Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
▲Патреонный Лютик в немом изумлении
Эмосатанист кродеться и говорит «добрый вечер»?
Вроде корейцы случились сильно после августа 2021.
Но точно после был второй сезон Ведьмак, который чету заново не поджёг, так что у НК интерес мог естественным образом пропасть.
А не может быть так, что вождь передавил на НК с требованиями как минимум фанонить, а как максимум писать про корейцев, в итоге и без того вялое писало НК совсем упало? Кмк, это не такая редкая ситуация, когда принуждение по свистку упороться именно этой травой приносит долгую творческую импотенцию. Если до падения вождя в корейцев НК медленно, но ваял что-то, раздавал советы и упражнения, после у него чот совсем запал иссяк.
Зайди на ютуб НК и посмотри стрим про writer's block. Это было два года назад, и уже там он ныл, что не хочет писать, не любит писать, заставляет себя писать, писать плохо, писать неприятно, писать тяжело.
Зайди на ютуб НК и посмотри стрим про writer's block. Это было два года назад, и уже там он ныл, что не хочет писать, не любит писать, заставляет себя писать, писать плохо, писать неприятно, писать тяжело.
Блин, как чета всё-таки созданы друг для друга: один не любит рисовать, но рисует, второй не любит писать, но пишет.
Это было два года назад, и уже там он ныл, что не хочет писать, не любит писать, заставляет себя писать, писать плохо, писать неприятно, писать тяжело.
Это что-то новенькое. Вроде тогда еще выходила вычлененка. Или Ильич вымучивал из НК новые главы?
Вдобавок странно, что он себя позиционирует таким ниипацца писателем, а сам не хочет, не может, не любит.
Вроде тогда еще выходила вычлененка. Или Ильич вымучивал из НК новые главы?
Последние главы вычлененки действительно смотрятся очень вымученно, уж Ильич или НК сам решил впроцессник не бросать, но очень похоже, что он на тот момент охладел то ли к фандому, то ли к пейсательству в целом.
Да и как-то он давно писательством не приосанивается, может, и правда надоело. Объясняют они это то ковидом, то вот войной теперь.
И, по моим ощущениям, НК вообще сильно снизил активность в соцсетях в последний год.
Отредактировано (2022-05-30 14:04:54)
Меня, как обычно, смущает анатомия на порисах
Лица мне ещё ок, посмотрим, как оно потом будет, а вот плечо Лютика одновременно максимально выпирает и совсем косячное. Просто мягкая булочка по примерной форме плеча, а с этого ракурса там как раз сложный узел костей, связок и сухожилий, его в академе изучают отдельно
Но даже если брать чисто дрочные моменты, ключица уходит куда-то в шею, что ли, а на ее месте всеобъемлющая грудная мышца. А она должна идти ровно в плечо, надеюсь, Вождь откроет любое пособие по анатомии и поправит
Это было два года назад, и уже там он ныл, что не хочет писать, не любит писать, заставляет себя писать, писать плохо, писать неприятно, писать тяжело.
Вот тут я чота охуел. То ли чета реально мало времени уделяла писательству-творчеству в последние пару лет, то ли я проебланил, но в моей голове НК до сих пор с грозными мечтами издаваться, выплескивать мысли на бумагу, сочно и красиво описывать истории, рассказывать истории, поучать других, как это правильно делать и тд, ну и разумеется, зарабатывать на этом как следует.
И куда только всё делось.
Когда именно случился реткон, тот самый переломный момент?
И чем Железный Макс занимается сейчас, зарабатывает ли вообще хоть что-то? (я не про кокетливое "он инвестор" - конкретика была какая-то или нет?)
Потому что складывается такая картина, что живут они только на доход от квартир + вождевы продажи/заказы.
Вроде корейцы случились сильно после августа 2021.
Так некоторое время после последнего обновления патреона НК еще шевелился. Устраивал стримы, проводил опросы, а окончательно все завяло позже. Может, дело и не в корейцах, но по времени они в целом подходят. Это не к тому, что бедного-нищастного писателя загубили, если че.
Хотя может НК, перестав обслуживать туримперию, уразумел, как приятно лежать на диване день-деньской, а в перерывах задротить в игрушки
Тогда не удивительно, что при несовпадении фандомов с вождем НК быстро ложится на диван. Когда свое не прет, а от чужого воротит, много не напишешь.
Вот тут я чота охуел. То ли чета реально мало времени уделяла писательству-творчеству в последние пару лет, то ли я проебланил, но в моей голове НК до сих пор с грозными мечтами издаваться, выплескивать мысли на бумагу, сочно и красиво описывать истории, рассказывать истории, поучать других, как это правильно делать и тд, ну и разумеется, зарабатывать на этом как следует.
И куда только всё делось.
Когда именно случился реткон, тот самый переломный момент?
И чем Железный Макс занимается сейчас, зарабатывает ли вообще хоть что-то? (я не про кокетливое "он инвестор" - конкретика была какая-то или нет?)
Потому что складывается такая картина, что живут они только на доход от квартир + вождевы продажи/заказы.
Ты знаешь, там было странно: стрим про блок был, по ощущениям, в разгар писательского полыхания НК, и этот анон на все деньги охерел, когда услышал от НК, что он себя писать заставляет, это тяжело и неприятно.
услышал от НК, что он себя писать заставляет, это тяжело и неприятно.
Эти рассказы призваны внушить, что писательство тяжёлый труд не для всех, а не фанфикерские развлекушки, которые каждый может.
Анон прям сейчас взгрустнул по временам писателя-каждое-слово-на-своем-месте и его фандомообразующих Романов. Сколько было сияния и приосаниваний, куда все делось, эх...
Отредактировано (2022-05-30 14:35:30)
Думаю, вожди возьмут ту квартиру, в которую их впустят, с мебелью или без. Планка будет гибкой.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Продолжаем поиски квартиры. Так как уйма в целом подходящих нам вариантов с душевой кабиной и без ванны, я решил пожертвовать ванной.
Это сильно расширяет возможности поиска.
Год я без нее точно проживу, а там посмотрим.3:44 PM · May 30, 2022
положение рук относительно гениталий как будто намекает, что там отнюдь не член
Мне показалось, он то ли член ладошкой прост накрыл, то ли мошонку лапает. Хз, на этом этапе сложно понять, есть там косяк с рукой или нет.
Так как уйма в целом подходящих нам вариантов с душевой кабиной и без ванны, я решил пожертвовать ванной.
Этак можно бог знает до чего дойти!
Этак можно бог знает до чего дойти!
Ну блин, анон. Квартира с душевой кабиной - это не свинарник какой-нибудь, а тоже нормальная квартира. Не еби мышей, пожалуйста.
Мыши живы и невинны. Великий Ян сто раз говорил и подчеркивал как тяжко жить без ванны, но теперь готов преодолеть
Ну блин, анон. Квартира с душевой кабиной - это не свинарник какой-нибудь, а тоже нормальная квартира. Не еби мышей, пожалуйста.
Да выключи ты вахтера, это про стеб над формулировкой. Как с "кофейник жалко, но Украину жальче", только менее меметичное.
Ну и Вовас постоянно что-то преодолевает.
Отредактировано (2022-05-30 15:36:39)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsВы когда-нибудь думали что самое основное, что вам нужно чтоб жить хорошую жизнь?
Вот моя самая глубинная потребность - безопасность.
На очень многих уровнях и в плане множества смыслов.
А вот у М это "интересно".
Ему важно чтоб были челленджи, чтоб было не скучно и не обыденно.
Он задыхается в рутине. Я теряю концентрацию в стрессе и когда все слишком быстро и непредсказуемо меняется.
Так и ищем динамическое равновесие.А вы без чего не представляете себе хорошую, нормальную, вполне счастливую жизнь?
Тут есть еще интересный момент. М. говорит "мне не так важна безопасность как что-то что обеспечивается средой или людьми, потому что в нужном объеме я обеспечу ее себе сам".
У меня тоже самое с "интересно". Я умею сам себя развлекать и мир и так полон челленджей для меня.
Но если без ванны, куда наливать скипидар? Волнуюсь.
Совсем ничего, видать, не найти, если и с мебелями, и с ванной, да еще и в конкретном районе.
Прямо даже любопытно, каков будет итоговый вариант.
Вождь неоднократно говорил, что наличие ванны это прямо обязательное условие при поиске, поэтому так удивительно, что он за три недели дозрел до принятия душевой кабины.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЯ умею сам себя развлекать и мир и так полон челленджей для меня.
заметно
А вот у М это "интересно".
Ему важно чтоб были челленджи, чтоб было не скучно и не обыденно.
Поэтому он оживает только в геншине там-то он царь и бог.
Он задыхается в рутине. Я теряю концентрацию в стрессе и когда все слишком быстро и непредсказуемо меняется.
Тем не менее последние два года, когда жизнь на удивление непредсказуемо скачет, писатель не может писать, а художник обеспечивает семью.