Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Some progress замылен фильтрами инстача, или же Великий перешёл на новую технику мыла в прокриэйте?
все рисунки Вождя связаны одной вселенной?
Так пописы Макса же связаны, по его же собственным словам, чего бы и рисункам не быть. Рука Хастура - сквозной персонаж многих из них, например.
валики под нижней губой
Извините нехудожника: а что это такое у живого человека? Что Вождь пытается изобразить этими странными вздутиями?
А Вождь показывал в сторис другие квартиры, которые они смотрели, или после первых четырёх перестал?
Не, больше не показывал;(
Просиживал штаны, но что-то да выучил
Ну да, как бы он иначе рерайтил англоязычные советы писателям с 10% изменений.
а что это такое у живого человека?
Не, ну иногда все же бывают личные анатомические особенности, когда эти валики у человека действительно ярко выражены. Но Вождь их лепит везде. Похоже, он считает, что так лицо выглядит мужикастее. Или не может другими средствами эту самую мужикастость изобразить, вот и лепит всем подряд рубленые лица.
Но Вождь их лепит везде.
Так это ж наследие Дэй-Дьюиса, нет? Старая любовь не ржавеет, всем новым кумирам пририсовывается эта отличительная черта
Вождь эти жевалки лепит, потому что не понимает, как строить объем головы нормально, но и лицо-яйцо, как выше заметили, мужику лепить негоже.
еще кусок последнего глютика. в котором еще меньше понятно, что же происходит
Клизма?
Насчет сдувшегося пейсателя. Аноны, а мне кажется, НК способен что-то рожать тогда, когда уверен в поглажках. Только он путает причину и следствие - сначала надо пахать, а потом поглажки будут. И на лаврах лежать ни у кого сегодня не получается, даже у тех, кто в 100 раз круче НК. Не пишет - нафиг нужен.
Он-то, небось, думал, что после шитдевра в виде мыклоджаймса усё, пейсатель, все крипещут и внимают неземной мудросте! Но аноны же приносили его эти заигрули с читателями - а знаете ли вы, как написать это и то, а давайте попишем пейсательские упражнения и т.д. Выхлоп от всего этого нулевой - всем похуй, никто не хочет внимать виликому по простой причине: он 0. Как писатель - 0.
А НК так не может! Он так не хочет! Тупые читатели не желают падать ниц? А я тогда ваще писать не буду!
НК! И не надо. Вот честно, не надо. Займись чем-нить еще. Как писатель ты какбэ не удался. В сорокет себя искать тоже можно. Некоторые находят.
Так это ж наследие Дэй-Дьюиса, нет?
Вряд ли. Раньше, когда Вождь пытался сиять какартер, но не занимался этим систематически, такого не наблюдалось, а вот когда после переезда в БП он основательно взялся за рисование, эти валики появились. Причем одномоментно. Один раз как-то нарисовал - и поселились на лицах мужиков навсегда.
в котором еще меньше понятно, что же происходит
Произошла ароматизация помещения.
НК! И не надо. Вот честно, не надо. Займись чем-нить еще
Хватит демотивировать НК, лично я его большой фанат и с нетерпением жду новых серий писательского сияния. И вообще, хватит телемостить пациентам.
Отредактировано (2022-05-31 13:57:39)
с нетерпением жду новых серий писательского сияния.
В августе, анон, все будет в августе! Ну, если издательство в очередной раз не перенесет издание пописы.
Анон пишет:с нетерпением жду новых серий писательского сияния.
В августе, анон, все будет в августе!
Ну, если издательство в очередной раз не перенесет издание пописы.
Я шел спросить, вышли ли дребезги, ведь они должны были в мае…
А почему перенесли?
Я тут набегами, не в курсе всех новостей
Издательство не объяснило, но вроде щас много задержек из-за бумажного кризиса?
А почему перенесли?
Я тут набегами, не в курсе всех новостей
У всех российских издательств графики выпуска поехали примерно с конца февраля, анон. Проблемы с поставками.
А, спасибо, аноны с поставками. Не подумал, решил, что просто не хотят какая-то личная причина))
НК! И не надо. Вот честно, не надо. Займись чем-нить еще. Как писатель ты какбэ не удался.
Так он и занялся. Гамает же.
Опять ветеранша-сталеварщица лечит кота Лютика?
Мне совсем непонятна анатомия Геральта. Где его левая рука? Почему левая сиська в другой плоскости? Почему у него живот в полосочку?..
Опять ветеранша-сталеварщица лечит кота Лютика?
Таблетки котику не помогли, в ход пошла тяжелая артиллерия
Анон пишет:Опять ветеранша-сталеварщица лечит кота Лютика?
Таблетки котику не помогли, в ход пошла тяжелая артиллерия
Судя по выражению лица Лютика, отбойный молоток.
Машо, рисуй исчо! Заинтриговала! ( версия с кентавром хороша)