Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вот, а говорили переноска. А тут все сами, все сами)) И даже в квартире мечты отказали вождю мировой революции.
Похоже действительно сами, иначе я совершенно не понимаю, что происходит. То на две недели сняли, теперь вот на три. И теперь вот пляски с мебелью. Но что они собираются делать со старой мебелью? Оставить новым жильцам или хранить на каком-то складе, а потом перевезти в новую квартиру?
Бельгийская арка какая-то странная. С неким бельгийским адвокатам по вопросам переезда Вождь говорил ещё в 2020, то есть это запланированная акция, а не только в связи с прикрытием тур-империи как причиной для ВНЖ в Венгрии. Про Бельгию опять же был разговор и в 2018, но потом всё перекрылось ирландщиной, может в связи с ролёвкой как сейчас с Кореей. Но почему Антверпен? Адвокат был оттуда? И как-то движки по поводу Бельгии совпали с приездом папы и продвижением публикаций - и это спустя столько времени - и Вождём как офф иллюстратором. Я бы предположил, что это какое-то обеление доходов четы для Бельгийской визы, потому что сейчас они ничего с творческих доходов не платят, но этого как-то мало Для переезда своими силами чета выглядит слишком спокойной. Вождь даже не пидарасится ни на кого по выдуманным поводам и спокойно тратит время на что угодно, кроме просмотра квартир.
Ничего не понимаю.
Но что они собираются делать со старой мебелью? Оставить новым жильцам или хранить на каком-то складе, а потом перевезти в новую квартиру?
Гаражная распродажа! Как Вождь советовал эмигрировать
То на две недели сняли, теперь вот на три.
Так это ж они вроде времянку на айрбнб снимают. Может, первую временную квартиру хозяин уже должен другим клиентам передать, вот они и съехали.
Я бы предположил
Ананас, умоляю, давай без предположений - нас только открыли. Хотя бы острую фазу надо пройти.
Имею вопрос про насущные движухи, я кажись это пропустил - у четы есть постоянный риелтор в Анте, или они просто с какими-то рандомами работают? Не писали они про это более развернуто, чем тот саркастичный твит про необязательных агентов?
Я чет думал, продажу они собирались делать через Ласло, но он вроде не упоминался. Ну и соответственно снимать-покупать тоже через какого-то одного агента.
Так это ж они вроде времянку на айрбнб снимают. Может, первую временную квартиру хозяин уже должен другим клиентам передать, вот они и съехали.
Это понятно, но изначально этого метания в офф планах не было.
Очень красивые фото фестиваля, яркие такие.
Между прочим, там еще были очаровательные геи, которых Великий сфоткал
А ещё Железный Макс совершенно развратно хватал нашего мальчика за жопу, прямо на глазах дев Марий
спокойно тратит время на что угодно, кроме просмотра квартир
Да смотрит он квартиры. Вот, из твиттера же приносили сюда.
ИМХО переноска или нет, мы никогда наверняка не узнаем. Пока выглядит лично для меня всё как обычный нормальный переезд. Ну, что-то немного расходится с планами, какой-то их приходится корректировать. Так это жизнь, никто не может из другой страны заранее всё идеально продумать и организовать, всегда есть место неожиданностям. А чё там с мебелью старой будет... Какая, в сущности, разница?
Что-то мне кажется, чета выбивается из графика. Вроде писали, что две недели отводится на поиск постоянной квартиры, а потом мумь срулит обратно в Будапешт, а вождь начнёт обживаться. Так 2 недели же прошло уже.
Изначально, как я помню, они планировали, что Макс поедет в Будапешт после съема постоянного жилья. Жилье не получилось пока найти, могли поэтому перенести. Ему же в том числе перевозкой вещей заниматься надо, а пока непонятно, куда перевозить.
Я знаю, аноны, вы этого ждали.
Новая пориса, которая, надо признаться, произвела на меня впечатление.
Патреонный Лютик в немом изумлении
Какое у Геральта нечеловеческое лицо
▼Бусти и Патреон. Хз, кто это, не признал, похоже на корейцев. Процессинг⬍
Вождь в арт-твиторе писал, что это корейцы
ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
I've got an update on my p@treon with a step by step images of creating an oil style painting in procreate.And it's NSFW.
Juwon....thinking...about Dongsik.
It's still a WIP but soon will be finished.У меня есть обновление на моем p@treon с пошаговыми изображениями создания картины маслом в procreate. И это NSFW.
Ювон... думает... о Донсике.
Это все еще WIP, но скоро будет закончено.
я ебу мышь, наверно, но положение рук относительно гениталий как будто намекает, что там отнюдь не член
Отредактировано (2022-05-30 12:31:02)
После продажи квартир подсчет доходов Вождя кажется мне немного бессмысленным, но нельзя ж это бросить
Итак, Этси\Патреон\Бусти Вжд:
На Этси продано 5 работ - было 894, стало 899
На патреоне 162 человека на конец мая (диджитал артбук выполнен на 39%, т.е. если Вождь ничего не поменял у себя в целях, это 390 баксов)
На бусти 4 подписчика, записи за 350 рэ не лайкнуты, лайкнуты не дороже 250. Делаем выводы
У НК 17 человек на патреоне осталось, 39 долларов в кармане есть.
Футболочек продано 0 (102 - 102 продажи).
Выглядит так, как будто Лютик вырывается из пространства рисунка в реальный мир. Если это и было задумкой, то круто.
Выглядит так, как будто Лютик вырывается из пространства рисунка в реальный мир.
Будешь тут вырываться в реальный мир, когда за тобой гонится такой упырь с хуищем наперевес
я ебу мышь, наверно, но положение рук относительно гениталий как будто намекает, что там отнюдь не член
Так уже не первый раз. Был Лютик какой-то, который явно теребонькал клитор, а не бутафорский член. Иногда кажется, что Вождь боится нарисовать правильно или что.
подсчет доходов
Анон, а можно как-то найти все твои посты? Может, какое-то ключевое слово есть. Хочется припасть и тоже немного свести цифры мне для друга надо
У НК 17 человек на патреоне осталось
ого какой отток. Но если мне не изменяет память, писатель ничо туда не выкладывал уже года два?
Так основной обвал случился в марте-апреле, когда пошли санкции. У НК заметно сильнее, потому что немало аудитории из России (а украинской стало не до патреонов).
У Вождя тоже заметен более сильный провал весной, но у него в принципе шёл ежемесячный отток, потому что он никак не оседлает новый хайп-трейн.
Отредактировано (2022-05-30 13:18:23)
Иногда кажется, что Вождь боится нарисовать правильно или что.
Да просто перерисовывает скриншоты порнухи с женщинами. Может, мужиков в нужной позе сложнее найти или они по мнению Вождя недостаточно сучечные
Но если мне не изменяет память, писатель ничо туда не выкладывал уже года два?
Последняя запись:
4 АВГ. 2021 Г. В 13:26
Глютик, 4 глава - отредактировано
Прическа подозрительно напоминает самого вождя или мне кажется?
В голос
А не может быть так, что вождь передавил на НК с требованиями как минимум фанонить, а как максимум писать про корейцев, в итоге и без того вялое писало НК совсем упало? Кмк, это не такая редкая ситуация, когда принуждение по свистку упороться именно этой травой приносит долгую творческую импотенцию. Если до падения вождя в корейцев НК медленно, но ваял что-то, раздавал советы и упражнения, после у него чот совсем запал иссяк.