Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#413526 2022-05-30 11:37:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну вот, а говорили переноска. А тут все сами, все сами)) И даже в квартире мечты отказали вождю мировой революции.

Похоже действительно сами, иначе я совершенно не понимаю, что происходит. То на две недели сняли, теперь вот на три. И теперь вот пляски с мебелью. Но что они собираются делать со старой мебелью? Оставить новым жильцам или хранить на каком-то складе, а потом перевезти в новую квартиру?
Бельгийская арка какая-то странная. С неким бельгийским адвокатам по вопросам переезда Вождь говорил ещё в 2020, то есть это запланированная акция, а не только в связи с прикрытием тур-империи как причиной для ВНЖ в Венгрии. Про Бельгию опять же был разговор и в 2018, но потом всё перекрылось ирландщиной, может в связи с ролёвкой как сейчас с Кореей. Но почему Антверпен? Адвокат был оттуда? И как-то движки по поводу Бельгии совпали с приездом папы и продвижением публикаций - и это спустя столько времени - и Вождём как офф иллюстратором. Я бы предположил, что это какое-то обеление доходов четы для Бельгийской визы, потому что сейчас они ничего с творческих доходов не платят, но этого как-то мало  :think: Для переезда своими силами чета выглядит слишком спокойной. Вождь даже не пидарасится ни на кого по выдуманным поводам и спокойно тратит время на что угодно, кроме просмотра квартир.
Ничего не понимаю.

#413527 2022-05-30 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Но что они собираются делать со старой мебелью? Оставить новым жильцам или хранить на каком-то складе, а потом перевезти в новую квартиру?

Гаражная распродажа!  :rainbow:  Как Вождь советовал эмигрировать

#413528 2022-05-30 12:05:00

Анон

Анон пишет:

То на две недели сняли, теперь вот на три.

Так это ж они вроде времянку на айрбнб снимают. Может, первую временную квартиру хозяин уже должен другим клиентам передать, вот они и съехали.

#413529 2022-05-30 12:07:00

Анон

Анон пишет:

Я бы предположил

Ананас, умоляю, давай без предположений - нас только открыли. Хотя бы острую фазу надо пройти.

Имею вопрос про насущные движухи, я кажись это пропустил - у четы есть постоянный риелтор в Анте, или они просто с какими-то рандомами работают? Не писали они про это более развернуто, чем тот саркастичный твит про необязательных агентов?
Я чет думал, продажу они собирались делать через Ласло, но он вроде не упоминался. Ну и соответственно снимать-покупать тоже через какого-то одного агента.

#413530 2022-05-30 12:15:39

Анон

Так это ж они вроде времянку на айрбнб снимают. Может, первую временную квартиру хозяин уже должен другим клиентам передать, вот они и съехали.

Это понятно, но изначально этого метания в офф планах не было.

#413531 2022-05-30 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Очень красивые фото фестиваля, яркие такие.

Между прочим, там еще были очаровательные геи, которых Великий сфоткал  :lenin:
А ещё Железный Макс совершенно развратно хватал нашего мальчика за жопу, прямо на глазах дев Марий  :evil:

Скрытый текст

#413532 2022-05-30 12:16:38

Анон

Анон пишет:

спокойно тратит время на что угодно, кроме просмотра квартир

Да смотрит он квартиры. Вот, из твиттера же приносили сюда.

просмотр квартиры в списке дел на день

ИМХО переноска или нет, мы никогда наверняка не узнаем. Пока выглядит лично для меня всё как обычный нормальный переезд. Ну, что-то немного расходится с планами, какой-то их приходится корректировать. Так это жизнь, никто не может из другой страны заранее всё идеально продумать и организовать, всегда есть место неожиданностям. А чё там с мебелью старой будет... Какая, в сущности, разница?

#413533 2022-05-30 12:17:49

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, чета выбивается из графика. Вроде писали, что две недели отводится на поиск постоянной квартиры, а потом мумь срулит обратно в Будапешт, а вождь начнёт обживаться. Так 2 недели же прошло уже.

Изначально, как я помню, они планировали, что Макс поедет в Будапешт после съема постоянного жилья. Жилье не получилось пока найти, могли поэтому перенести. Ему же в том числе перевозкой вещей заниматься надо, а пока непонятно, куда перевозить.

#413534 2022-05-30 12:19:55

Анон

Я знаю, аноны, вы этого ждали.

Новая пориса, которая, надо признаться, произвела на меня впечатление.

Патреонный Лютик в немом изумлении
Бусти и Патреон. Хз, кто это, не признал, похоже на корейцев. Процессинг

#413535 2022-05-30 12:21:12

Анон

Патреонный Лютик в немом изумлении

Какое у Геральта нечеловеческое лицо

#413536 2022-05-30 12:30:05

Анон

Анон пишет:
Бусти и Патреон. Хз, кто это, не признал, похоже на корейцев. Процессинг

Вождь в арт-твиторе писал, что это корейцы

ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
I've got an update on my p@treon with a step by step  images of creating an oil style painting in procreate.And it's NSFW.
Juwon....thinking...about Dongsik.
It's still a WIP but soon will be finished.

У меня есть обновление на моем p@treon с пошаговыми изображениями создания картины маслом в procreate. И это NSFW.
Ювон... думает... о Донсике.
Это все еще WIP, но скоро будет закончено.

я ебу мышь, наверно, но положение рук относительно гениталий как будто намекает, что там отнюдь не член

Отредактировано (2022-05-30 12:31:02)

#413537 2022-05-30 12:35:59

Анон

После продажи квартир подсчет доходов Вождя кажется мне немного бессмысленным, но нельзя ж это бросить =D

Итак, Этси\Патреон\Бусти Вжд:
На Этси продано 5 работ - было 894, стало 899
На патреоне 162 человека на конец мая (диджитал артбук выполнен на 39%, т.е. если Вождь ничего не поменял у себя в целях, это 390 баксов)
На бусти 4 подписчика, записи за 350 рэ не лайкнуты, лайкнуты не дороже 250. Делаем выводы =D

У НК 17 человек на патреоне осталось, 39 долларов в кармане есть.
Футболочек продано 0 (102 - 102 продажи).

#413538 2022-05-30 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Какое у Геральта нечеловеческое лицо

Ну, так он же мутант))

Анон пишет:

обычный нормальный переезд.

Тоже  такого мнения.

#413539 2022-05-30 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, как будто Лютик вырывается из пространства рисунка в реальный мир. Если это и было задумкой, то круто.

#413540 2022-05-30 12:44:48

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, как будто Лютик вырывается из пространства рисунка в реальный мир.

Будешь тут вырываться в реальный мир, когда за тобой гонится такой упырь с хуищем наперевес  :lol:

#413541 2022-05-30 12:45:56

Анон

я ебу мышь, наверно, но положение рук относительно гениталий как будто намекает, что там отнюдь не член

Так уже не первый раз. Был Лютик какой-то, который явно теребонькал клитор, а не бутафорский член. Иногда кажется, что Вождь боится нарисовать правильно или что.

#413542 2022-05-30 12:58:31

Анон

Анон пишет:

подсчет доходов

Анон, а можно как-то найти все твои посты? Может, какое-то ключевое слово есть. Хочется припасть и тоже немного свести цифры мне для друга надо

#413543 2022-05-30 13:00:56

Анон

Анон пишет:

У НК 17 человек на патреоне осталось

O_o ого какой отток. Но если мне не изменяет память, писатель ничо туда не выкладывал уже года два?

#413544 2022-05-30 13:05:36

Анон

Так основной обвал случился в марте-апреле, когда пошли санкции. У НК заметно сильнее,  потому что немало аудитории из России (а украинской стало не до патреонов).
У Вождя тоже заметен более сильный провал весной, но у него в принципе шёл ежемесячный отток, потому что он никак не оседлает новый хайп-трейн.

Отредактировано (2022-05-30 13:18:23)

#413545 2022-05-30 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Иногда кажется, что Вождь боится нарисовать правильно или что.

Да просто перерисовывает скриншоты порнухи с женщинами. Может, мужиков в нужной позе сложнее найти или они по мнению Вождя недостаточно сучечные

#413546 2022-05-30 13:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У НК 17 человек на патреоне осталось

O_o ого какой отток. Но если мне не изменяет память, писатель ничо туда не выкладывал уже года два?

Это даже много, учитывая, что он давно ничего не пишет.

#413547 2022-05-30 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Но если мне не изменяет память, писатель ничо туда не выкладывал уже года два?

Последняя запись:

4 АВГ. 2021 Г. В 13:26

Глютик, 4 глава - отредактировано

#413548 2022-05-30 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Прическа подозрительно напоминает самого вождя или мне кажется?

#413549 2022-05-30 13:41:38

Анон

Анон пишет:

В голос  :lol:

#413550 2022-05-30 13:42:32

Анон

А не может быть так, что вождь передавил на НК с требованиями как минимум фанонить, а как максимум писать про корейцев, в итоге и без того вялое писало НК совсем упало? Кмк, это не такая редкая ситуация, когда принуждение по свистку упороться именно этой травой приносит долгую творческую импотенцию. Если до падения вождя в корейцев НК медленно, но ваял что-то, раздавал советы и упражнения, после у него чот совсем запал иссяк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума