Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я знаю, аноны, вы этого ждали.
Новая пориса, которая, надо признаться, произвела на меня впечатление.
▼Патреонный Лютик в немом изумлении⬍▼Бусти и Патреон. Хз, кто это, не признал, похоже на корейцев. Процессинг⬍
Геральт решил увелить губы и перебахал ботокса?
А что на самом деле изображает эта картина с лютиком? Это сексуальная сцена? Просто я вижу выбирающего в дверь орущего лютика и мрачного Геральда далеко позади
и мрачного Геральда далеко позади
Он не просто мрачный, у него выражение лица маньячное какое-то, взгляд просто жуткий. Не удивительно, что Лютик орет — по ходу, его почти поймали и щас будут резать.
Мне кажется, у него то ли рана на лице, то ли помада смазалась...
мрачного Геральда далеко позади
это называется перспектива.
Просто я вижу выбирающего в дверь орущего лютика и мрачного Геральда далеко позади
Как он может быть так далеко и в то же время меня трахать, орет без слов Лютик А лютик ли это? Или вовас забил на сериальную внешку и рисует свое?
Вождь месяц назад:
Вообще наличие ванны это прям беда бельгийских квартир. Я все понимаю про экономию воды, но для меня хотя бы раз в неделю полежать в ванной это тот self care в котором я не могу себе отказать.
Вождь сейчас:
я решил пожертвовать ванной.
Это сильно расширяет возможности поиска.
Год я без нее точно проживу, а там посмотрим.
Вообще да, если бы анон увидел этот рисунок, будучи не в курсе тематики Вождя, точно бы решил, что это какой-то триллер про маньяка, преследующего перепуганную жертву, но никак не сексуальная сцена.
Не еби мышей, пожалуйста.
Это не ебля мышей, это анон так подъебал Вождя, очевидно же (ванная была обязательным условием поначалу).
Я вот что спрошу, а разве сиятельный не ходит в бани-купальни-спа там всякие? Вроде проскакивали купели в БП. Или это разовая акция, а не "в сауну раз в месяц"?
А мне Лютик понравился, напоминает "Мальчика укушенного ящерицей" Караваджо.
Я вот что спрошу, а разве сиятельный не ходит в бани-купальни-спа там всякие? Вроде проскакивали купели в БП. Или это разовая акция, а не "в сауну раз в месяц"?
Разовые походы с, емнип, Хельгой, даже не каждый год
Это что-то новенькое. Вроде тогда еще выходила вычлененка. Или Ильич вымучивал из НК новые главы?
Вдобавок странно, что он себя позиционирует таким ниипацца писателем, а сам не хочет, не может, не любит.
Ничего странного, особенно учитывая что они оба нарцы в терминальной стадии. НК хочет стать известным и богатым писателем, автором бестселлеров, просиять и возвыситься над толпой, со всеми сопутствующими атрибутами: интервью, курсами мастерства творения попис, поучениями хомяков с пьедестала и всем прочим. А писать не хочет, это нудно и неинтересно, и реакция всегда не такая однозначно позитивная, как представляется, и приходится три дня бегать за читателем, чтобы объяснить, что не мудак Мыкл, вынепонимаете. Он хочет чтоб хоп - и отвечать прессе на вопросы типа "Что вы почувствовали, когда продажи вашей последней книги в объеме превысили все книги Роулинг?"
и приходится три дня бегать за читателем, чтобы объяснить, что не мудак Мыкл, вынепонимаете.
Как же я жду уже издания пописы
Как же я жду уже издания пописы
Like Book — Young Adult
Like Book — Young Adult
вчера в 21:00
#нашибудущиепланы #говорит_редактор
Мы с интересными новостями!
Ждём в августе эту книгу.❤🔥
А что на самом деле изображает эта картина с лютиком? Это сексуальная сцена? Просто я вижу выбирающего в дверь орущего лютика и мрачного Геральда далеко позади
А мне Лютик понравился, напоминает "Мальчика укушенного ящерицей" Караваджо.
Возможно, с него и обмазали
▼Этот комикс оглафа
Эх, ну почему Маня не уходит вот в такой стёб или гуро. Без звериной серьёзности об искусстве, с которой Вождь затирает о порисах, такие рисунки занятные бы были.
Ждём в августе эту книгу.
Издательство выпускает попису прям как чета переезжала - постоянно перенося событие еще на месяц-другой. Но даже чета уже переехала!
Эх, ну почему Маня не уходит вот в такой стёб или гуро. Без звериной серьёзности об искусстве, с которой Вождь затирает о порисах, такие рисунки занятные бы были.
Ты чо, пес! чтоб всякий плебс смеялся над работами мастера? нет, ими можно только восхищаться.
А что на самом деле изображает эта картина с лютиком?
Когда-то Вождь, помнится, затирал про перерисовку известных сюжетов с гетеро на гомо. И я очень надеюсь, что вот это - как раз что-то вроде вариации на тему Аполлона и Дафны, а не просто страстный секс
Хотя и как перерисовка этого сюжета выглядело бы стрёмно, уж больно Геральт нежить какая-то.
Вот за что люблю Вована так это за могучие ретконы! Сразу знали что долго искать Интересно как хомячки на поворотах не вылетают, ну не бывает такой короткой памяти!
Рисунок замечательный. У меня при первом взгляде возникла уверенность, что арт про то, как Геральт вытаскивает стрелу из задницы Лютика. У него ещё лицо такое характерное: "ох, вот это рана... будет больно, держись". Но потом я всмотрелась в его глаза, и поняла, что арт всё же не об этом.
А вот у М это "интересно".
Ему важно чтоб были челленджи, чтоб было не скучно и не обыденно.
Он задыхается в рутине.
Интересно, как он, бедняга, выжил после ...цать лет, когда вы оба только лежите на диване, делая нихуя?
Этот анон видит на рисунке перепуганного Жаймса, убегающего от пришедшего его убивать Геральта:)