Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вместо Геральта уже не первый раз вижу мужественную амазонку, в этот раз еще и мертвую. А Лютик накрасился по инста-туториалам, кажется
еще кусок последнего глютика. в котором еще меньше понятно, что же происходит
▼Скрытый текст⬍
Г: Срань ведьмачья! Да у тебя фурункул вскочил на жопе! Огромный…
Л: Нееет!!!
Г: Срань ведьмачья! Да у тебя фурункул вскочил на жопе! Огромный…
Л: Нееет!!!
Г: Ядрены пассатижи, из твоего фурункула кто-то полез!!
Л: Неееет!!
Вождь в инстасторис говорит, что сегодня они смотрят три квартиры, жалуется на то, мебелированные на 300 евро дороже, но покупать мебель в Икее стоит больше 3600 евро (делит на 12 месяцев и говорит, что так ещё дороже), и хвастается паровой сигаретой.
У них же есть мебель, зачем им покупать или искать с мебелью? Перевезли бы из старой квартиры и нет проблем!
Перевезли бы из старой квартиры и нет проблем!
ХЗ, сколько это стоит, но точно не даром.
Вместо Геральта уже не первый раз вижу мужественную амазонку, в этот раз еще и мертвую
А я чет саму Маню вижу.
А как же эпичная кровать которую не слабо было за кордон ехать покупать? Неужто бросят эту веху истории?!
А я чет саму Маню вижу.
А я двух Мань
Мне кажется, они хотели ну или хотят уезжать налегке. В новую жизнь вроде как въезжают, всё старое оставляют. Может, именно такой расчёт Вроде что не привязываться к вещам и всё такое?
Перевезли бы из старой квартиры и нет проблем!
Анон, ты давно перевозил всю свою мебель через несколько границ? Наверное, они оценили и решили не брать. За исключением каких-то особых редких или сентиментальных штук, проще продать-купить, можно даже то же самое, в Бельгии точно такая же Икея есть. С кроватью смешно, конечно. Но Вождь уже не первый раз упоминает, что они ищут квартиру на год, а потом будут менять ("без ванны год потерплю", "зачем покупать мебель на год"). Наверное, сообразили, что нормальную квартиру надо искать за несколько месяцев до и хотят пока перекантоваться, а тут тогда лучше и правда мебелированную, если на год.
Отредактировано (2022-06-01 01:39:18)
мебель в Икее стоит больше 3600 евро
Но ехать с грузовиком, как они изначально планировали, явно дешевле же. Быстрый ленивый гуглеж выдал мне 1100 евро за 6 кубометров, в это влезет и кровать, и все комоды, и тумбочки, и коробки с книжками
Даже если, как Вождь и говорит, год потерпеть — то потом все равно мебель покупать, нафига переплачивать сейчас-то
прозорливые аноны, мой коммент подпадает под новые запреты или вопросы в воздух норм?
Разгрузка, погрузка, декларирование, растаможка...вот реально, купить на месте может выйти дешевле. А главное, мож они ту кровать давно сломали от страсти.
Аноны, но это же всё нужно нанять посторонних людей (дорого?), разобрать, упаковать, вынести дикие тяжести вниз, по дороге не проебать крепеж, проследить, чтоб ничего в грузовике не побилось, погрузить, довезти, нанять людей поднять наверх, распаковать, заебаться собирать (в смысле - платить нанятым людям), обнаружить, что половину крепежа таки проебали. Имхо, проще самое недорогое в условной икее купить.
Пока писал, анон выше все сказал. Кровать у четы была классная, диваны вот те вот все тоже. Но заебешься же тащить.
Вообще, был бы в условиях четы, никуда бы их их квартиры не уехал. И города тоже. Очень красиво у них было все. И то, и это.
Отредактировано (2022-06-01 02:09:20)
Вообще, был бы в условиях четы, никуда бы их их квартиры не уехал. И города тоже. Очень красиво у них было все. И то, и это.
Дык это. Поговорку знаешь, что лурная голова ногам покоя не дает?.. Я вообще их выезда за бугор е понимаю. Профиты выглядят сомнительными. А кофешек и в ДС полно.
Кровать у четы была классная
Анон вот щас только понял, что та кровать, зеркало для фоток в прихожке и вид на крыши, да даже каморка НК стали анону как родные. Эххх, даже не верится, что и эта арка закончилась (у анона перед новым годом жизнь разделилась на до и после, перевернувшись с ног на голову, заходишь к Вовану - и тут стабильности нет, да что ж такое! )
Вождь: если переезжать, то только в квартиру с ванной.
Тоже вождь: но, в принципе, год потерплю и без ванны.
Вождь: заселяем в квартиру меня, а М возвращается и на внедорожнике перевозит мебель (кстати, как это?)
Тоже вождь: но, в принципе, проще поискать квартиру с мебелью.
Тоже вождь: но квартиры с мебелью дороже.
Столкновения вождя с реалом никогда не разочаровывают.
Эх, старые стали, нет той романтики, когда из всей мебели у тебя только матрас на полу, а всё имущество умещается в рюкзаке
Вождь: заселяем в квартиру меня, а М возвращается и на внедорожнике перевозит мебель (кстати, как это?)
Емнип, на внедорожнике собирались везти вещи и кота всё же, а не мебель
Емнип, на внедорожнике собирались везти вещи и кота всё же, а не мебель
Аа. Просто я помню, что этот внедорожник фигурировал несколько раз.
нет той романтики, когда из всей мебели у тебя только матрас на полу, а всё имущество умещается в рюкзаке
Вождь, вроде, никогда себя и не декларировал, как любитель такой романтики. Наоборот, всегда подчеркивал, что ценит комфорт. Его вон и на природу надо было вывозить в комфортном авто, а не автобусе каком-то, желательно в кресле, и с пледиком, а он, так уж и быть, тогда поиграет на гитаре, пока остальные обустраивают место отдыха. Ну, может, еще кросиво разложит по тарелкам уже приготовленное и нарезанное, но это не точно.
Столкновения вождя с реалом никогда не разочаровывают.
Это да)) Арка "опытный эмигрант" весьма занятна в плане мечты - реальность.
Вождь, вроде, никогда себя и не декларировал, как любитель такой романтики. Наоборот, всегда подчеркивал, что ценит комфорт.
Да, я в курсе)
Интересно уже, обо что чете встанет этот бельгийский комфорт в итоге? и с чем ещё вождь будет готов смириться на годик.
Извините, но прям валико напомнило я предпочитаю делать сразу и навсегда, но, если дёшево, то временно можно это, это и это)
обо что чете встанет этот бельгийский комфорт в итоге?
Ну, Вождь точно будет потом помирать, и позволит себе отдыхать год, как минимум. НК такой роскоши не светит, походу, по крайней мере, пока они не закончат все дела в Венгрии.
Просто я помню, что этот внедорожник фигурировал несколько раз.
Анон пишет:Опять ветеранша-сталеварщица лечит кота Лютика?
Таблетки котику не помогли, в ход пошла тяжелая артиллерия
Таблетки с другой стороны
▼Про мебель ничего не было, только про кота
А ведь реально про мебель ни слова. Может, они и не собирались париться и ничего перевозить Типа думали найти приличную квартиру без мебели сразу надолго и обставить уже на месте.