Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#412801 2022-05-18 22:24:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А что, не все так делают? 

мыть руки после огурца, чтобы порезать курицу? нет. а нахуя?

#412802 2022-05-18 22:27:56

Анон

Смысл есть делать наоборот.
Но Вождь не делает никак, или пиздак, от слова пиздеть.

#412803 2022-05-18 22:29:18

Анон

Анон пишет:

как ты умудрился выцепить что-то осмысленное в этом потоке бреда?

То ли это нейросеть, то ли кто-то в дымину бухой промахнулся мимо треда белых людей.

#412804 2022-05-18 22:29:26

Анон

Анон пишет:

мыть руки после огурца, чтобы порезать курицу?

По-моему, эти два действия у него не связаны.
Впрочем, как по мне, это один из вариантов нормы в любом случае.

#412805 2022-05-18 22:30:15

Анон

Анон пишет:

Смысл есть делать наоборот.

Речь немного о другом. Вождь заливает, что моет руки после любого действия на кухне, какой продукт он там режет, не важно. Ну я и говорю, что нет, далеко не все так делают, это не обязательно.

Отредактировано (2022-05-18 22:30:35)

#412806 2022-05-18 22:31:00

Анон

Анон пишет:

мыть руки после огурца, чтобы порезать курицу?

Просто после огурца. Потому что они в огурце)

#412807 2022-05-18 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Потому что они в огурце)

ну, я считаю, что это не норм. что там такое с огурцом, что после него надо руки мыть? это же не какой-нибудь истекающий соком персик, после которого ты весь в соке по локти. Порезал и порезал, максимум в чем у тебя будут руки - в воде, т.к. огурец ты перед тем как резать, помыл.

Отредактировано (2022-05-18 22:34:51)

#412808 2022-05-18 22:39:21

Анон

Ну, смотря как резать. Хотя огурец тут не слишком удачный пример, конечно.

#412809 2022-05-18 22:41:49

Анон

Меня в третьей квартире смущает, что там четыре комнаты - ну или три спальных. Во-первых, нафига им, во-вторых, а им такое сдадут? Ну может в Бельгии так расслабленно с квартирами, что сдадут. У нас например выбирая между семьей с двумя детьми и четой, агентство отдаст предпочтение семье (даже без учета остальных отягчающих). Не знаю, регулируется ли это жилищным законом, или агентство просто действует из каких-то своих бизнес соображений.

#412810 2022-05-18 22:43:49

Анон

это же не какой-нибудь истекающий соком персик, после которого ты весь в соке по локти

Спасибо  :yeah:
Очень было хорошо

#412811 2022-05-18 22:45:45

Анон

Аноны, да всё это норм, ну честное слово. Сполоснул руки после огурца, не помыл после огурца, главное, чтоб чистые были, ну. Кто-то овощи вдоль режет, кто-то поперёк, кому как угодно, все варианты хороши. Нет такой нормы. Не вижу в этом никакого аутизма, но Вождь конечно же, как всегда, самый больной Джувон или как его там.

#412812 2022-05-18 22:46:12

Анон

Анон пишет:

Меня в третьей квартире смущает, что там четыре комнаты - ну или три спальных. Во-первых, нафига им

Сделают два кабинета, в чем проблема?

Анон пишет:

У нас например выбирая между семьей с двумя детьми и четой, агентство отдаст предпочтение семье

У вас это где? Выбирая между семьей с детьми и без детей человек разумный сдаст семье без детей  =D

#412813 2022-05-18 22:48:18

Анон

Ага. Дети это же отягчающее обстоятельство при сдаче.

#412814 2022-05-18 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Выбирая между семьей с детьми и без детей человек разумный сдаст семье без детей  =D

Это хозяин, он делает как хочет, может и написать "азиатам не сдаю". А агентство, вот, выберет семью. Может, они надеятся, что пара ужмётся и найдёт квартиру поменьше, как знать, в том же агентстве, а семья ужаться не сможет и клиенты точно потеряны. Ну или есть некий жилищный закон, ибо кризис жилья, людям и так найти сложно, а тут ещё всякие богачи желают себе оттяпать десять комнат на двоих - честно, меня бы не удивило, если бы такие вещи были ограничены.

#412815 2022-05-18 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Это хозяин, он делает как хочет, может и написать "азиатам не сдаю". А агентство, вот, выберет семью. Может, они надеятся, что пара ужмётся и найдёт квартиру поменьше, как знать, в том же агентстве, а семья ужаться не сможет и клиенты точно потеряны. Ну или есть некий жилищный закон, ибо кризис жилья, людям и так найти сложно, а тут ещё всякие богачи желают себе оттяпать десять комнат на двоих - честно, меня бы не удивило, если бы такие вещи были ограничены.

Бред какой-то. Если у людей есть деньги, пусть снимают хоть 15 комнатную, кого гребет? Ладно, это оффтоп и это нудно.

#412816 2022-05-18 22:54:06

Анон

Анон пишет:

То ли это нейросеть, то ли кто-то в дымину бухой промахнулся мимо треда белых людей.

Это же аллюзия на нашего мальчика™.

#412817 2022-05-18 22:59:18

Анон

яннп, раз чету водят смотреть квартиры, значит, агентство их документы устроили? или агентству насрать, и доки будут предъявлять хозяину на следующем этапе, когда наберут пул желающих на квартиру, чтобы хозяин уже выбрал? с трудом представляю, чтобы хозяина устроило то, что у четы уже есть - внж Венгрии до середины 22 (или 23?), с "а хз, будет пмж Венгрии или нет, но мы подали и зуб даем, что будет"...

#412818 2022-05-18 23:00:05

Анон

Это алюзия на анонов-белых людей в этом чатике, которые бы в таких ужасных хатах никогда никогда не стали бы жить™

#412819 2022-05-18 23:00:27

Анон

Анон пишет:

агентство, вот, выберет семью

Анон, извини, это пока звучит почему-то как твои больные фантазии, когда по причине непонятных принципов или выдуманного тобой закона люди должны зачем-то продать меньше, а не больше. Вот что обычно, так это комиссия от  цены аренды жилья, и если два человека хотят больше, а не меньше, то это отлично, сдадим большие квартиры и паре, и семье..

#412820 2022-05-18 23:04:28

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, это пока звучит почему-то как твои больные фантазии

▼нашёл пруф, гуглоперевод:⬍

оригинал

Так что у нас бы ту квартиру им не сдали. Насчёт Бельгии такого пока не нашёл, так что сворачиваем оффтоп.

Отредактировано (2022-05-18 23:06:37)

#412821 2022-05-18 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Это хозяин, он делает как хочет, может и написать "азиатам не сдаю". А агентство, вот, выберет семью.

Во-первых, агентство само никого не выберет, потому что выбирает всегда владелец. Если квартира во владении какой-то фирмы, которая сдаёт квартиры, то у них свои критерии. Во-вторых, бездетным сдают охотнее, потому что меньше шума, а следовательно меньше жалоб от соседей, и меньше вероятности, что дети что-то поломают.

#412822 2022-05-18 23:09:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, да всё это норм, ну честное слово.

Ну, в общем, да. Мой поинт был в том, что нормально и то, и то, а аутизм вообще ни при чем. Джувон в кадре огурцы не резал, поэтому неизвестно, моет ли он руки хотя бы перед этим, да и огурцы))

Отредактировано (2022-05-18 23:09:20)

#412823 2022-05-18 23:10:36

Анон

Все-таки местные заебы от страны к стране существенно различаются. Интересно, что там в Бельгии, ну не может там не быть своих подводных камней.

#412824 2022-05-18 23:13:33

Анон

Анон пишет:

Так что у нас бы ту квартиру им не сдали. Насчёт Бельгии такого пока не нашёл, так что сворачиваем оффтоп.

Анон, ты читать умеешь? Это про максимальное количество людей на количество комнат. Для того, чтобы в трехкомнатную квартиру не заехало 20 человек. Сколько комнат может снимать пара, никак не ограничено.

#412825 2022-05-18 23:17:06

Анон

Я не знаю, что там со строгостью отбора жильцов в Бельгии, но меня удивляет вопрос внж. Оснований для него как бы все равно нет. В Европы же берут не всех, у кого в кармане 200 тыс. евро. Да, это немало, но не уникальный случай. Как чета будет подтверждать законность пребывания, сними она хоть три квартиры сразу? Официальной работы-то нет. (вопрос риторический, я знаю, что тут никто не в курсе, просто не могу не охуевать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲