Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или это на другом ресурсе было?
На автор.тудей было. Про Адама и Еву.
На автор.тудей было
А, да, наверное это.
Что ж, когда НК и правда пытался раскрутиться, много где наследил. Что же пошло не так
Кстати, я помню, тут были аноны, которые сетовали, что Ебезги отовсюду удалены, и после издания не получится сравнить, насколько их отредачили. На флибусте есть обе пописы, так что если кому-то надо - можете оттуда скачать неповторимый оригинал.
А на фикбуке, по воспоминаниям некоторых анонов, которым нравились "Вдребезги" и они следили за творчеством НК ради продолжения, он тоже был более менее адекватен и не особо огурессил, пока в комменты не пришел Вождь, и заверте...
Да, Вождь тогда своими плясками инициировал массовое пополнение рядов холиварки)
А вождь молчит в твиттере или сюда не носят?
А вождь молчит в твиттере или сюда не носят?
Сюда не носят.
О, Вождь нашел квартиру! Поздравляю чету с замечательным событием. Подскажите, они фото квартиры выкладывали в твиттер? Не листал слишком долго.
Не выкладывал. В твиттере пообещал, что выложит, когда обживётся.
Говорит, на три года сразу сняли.
Вождь по поводу квартиры и мебели (частично повезут из Венгрии):
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мы нашли квартиру которую нам подтвердили. На следующей неделе подписываем контракт. Въехать можно только с 15-го и еще 3 дня после того как закончится эта аренда нам надо будет где-то перекантоваться. Но все. квартира есть. Не идеальная, но хорошая.А еще при помощи друзей, мы нашли перевозчика за вменяемые деньги. Так что М не только привезет кота и минимум вещей, но и часть нашей мебели.
Что сильно многое удешевляет!
Боже мой, как. Как они это делают.
А быстренько они, да еще и с перевозкой мебели решилось. Удача по-прежнему любит Вождя!
Боже мой, как. Как они это делают.
Ну был же там какой-то Ласло адвокат...
Как на 3 года? Я запутался. Они ж покупать хотели, а тут ад 3 года.
Круглая страничка.
Надо же, как они уверены в пмж/внж
Они ж покупать хотели
Нет, в Антверпене для себя планировали именно снимать. Покупать хотели под сдачу в неопределенной еврозоне.
Может у них уже всё есть а они специально держат интригу.
Везунчики))) погружаемся в арку антверпенского дивана
Не идеальная, но хорошая.
Я волнуюсь. Нет восторгов и фоток, очень сдержанный отзыв, нет контент-спама...
Видно, что Великий устал, измотал его морально переезд и поиски
Да, это "не идеальное" такое неожиданное из уст вождя
Ура, Маша не подвела! Жду фото квартиры, интересно, на чем в конце концов остановились
Да, это "не идеальное" такое неожиданное из уст вождя
Да ванны нет, наверное
Говорит, на три года сразу сняли.
Теперь вождь готов и на 3 года без ванной? Куда катится мир! Надеюсь, и это он героическм преодолеет
Снять на 3 года и не получить пмж
Запасаюсь попкорном! Но учитывая, что им довольно быстро удалось снять, не имея ни местного внж, ни заработка, я уже и в пмж начинаю верить...
Но учитывая, что им довольно быстро удалось снять, не имея ни местного внж, ни заработка, я уже и в пмж начинаю верить...
Квартирный вопрос можно решить деньгами, ПМЖ нет. По крайней мере, деньгам, вырученными от продажи квартиры в Будапеште.
Да, вот это был бы эпик. Мне еще интересно, что это за "три года". Это случайно не период, раньше которого нельзя расторгнуть договор аренды? Они же сами хотели на год, и тут вдруг всплывают три года... Тогда вообще весело будет. Но Вождь про пмж давно уже ничего не писал.
Отредактировано (2022-06-02 16:22:37)