Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

я нихуя не понял третью, коридор, коридор, коридор, балконная дверь, кусок кухни.
На этой странице принесли выше ссылку на эту квартиру, на объявление.
но также комфорт и качествo жизни.
Анон, который в ДС живет рядом с Метро, немедленно приосанился.
Анонов, конечно, не спрашивают, но мне понравилась квартира номер 2, даже несмотря на тёмную кухню. Эта как-то не очень. Соглашайся на вторую, Маша! Дешевле, вы с НК сэкономите, магазины с едой рядом, опять же. Рыбный, который тебе так понравился. Улица как-то уютнее. Второй вариант, точно.
Не заметил
Думаю заметил, видео моментально оборвалось, отражение на миг только промелькнуло, даже скринить сложно.
можно же переснять, отрезать кусок видео или не постить какую-то из сторис?
По той же причине, по которой постит абырвалг вместо нормальных постов. Перечитывать написанное? Пересматривать отснятое? Да что, ещё терять драгоценные секунды, надо же скорее озарить всех своим серебристым сиянием.
А в Метро его пустят разве? В Европах вроде намного строже с тем, что это только для фирм.
Соглашайся на вторую, Маша! Дешевле, вы с НК сэкономите, магазины с едой рядом, опять же.
Фу, та квартира для такого плебса, как аноны. Разве Вождь может жить в такой обыденной квартире? Без вида на канал? Без мятной кухни? Без высокой аренды?
На этой странице принесли выше ссылку на эту квартиру, на объявление.
Тьфу, проглядел. Спасибо, анонче. А то по презентации Вжд не особо понять.
Энивей лихо они за сутки нашли жилье.
А в Метро его пустят разве? В Европах вроде намного строже с тем, что это только для фирм.
Тшш, не спойлери сюрприз 
Нашли? Они его посмотрели. Сейчас надо собрать доки, отправить, подождать месяцок, пока там хозяева просматривают варианты и ждут идеального кандидата... и мне ещё любопытно, как они будут подавать доки без внж и без открытого в Бельгии счета (для открытия которого опять нужен внж).
мне тоже третья больше понравилась: светлая, с норм кухней и ванной, отличный вид из окна. Но так как я жмот, то выбирал бы что подешевле и стродал.
А вообще, больше квартир нет? почему выбор только из этих трех?
почему выбор только из этих трех?
Потому что они уже нашли две идеальных, осталось из них выбрать. Зачем смотреть ещё? 
Ну им еще не сдали ничего, только просмотры. Но судя по всему в Антверпене все-таки не такая жопа, как в других европейских городах. Во всяком случае цены явно ниже (да бля, моя однушка, но в хорошем месте, стоит дороже в месяц, чем вторая квартира их...)
ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
4 часа
До того, как я понял, что у меня аутизм, я думал, что я просто очень брезглив, как будто мне действительно нужно мыть руки после любого действия, которое я делаю во время приготовления еды.
Нарезал огурец? Вымой руки. Нарезал курицу? Мыть руки. Даже не упоминайте о прикосновении к муке или чему-то маслянистому. И помыть всю посуду. Потому что мне нужна чистая ручка, если я прикасаюсь к ней чистыми руками. Даже если это займет гораздо больше времени.
Я часто чувствовал себя немного застенчивым, когда другие люди видели, как я готовлю. Но теперь я понимаю, что именно так работает мой мозг.Nettleheart (retired) ⚪️❤️⬛️
@nettleheart
Я делаю то же самое! Никогда не думал, что это может быть признаком аутизмаThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
Я считаю, что если это навязчиво, и вы чувствуете себя очень плохо до такой степени, что начинаете беспокоиться и теряете концентрацию, если вы не можете сделать это, как будто это необходимая рутина, тогда это может быть я думаюillustory 🖌️🌈✨
@illustoryart
Ой. Я так же делаю, когда готовлю. Никогда не думал об этом с такого ракурса 🤔ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
The thing is that I can’t NOT do it and feel ok. It’s compulsive. If am unable to do that I start feeling overwhelmed and stressed▼Скрытый текст⬍
Ну а почему бы и нет, я хз, мне кажется аноны очень сильно преувеличивают сложность снятия квартиры в Антверпене
Вот интрига. Сейчас вождь столкнётся с реальностью или аноны - с переноской?
Готов задонатить за сторисы типа "Итак, мы оплатили аренду на год и сейчас идем за лобстерами в Метро. Вот вход. Тут все так дорого и элегантно. Но почему-то нас не пускают...
Ребята, это кошмар. Оказывается, Метро здесь только для фирм. Охранник говорит, что ближайший продуктовый в трех остановках транспорта. Арендодатель ничего не уточнил!
Пришел М. Сказал, что есть еще халяль-маркет, но он работает с неадекватным графиком.
Нервничаю. Чувствую, что падает ресурс."
и мне ещё любопытно, как они будут подавать доки без внж и без открытого в Бельгии счета (для открытия которого опять нужен внж)
Анон, а ты из Бельгии? Просто у нас все наоборот, для внж надо сначала открыть счет и снять жилье.
Есть на тлс такое шоу, где понаехи выбирают из трех квартир/домов, зачастую диаметрально разных. Но то шоу, им, видимо, платят или помогают заселиться.
Что мешает колобкам ещё несколько квартир посмотреть, а не брать первые попавшиеся- загадка.
Анон пишет:Соглашайся на вторую, Маша! Дешевле, вы с НК сэкономите, магазины с едой рядом, опять же.
Фу, та квартира для такого плебса, как аноны. Разве Вождь может жить в такой обыденной квартире? Без вида на канал? Без мятной кухни? Без высокой аренды?
Анон очень, очень плебс, куда ему до сиятельного
Посыпаю голову пеплом и стыжусь. Но вид без шуток понравился, хоть и банальные крыши. И светло так, окна большие. Просторно. Хоть самому езжай и снимай, ну! Рядом с кухней можно поставить красивый напольный торшер в дополнение к основному свету, вечерами зимними было бы так уютно там чай делать и пироги печь, мне кажется. Не тряпочный, конечно, чтоб запахи с кухни не оставались на нём, но что-то простое и подходящее по стилю.
До того, как я понял, что у меня аутизм, я думал, что я просто очень брезглив, как будто мне действительно нужно мыть руки после любого действия, которое я делаю во время приготовления еды.
Нарезал огурец? Вымой руки. Нарезал курицу? Мыть руки. Даже не упоминайте о прикосновении к муке или чему-то маслянистому. И помыть всю посуду. Потому что мне нужна чистая ручка, если я прикасаюсь к ней чистыми руками. Даже если это займет гораздо больше времени.
... но потом оказалось, что можно сидеть на грязной софе и есть за грязным столом. Ах, целебный воздух Анта!
Интересно, а есть ли в Бельгии всякие скрытые неочевидные траты, которые вроде как подозреваются по умолчанию, но могут стать сюрпризом?
Там в конце объявления перечислено что-то похожее (насколько я могу понять без знания языка). Интересно, озвучил ли это чете агент, очень сомневаюсь, что квартиры они искали сами.
Мне понравилась третья, опять таки рядом с водой, прикольно
Анон, а ты из Бельгии? Просто у нас все наоборот, для внж надо сначала открыть счет и снять жилье.
Нет, тогда прошу прощения, мне казалось, у нас очень похожие страны)
Пришел М. Сказал, что есть еще халяль-маркет, но он работает с неадекватным графиком.
кстати, а халяль-маркет же, наверно, будет с выходным в пятницу?