долгий срок - потому и согласовали.
Не думаю, что арендодатель хочет ебаться с взысканием квартплаты с чела, которого выкинули из страны, особенно если выкинули туда, куда хрен достучишься. Так что плюсую к тем, кто говорит, что на долгий срок просто сдают охотнее, иначе Вождь бы проиграл другим кандидатам. Кстати, вот что он пишет в телеге:
После трехнедельного забега по Антверпену в поисках квартиры, который можно было сравнить с кастингом, причем проходили его мы - понравимся или нет хозяевам (тут реально голодные игры за квартиры) мы нашли компромисс. Он заключается в том что мы понравились хозяевам квартиры, которая понравилась нам.
Понравилась достаточно, чтоб подать на нее заявку. Она наверное не прям вот "квартира мечты". У нее есть пара незначительных недостатков о которых я расскажу вам попозже. Но в целом, это крепенькая такая, жирненькая синица в руках. Вполне симпатичная и надежная. А это для нас сейчас самое главное. В том районе в котором хотели, с прекрасным расположением, и по планировке именно то, что нам надо. По сути ее единственные два недостатка для меня это не достаточно высокий этаж (второй) и она самую малость темновата по сравнению с идеалом. Все остальное в ней прекрасно. Но самое лучшее в этой квартире то, что она будет нашей а это значит - вопросы регистрации тут решен.
Хотя бы по этому поводу можно выдыхать.
Анончик с твиттером и инстачом, если что, мы, твои верные читатели, всегда ждем твоих постов.
Надеюсь, ты не читал тему реновации, а если читал - всё равно продолжай носить, здесь есть аноны, которые ценят твой труд.
+1!
(тут реально голодные игры за квартиры)
Хах, судя по постам Вождя и скорости нахождения квартиры, реальные голодные игры он просто не видел! У них все вполне удачно сложилось.
Но самое лучшее в этой квартире то, что она будет нашей а это значит - вопросы регистрации тут решен.
А вот после этого можно и на внж в Бельгии подавать.
А вот после этого можно и на внж в Бельгии подавать.
Подать-то можно, интересно какие основания Вождь для этого придумал. Хочу тут жить и паспорт пока еще не основание.
вот после этого можно и на внж в Бельгии подавать
По факту наличия долгосрочной аренды и регистрации?
Регистрация в принципе нужна для подачи на внж, независимо от оснований. А вот какие Вождь придумал основания - это главная интрига сезона, конечно. Но я уже не удивлюсь даже, если этот внж ему дадут...
Подать-то можно, интересно какие основания Вождь для этого придумал.
Сториз Вождя наводит меня на мысль, что он таки хочет арт-грант в Бельгии
Нет, основания четко перечислены: учеба (подтверждение универа, что ты там студент), работа (работодатель ебется с основанием, почему ему нужен именно иностранец), брак с местным, и всякие хитровывернутые штучки типа "очень важный для местной культуры артист"
очень важный для местной культуры артист
А НК?
А НК?
Ну, НК прицепом. Им достаточно одному из них иметь основания на внж, другой идёт за семьёй.
Меж тем Вождь выложил куски новой порисы (Глютик) и удалил пост.
Но кэш все помнит
Теперь у Геральта рожа какая-то брезгливая. Всё-таки у Вождя, имхо, помимо онотоме, проблема с передачей выражений лиц, если предполагаются какие-то эмоции.
Я извиняюсь, но где член?
Я извиняюсь, но где член?
Вот и у Лютика явно какие-то нехорошие подозрения
У Лютика женский лобок?
Меж тем Вождь выложил куски новой порисы (Глютик) и удалил пост.
Но кэш все помнит▼суповой набор⬍
Вариант одним куском (правда в коллаже из прочей мешанины)
У Лютика, однако, кламповая болезнь: когда плечи втрое шире талии.
Мультифандом артист - а на артах в основном Геральт. Олсо, арт мог бы стать интересным заходом в "блин, ты что, женщина?" - и Лютик такой "ох блиииин", отлично вписывается в выражения лиц, куда лучше простого секса
Гера Лютика там лицом к стеклу прижимает, что ли? Сплющенный на одну сторону рот у Лютика - это так и задумано?
...Ах, нет, не только лобок, но и женские детородные бедра с соблазнительным изгибом, осиная талия и... ололоконы?
А у Геральта, такое ощущение, член толщиной в руку, и совать ЭТО в жопу живого человека — преступление.