Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК издаётся в РФ
чтож, весь эпик впереди, подождем))
Что там с гениальным творением? Когда свет-то увидит? Вроде в планах стоял май-июнь где-то?
Вспомнить бы эпичного вроде не было?..
НК издаётся в РФ, Маня в связи с известными событиями долго высиралась на Мордор, в комментах в паблике издательства в ВК чете заочно немного пихнули в панамку, Маня никак не отреагировала, но фонтан говна прикрутила
Еще было кофеварку жалко, но Украину жальче
Еще было кофеварку жалко, но Украину жальче
Это мне, кст, скидывали, я так ржал, что теперь это семейный мем. Жалельщик, блеть
Вождь будет носиться по потолку и писать, что это он вдохновил, это он соавтор и тд
А потом дойдёт до того, что это он всё и написал, а мумь не при чём, и вообще, спиздил!
Оттяпает половину собственности при разводе, плюс единоличные права на пописы
Я думаю, там все устроено так, что папины деньги вернутся в семью Ц если что.
Отредактировано (2022-05-08 20:55:22)
Чтоб вы были спокойны: я не налоговый резидент РФ уже 8 лет так что доходы с бусти не пойдут на спонсирование войны.
Да? А какого ты тогда государства налоговый резидент? Венгрии? То, что ты не платишь налоги с куроногов не означает, что ты не обязан этого делать.
Чекаю последние страницы и твитур вождя и эм? С ним буквально почти никто не общается и не задаёт ему вопросы про налоги, только аноны тут. Так что, Вов, держи в курсе, ага.
Ещё ору с Макса и его «любите ли вы пасхалки»? И тупо один ответ, ё, как же всем похуй на них, а где субфандом?
Похоже, что и с выпуском пописы то же самое - они не читали условия и не в курсе, что издательство будет т.с. налоговым агентом и плотить нолог
Чтоб налог с пописы заплатить, ее надо сперва распродать. Чот я не думаю, что там будет бешеный спрос, даже те, кто хотел купить максифик по макфасси уже просто это сделали давно.
Да? А какого ты тогда государства налоговый резидент? Венгрии?
Да. Налоговое резиденство прекращается после пребывания вне страны на протяжении 180 дней и больше, и начинается после пребывания в стране дольше 180 дней. И в Венгрии, и в России.
а где субфандом?
В тупых головах у двух нарциссов. Жаль, что никто не тыкнет их в это, чтобы они заистерили.
Ну вроде как трепыхались какие-то хомяки, когда только объявили об издании пописы, так что субфандом из 5 человек на месте))
ну а кто ж виноват, что ленивый НК не пишет ничего? Глядишь, Картоха или Коп каких хомяков и приманили бы. А так...
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я сегодня напьюсь похоже.▼Вождь идёт в бар⬍
Почуял Мумь запах свободы, довел Вождя до ручки. Вон бухает уже
Почуял Мумь запах свободы, довел Вождя до ручки.
Аж лицо расфокусировалось от переживаний
Только тут недавно писали, а чойто Маня себя полностью не фоткает, и вот, пожалуйста. Мааань, ты нас читаешь, да?
Мумь-то из дома выходит вообще? А то вождь то в бабблчайную, то в кафешку, то напиться, а мумь что?
Э-э-э..
Фальк Макс: Вдребезги
Издательство планирует выпустить 15.06.2022*610 ₽
https://book24.ru/product/vdrebezgi-6136516/
Чуть больше месяца осталось до эпохального события. А где напоминания о нем? Хомяков-та подогревать надоть. И этта.. Издательство ничего не присылает счастливому автору? Пилотный экземпляр там? Драфты? Вдруг мумь хочет исправления какие?
И никто не похвалился. Низзя сиять? Все сияние должно исходить исключительно сами знаем от кого? Не с этим ли связано нервозное состояние Манечки? В том числе? Ммм?
600 рэ за этот понос?!
610 рэ!!!! ))
Вот что значит правильно пристроить жоппу. Сразу (ну не сразу) понос становится прям золотым.
Отредактировано (2022-05-08 22:00:27)
А где напоминания о нем?
ты еще предложи ему драбблик накатать, чтоб народу напомнить/рассказать, о чем оно и ком
Фальк Макс: Вдребезги
Издательство планирует выпустить 15.06.2022
Современная зарубежная проза
ААААААААААААААААА
600 рэ за этот понос?!
еще и в мягкой обложке
Только тут недавно писали, а чойто Маня себя полностью не фоткает, и вот, пожалуйста. Мааань, ты нас читаешь, да?
И что-то типа смоки…
Правда, что ль, читает…