Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#412001 2022-05-15 09:57:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ему нужны какие-то замороченные палео-безглютеновая мочалка и палео-безлактозный гель для душа? Ничего себе сложности.

#412002 2022-05-15 10:07:27

Анон

Анон пишет:

Мумь через две недели вернётся, пока с котом живёт подруга. Кота планируют забирать в Бельгию позже, когда будет жильё на долгосрок

Спасибо за ответ, анон! Переживал за котика.

#412003 2022-05-15 10:41:34

Анон

Анон пишет:

Ему нужны какие-то замороченные палео-безглютеновая мочалка и палео-безлактозный гель для душа? Ничего себе сложности.

Я тоже не понял совсем. Вождь пишет, что в Бельгии не везде найдёшь мыло-мочалку, но, думаю, он люто гонит.

#412004 2022-05-15 11:21:42

Анон

Вообще этот немецкий анон подумал, что если б я не нашел Мюллер с Россманном, а меня бы вместо них отправили в Хему, то я бы тоже очень сильно растерялся. Дело не в том, что нужен какой-то особый шампунь с пыльцой фей и экстрактом мандрагоры, а в том, что в этом самом Россманне стоят штук 100 разных шампуней (обычных, массмаркетных, всем известных марок), а в обычном супермаркете хорошо если десяток наберется каких-нибудь самых убогих. Естественно, есть и большие супермаркеты с нормальным выбором, но настолько большие супермаркеты в Германии, мягко говоря, не на каждом шагу. Так-то если ты турист, приехавший на неделю, можно купить абсолютно любой шампунь и выбросить потом, но если ты типа навсегда, то я бы тоже загрузился, а где тут вообще искать привычный мне набор гелей с шампунями. Так что проблему по описанию Вжд я понимаю, но вот хз, насколько все это соотносится с реальностью. Может он просто название сети местных драгсторов не погуглил...

#412005 2022-05-15 11:55:24

Анон

Анон пишет:

уже узнали, где можно купить то-то и то-то

Мочалки, олимпийку и кетчуп с пониженным содержанием сахара. :smoke:

#412006 2022-05-15 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Так что проблему по описанию Вжд я понимаю, но вот хз, насколько все это соотносится с реальностью.

Но как бы если Вождь знает за собой, что коже подходит только вот такой гель и такая мочалка, а волосам - именно вот такой шампунь и ничто другое, то логично сесть накануне отъезда за гугл и прочекать, где такое можно купить на новом месте жительства, сделать пометки на картах-распечатать адреса-маршруты простроить от нового места жительства до места Х...
А Машка делала все, что угодно, но только не это.

#412007 2022-05-15 12:01:23

Анон

А интернет-магазинов в Германии нет? :please:
Просто в небезопасном истерично потребительском мордоре уже миллион лет проще заказать что-то в вб или на озоне с доставкой в пункт выдачи. Ну и контора, которая вяжет мочалки из хвостов единорога, обычно имеет свой сайт с продажей оных.

Отредактировано (2022-05-15 12:02:04)

#412008 2022-05-15 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Так-то если ты турист, приехавший на неделю, можно купить абсолютно любой шампунь и выбросить потом, но если ты типа навсегда, то я бы тоже загрузился, а где тут вообще искать привычный мне набор гелей с шампунями.

Да вот это и поражает: два неработающих человека, типа осмысленно и сильно загодя готовившиеся к переезду в другую страну (один из которых в режиме нон-стоп хвалится своим еуропейским эмигрантством 100-го уровня), не догадались погуглить, почитать или заранее поспрашивать в интернетах, а чо-где-как. Тем более они уже приезжали в Антверпен, могли бы уже тогда разведать не только бабблтишные, но и ассортимент супермаркетов. С другой стороны, возможно, им просто не жалко свое время, ибо нет привычки его ценить. Поэтому без разницы, чем убивать день, поездкой в Брюгге или поисками мочалки.

#412009 2022-05-15 12:16:50

Анон

Согласен, охренительно: едем жить туда-то, известно давно - и ни магазины погуглить, ни чего.
Впрочем, манера Вождя мне нравится, если не верить его словам, а смотреть блог как вариант рассеянного с улицы Бассейной, получается прелесть какая дурочка.

#412010 2022-05-15 12:19:33

Анон

Ужас какая дура получается в любом случае...

#412011 2022-05-15 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Ужас какая дура получается в любом случае...

Время от времени и так

#412012 2022-05-15 12:41:05

Анон

Я надеюсь, за две недели, или сколько там, пока котик доедет, колобки успеют найти ему лоток...

Отредактировано (2022-05-15 12:41:38)

#412013 2022-05-15 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Но как бы если Вождь знает за собой, что коже подходит только вот такой гель и такая мочалка, а волосам - именно вот такой шампунь и ничто другое, то логично сесть накануне отъезда за гугл и прочекать, где такое можно купить на новом месте жительства

Так там не обязательно что-то особенное, в Россманне с Мюллером как раз-таки продаются те марки, которые ожидаешь без проблем найти в любой стране. Грубо говоря, я бы тоже офигел, если б мне пришлось бегать и искать какой-нибудь Хэд энд Шолдэрс. Конечно, я не верю, что в Бельгии какая-то проблема это купить, видимо, ассортимент в магазинах не так распределен, как Вождь привык, так что Гугл должен был решить эту проблему.

#412014 2022-05-15 13:00:40

Анон

Если Вождь так ищет мочалку, то интересно, как он будет искать врачей. Он же самый больной человек в мире!

#412015 2022-05-15 13:05:30

Анон

Анон пишет:

интересно, как он будет искать врачей. Он же самый больной человек в мире!

Будет венгерский сценарий - волшебный воздух на пару лет избавит Вождя от всех болезней. Ну, может, в Бельгии флер волшебности спадет чуть быстрее, все-таки они уже это уже один раз переживали, в этот раз ощчущчение новизны, из-за которого и небо синее, и трава зеленее, может быстрее пройти.

#412016 2022-05-15 13:07:27

Анон

Телеграм

Всем привет из Антверпена!

Мы приехали. Заселились во временную квартиру которая просто обалденная. Мы живем в очень красивом районе который называется Берхем. И тут, кстати, неподалеку находится одно из крупнейших ЛГБТК кафе и  штабквартира местной ЛГБТК организации. Мы туда еще обязательно пойдем,  пока только проходили мимо. И поражались тому какая же там чудесная атмосфера.

Первые два дня бегали как сумасшедшие по городу и изучали где купить самые простые бытовые вещи а еще кое что из одежды что мы забыли.

Пока не нашли где купить тапочки

Оказалось что тут  очень мало магазинов где можно  найти уходовые средства  средней ценовой категории. Ну вот чтоб не какой-нибудь Pantene pro V и Timotei а что-нибудь классом повыше но еще не уровня Rituals. В Будапеште есть  серийные магазины типа Rossman или Muller где такого добра очень много. Ну такой крепкий середнячок, где можно купить что-нибудь типа Aussi. А здесь - хрен там. Либо совсем эконом в Acion либо уже Rituals и L'ocitane.  Ощущение такое что тут люди просто практически не пользуются этой ценовой категорией.

Мои любимые маски для лица я в итоге нашел только в онлайн магазине корейской косметики. Вот уж реально  не думал что это окажется проблемой.

Еще одно отличие от Будапешта в том, что магазинов шаговой доступности, а так же  магазинов с безглютенкой  куда меньше. В Будапеште биобольты  на каждом шагу (магазины со здоровым питанием). Тут они тоже есть но сильно реже и надо знать куда идти.

Но это все бытовые мелочи по сравнению с возможностью жить в городе где по всюду ЛГБТК люди которые не скрываются.

Продукты обалденно вкусные.

Нашли безглютеновую пекарню  и хозяйка была так мила что  дала нам целый список других gluten free заведений в городе.

Фламандцы невероятно милые и общительные люди. Они как-то очень тактично инициируют мимолетный small talk что это даже меня не напрягает. Чувствуется, что у них хорошие границы.

Хотя непривычно конечно.

Сидели в кафе, пили божественный кофе и  курили наш привезенный табак (как закончится бросим курить). Официантка подходит и говорит "О, как приятно пахнет дым? А что это вы такое курите?"
Ну мы ответили а она говорит "Ох, завидую. Я вот пытаюсь бросить. Вот уже три месяца не курю!" И показывает пластырь на руке.
Мы ей пожелали удачи. Ну и она пошла по делам. Т.е. социальный интерекшн тут такой ненавязчивый но простой. Хотя мне к этому еще привыкать конечно.

Сегодня мы отдыхаем и докупаем по мелочи то, что надо. Я например забыл щетку и расческу, сейчас пойдем покупать. А с завтрашнего дня я возвращаюсь к работе а М. начинает ходить по инстанциям и искать нам постоянно жилье.
Вот такие новости!

#будниэмигранта #переезд #Антверпен

#412017 2022-05-15 13:10:13

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
21ч
Желание компульсивно что-то пожевать просто испарилось. И я намного лучше чувствую что я хочу есть, сколько, когда остановиться. И отличаю голод от жажды. Магия.

🖤Personal Space🖤
@podaykamnetopor

Хочу спросить, как вы добились такого результата?

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Переехал в страну где чувствую себя  в безопасности потому что тут нет дискриминации Лгбтк и полная зашита законом от оной
В общем убрал фоновый и очень сильный источник стресса и занят делами которые меня вдохновляют и интересны.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Вчерашнего обеда хватило на полноценный завтрак

завтрак

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Я нашел большой онлайн магазин корейской косметики в Бельгии и  там есть мои любимые маски по божеским ценам. В общем, я понял, то тут по ходу надо онлайн заказывать такие вещи, а не покупать  в обычных магазинах.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

О...мне роялти скоро придут за иллюстрацию к книге которую я делал хрен знает когда. И там аж больше 230 баксов. Приятненько.

#412018 2022-05-15 13:16:22

Анон

Анон пишет:

О том, что анонам так надо обосрать Вождя, что ради этого они готовы обосрать все, что он похвалил, будь то Антверпен, Европа или черт лысый. И временами это задалбывает. Особенно приосанивания, что Антверпен и аноний СНТ ничем не отличаются.

После того, как я нагнал этот тред, я уже готов хвалить Вождя хотя бы за неиспользование слов хата и молочка. Прелестное в устах анонов, которые постоянно критикуют его неграмотную и неизысканную речь.

#412019 2022-05-15 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Сегодня мы отдыхаем и докупаем по мелочи то, что надо. Я например забыл щетку и расческу, сейчас пойдем покупать. А с завтрашнего дня я возвращаюсь к работе а М. начинает ходить по инстанциям и искать нам постоянно жилье.

В воскресенье?!

#412020 2022-05-15 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ТЦ действительно красивый но есть нюанс - Маня москвичка а значит красивый исторический ТЦ для нее точно не шок!сенсация! ибо ГУМ и ЦУМ из той же породы красивых исторических ТЦ. Поэтому ее гипертрофированные восторги выглядят странно

Тут соглашусь, я вырос недалеко от Садового кольца (исторический центр Москвы) и для меня старые исторические здания в качестве зданий для офисов и магазинов привычное зрелище. Не что-то потрясающе необычное. Не потому, что они мне не нравятся - нравятся, вообще Западная/Северная Европа мое любимое место в плане архитектуры и не только - просто это привычно. Не вызывает реакции. Вот Магнит в Бутово вызывает  :trollface: только не такую.

#412021 2022-05-15 13:32:46

Анон

Анон пишет:

Прелестное в устах анонов, которые постоянно критикуют его неграмотную и неизысканную речь.

Вот только аноны не корчат из себя просвещенных эуропейцев с лондонским образованием  =D

#412022 2022-05-15 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Желание компульсивно что-то пожевать просто испарилось.

Как у вождя всегда всё быстро и по мановению волшебной палочки проходит, действительно магия  :troll: иные люди от тревожности не могут долгое время избавиться, а тут в первый же день  :lol:

#412023 2022-05-15 13:45:03

Анон

Надо же, Маша уже такая большая тетя, а все еще не знает, что компульсивное переедание всегда отступает, когда человек получает много новых положительных эмоций. Человек получает то, что пытается добрать из еды, другим способом. А потом впечатление ослабевает - и жор возвращается  :sadcat:

#412024 2022-05-15 13:50:17

Анон

готов спорить на бабл-ти, что к чете в БП не подошел ни один гомофоб с "а хули вы педики". Я в БП даже не был, но выставление его кровавой столицей расправ над геями, из которой еле сбежали, меня уже подбешивает.

#412025 2022-05-15 13:52:46

Анон

Вангую что и в Мордоре Машу за гея принять сложно, доебаться могли только с «ох, какая жопа, дайте телефончик!»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума