Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#412751 2022-05-18 20:12:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я нихуя не понял третью, коридор, коридор, коридор, балконная дверь, кусок кухни.

На этой странице принесли выше ссылку на эту квартиру, на объявление.

#412752 2022-05-18 20:12:29

Анон

Анон пишет:

но также комфорт и качествo жизни.

Анон, который в ДС живет рядом с Метро, немедленно приосанился.

#412753 2022-05-18 20:12:31

Анон

Анонов, конечно, не спрашивают, но мне понравилась квартира номер 2, даже несмотря на тёмную кухню. Эта как-то не очень. Соглашайся на вторую, Маша! Дешевле, вы с НК сэкономите, магазины с едой рядом, опять же. Рыбный, который тебе так понравился. Улица как-то уютнее. Второй вариант, точно.

#412754 2022-05-18 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Не заметил

Думаю заметил, видео моментально оборвалось, отражение на миг только промелькнуло, даже скринить сложно.

#412755 2022-05-18 20:13:43

Анон

Анон пишет:

можно же переснять, отрезать кусок видео или не постить какую-то из сторис?

:vanga: По той же причине, по которой постит абырвалг вместо нормальных постов. Перечитывать написанное? Пересматривать отснятое? Да что, ещё терять драгоценные секунды, надо же скорее озарить всех своим серебристым сиянием.

#412756 2022-05-18 20:13:56

Анон

А в Метро его пустят разве? В Европах вроде намного строже с тем, что это только для фирм.

#412757 2022-05-18 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Соглашайся на вторую, Маша! Дешевле, вы с НК сэкономите, магазины с едой рядом, опять же.

Фу, та квартира для такого плебса, как аноны. Разве Вождь может жить в такой обыденной квартире? Без вида на канал? Без мятной кухни? Без высокой аренды?

#412758 2022-05-18 20:14:34

Анон

Анон пишет:

На этой странице принесли выше ссылку на эту квартиру, на объявление.

Тьфу, проглядел. Спасибо, анонче. А то по презентации Вжд не особо понять.

Энивей лихо они за сутки нашли жилье.

#412759 2022-05-18 20:15:16

Анон

Анон пишет:

А в Метро его пустят разве? В Европах вроде намного строже с тем, что это только для фирм.

Тшш, не спойлери сюрприз  :evil:

#412760 2022-05-18 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Нашли? Они его посмотрели. Сейчас надо собрать доки, отправить, подождать месяцок, пока там хозяева просматривают варианты и ждут идеального кандидата... и мне ещё любопытно, как они будут подавать доки без внж и без открытого в Бельгии счета (для открытия которого опять нужен внж).

#412761 2022-05-18 20:16:41

Анон

мне тоже третья больше понравилась: светлая, с норм кухней и ванной, отличный вид из окна. Но так как я жмот, то выбирал бы что подешевле и стродал.
А вообще, больше квартир нет? почему выбор только из этих трех?

#412762 2022-05-18 20:17:28

Анон

Анон пишет:

почему выбор только из этих трех?

Потому что они уже нашли две идеальных, осталось из них выбрать. Зачем смотреть ещё?  :troll:

#412763 2022-05-18 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну им еще не сдали ничего, только просмотры. Но судя по всему в Антверпене все-таки не такая жопа, как в других европейских городах. Во всяком случае цены явно ниже (да бля, моя однушка, но в хорошем месте, стоит дороже в месяц, чем вторая квартира их...)

#412764 2022-05-18 20:18:12

Анон

Анон пишет:

ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
4 часа
До того, как я понял, что у меня аутизм, я думал, что я просто очень брезглив, как будто мне действительно нужно мыть руки после любого действия, которое я делаю во время приготовления еды.
Нарезал огурец? Вымой руки. Нарезал курицу? Мыть руки. Даже не упоминайте о прикосновении к муке или чему-то маслянистому. И помыть всю посуду. Потому что мне нужна чистая ручка, если я прикасаюсь к ней чистыми руками. Даже если это займет гораздо больше времени.
Я часто чувствовал себя немного застенчивым, когда другие люди видели, как я готовлю. Но теперь я понимаю, что именно так работает мой мозг.

Nettleheart (retired) ⚪️❤️⬛️
@nettleheart
Я делаю то же самое! Никогда не думал, что это может быть признаком аутизма

@ThistleArtsOnly
Я считаю, что если это навязчиво, и вы чувствуете себя очень плохо до такой степени, что начинаете беспокоиться и теряете концентрацию, если вы не можете сделать это, как будто это необходимая рутина, тогда это может быть я думаю

illustory 🖌️🌈✨
@illustoryart
Ой. Я так же делаю, когда готовлю. Никогда не думал об этом с такого ракурса 🤔

@ThistleArtsOnly
The thing is that I can’t NOT do it and feel ok. It’s compulsive. If am unable to do that I start feeling overwhelmed and stressed

▼Скрытый текст⬍

#412765 2022-05-18 20:18:13

Анон

Ну а почему бы и нет, я хз, мне кажется аноны очень сильно преувеличивают сложность снятия квартиры в Антверпене

#412766 2022-05-18 20:19:00

Анон

Вот интрига. Сейчас вождь столкнётся с реальностью или аноны - с переноской?

#412767 2022-05-18 20:19:16

Анон

Готов задонатить за сторисы типа "Итак, мы оплатили аренду на год и сейчас идем за лобстерами в Метро. Вот вход. Тут все так дорого и элегантно. Но почему-то нас не пускают...
Ребята, это кошмар. Оказывается, Метро здесь только для фирм. Охранник говорит, что ближайший продуктовый в трех остановках транспорта. Арендодатель ничего не уточнил!
Пришел М. Сказал, что есть еще халяль-маркет, но он работает с неадекватным графиком.
Нервничаю. Чувствую, что падает ресурс."

#412768 2022-05-18 20:20:13

Анон

Анон пишет:

и мне ещё любопытно, как они будут подавать доки без внж и без открытого в Бельгии счета (для открытия которого опять нужен внж)

Анон, а ты из Бельгии? Просто у нас все наоборот, для внж надо сначала открыть счет и снять жилье.

#412769 2022-05-18 20:20:19

Анон

Есть на тлс такое шоу, где понаехи выбирают из трех квартир/домов, зачастую диаметрально разных. Но то шоу, им, видимо, платят или помогают заселиться.
Что мешает колобкам ещё несколько квартир посмотреть, а не брать первые попавшиеся- загадка.

#412770 2022-05-18 20:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашайся на вторую, Маша! Дешевле, вы с НК сэкономите, магазины с едой рядом, опять же.

Фу, та квартира для такого плебса, как аноны. Разве Вождь может жить в такой обыденной квартире? Без вида на канал? Без мятной кухни? Без высокой аренды?

Анон очень, очень плебс, куда ему до сиятельного  :pink:  Посыпаю голову пеплом и стыжусь. Но вид без шуток понравился, хоть и банальные крыши. И светло так, окна большие. Просторно. Хоть самому езжай и снимай, ну! Рядом с кухней можно поставить красивый напольный торшер в дополнение к основному свету, вечерами зимними было бы так уютно там чай делать и пироги печь, мне кажется. Не тряпочный, конечно, чтоб запахи с кухни не оставались на нём, но что-то простое и подходящее по стилю.

#412771 2022-05-18 20:20:44

Анон

Анон пишет:

До того, как я понял, что у меня аутизм, я думал, что я просто очень брезглив, как будто мне действительно нужно мыть руки после любого действия, которое я делаю во время приготовления еды.
Нарезал огурец? Вымой руки. Нарезал курицу? Мыть руки. Даже не упоминайте о прикосновении к муке или чему-то маслянистому. И помыть всю посуду. Потому что мне нужна чистая ручка, если я прикасаюсь к ней чистыми руками. Даже если это займет гораздо больше времени.

... но потом оказалось, что можно сидеть на грязной софе и есть за грязным столом. Ах, целебный воздух Анта!

#412772 2022-05-18 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть ли в Бельгии всякие скрытые неочевидные траты, которые вроде как подозреваются по умолчанию, но могут стать сюрпризом?

Там в конце объявления перечислено что-то похожее (насколько я могу понять без знания языка). Интересно, озвучил ли это чете агент, очень сомневаюсь, что квартиры они искали сами.

#412773 2022-05-18 20:22:21

Анон

Мне понравилась третья, опять таки рядом с водой, прикольно

#412774 2022-05-18 20:22:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты из Бельгии? Просто у нас все наоборот, для внж надо сначала открыть счет и снять жилье.

Нет, тогда прошу прощения, мне казалось, у нас очень похожие страны)

#412775 2022-05-18 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Пришел М. Сказал, что есть еще халяль-маркет, но он работает с неадекватным графиком.

кстати, а халяль-маркет же, наверно, будет с выходным в пятницу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲