Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#410501 2022-05-06 10:59:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сонный и голодный тащусь сдавать анализы. Надо посмотреть что с моим организмом после всего этого кошмара

Видимо, вождь про свое обжорство. Отдал бы продукты на гуманитарную помощь. Что мешает? жадность

Анон пишет:

Ужасно хочу в Антверпен как минимум потому что там никто никогда не орет по телефону с утра в транспорте. Не принято

:facepalm:

#410502 2022-05-06 11:02:24

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Квест - как доехать сонному  до клиники и обратно домой общественным транспортом рано утром ничего не тропы руками.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Сел со сна на на тот трамвай и уехал в другой конец города

#410503 2022-05-06 11:03:29

Анон

Беспокоюсь, как Вождь один в Антверпене выживет, пока мумь будет продавать квартиру :troll:

#410504 2022-05-06 11:09:26

Анон

Анон пишет:

Квест - как доехать сонному  до клиники и обратно домой общественным транспортом рано утром ничего не тропы руками.

Надеваешь перчатки и вуаля. В крайнем случае упаковку салфеток и антисептика в карман, все берешь салфеткой. Что, за 2 года ковида еще не научился?

Анон пишет:

Сел со сна на на тот трамвай и уехал в другой конец города

Главное анализы не потеряй, пусть муж соберет.

#410505 2022-05-06 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочу в Антверпен как минимум потому что там никто никогда не орет по телефону с утра в транспорте. Не принято

А сколько времени вождь успел прожить в Антверпене и поездить по утрам в ОТ, чтобы делать такие поспешные выводы?  :troll:

#410506 2022-05-06 11:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

plain food

Аноны, я правильно понимаю что это максимально простая еда, в основном хлеб, сыр, углеводы? Всякие макароны и бутеры, пицца, картошка, сосиски с колбасой, филе и прочее, не требующее разобрать/обкусать/вгрызться.

Я, честно говоря, думал, что это блюда с минимумом компонентов, однозначные по вкусу. Ну то есть если мясо, то просто мясо, если макароны, то просто отварные макароны. Без добавок, овощей, сложных соусов, такое. Не равно "простые углеводы".

Да, у меня тоже прям все пункты. Особенно удобная одежда доставила, конечно.

#410507 2022-05-06 11:38:16

Анон

Анон пишет:

Если бы Вождь увидел хоть раз в своей жизни людей с реальным диагнозом аутизм, то романтичная пленка "непонятого социально неловкого няши" спала бы с его глаз в считанные секунды.

Сейчас аутизм - это довольно широкий спектр, в него попадают в том числе излишне замкнутые люди с, м, некоторыми особенностями поведения. Но картиночка все равно смешная, конечно.

#410508 2022-05-06 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Квест - как доехать сонному

Уровень преодоления - бог. Что, НК отказался такси вызвать?

#410509 2022-05-06 11:39:07

Анон

Какие глубокие у Вождя познания о приличиях в общественном транспорте Антверпена :hmm:

Отредактировано (2022-05-06 11:39:24)

#410510 2022-05-06 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Да ты просто в рот руки не суй, чудо. Доедешь до места - вымой с мылом. Ну или перчатки купи, да.

Джувон, кстати, отыгрывает мизофобию так же смешно, как Вождь. :lol:

Отредактировано (2022-05-06 11:43:16)

#410511 2022-05-06 11:44:42

Анон

Да прочитал какой-нибудь бложек туриста, где всё идеализировано. Типа еда вкуснее, общ транспорт уютнее, вода чистее и тд и теперь считает себя экспертом :hmm: Поживет немного в Бельгии и там поганые гомофобы подтянутся

#410512 2022-05-06 11:44:59

Анон

Анон пишет:

ничего не тропы руками.

А зачем? :smoke: Салфетки в магазинах закончились?

Анон пишет:

Беспокоюсь, как Вождь один в Антверпене выживет, пока мумь будет продавать квартиру

Будет дома сидеть безвылазно :lol:

Кстати, а где вообще принято орать в ОТ пр утрам? В Мордоре? В Гданьске?

Отредактировано (2022-05-06 11:46:34)

#410513 2022-05-06 11:45:25

Анон

Анон пишет:

Джувон, кстати, отыгрывает мизофобию так же смешно, как Вождь. :lol:

А, вон оно чо  ;D А я думал, какие нахуй перчатки, если они маски в ковид не носили в транспорте  =)  какие микробы нахуй  :lol:

#410514 2022-05-06 11:50:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а где вообще принято орать в ОТ пр утрам?

Мне кажется, эпизодически везде кто-нибудь орёт)))

#410515 2022-05-06 11:50:49

Анон

Анон пишет:

Джувон, кстати, отыгрывает мизофобию так же смешно, как Вождь.

Ну кстати вот Джувон в каноне постоянно говорит, что у него не мизофобия. Так что у него это скорее "я у вас тут ничего трогать не буду и не хочу, сраные колхозники". А Вождь-то конечно высокофункциональный аутист, ноу щит.

#410516 2022-05-06 11:51:13

Анон

Анон пишет:

У меня все друзья знают что мне то и дело «надо в телефон» иначе я устаю и становлюсь раздражительным и замкнутым

Так разве сраться в твиттере - это стимминг?  :trollface:

#410517 2022-05-06 11:51:53

Анон

Анон пишет:

просто в рот руки не суй, чудо. Доедешь до места - вымой с мылом. Ну или перчатки купи, да.

Помница, совсем недавно Вождь хвастался, что такой брезгливый, что уже на автомате хватается за поручни в общественном транспорте сгибом локтя. Ну и антисептик в любом виде никто не отменял - если что, сразу же руки продезинфицировал, раз уж такой брезгляшка.
Но Вождь был бы не Вождь, если бы даже такую легко решаемую хуйню не ПРЕОДОЛЕВАЛ!

#410518 2022-05-06 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну как же не пнуть Венгрию напоследок.

#410519 2022-05-06 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Так что у него это скорее "я у вас тут ничего трогать не буду и не хочу, сраные колхозники".

А, вот это может быть)
Наверное, и у Вождя тоже. Травма от ужасного Быдлопешта вокруг.

#410520 2022-05-06 12:01:03

Анон

Анон пишет:

такой брезгливый, что уже на автомате хватается за поручни в общественном транспорте сгибом локтя

И кипятит его по возвращении домой? Кисти рук хоть моют обычно.

#410521 2022-05-06 12:04:22

Анон

Анон пишет:

Да прочитал какой-нибудь бложек туриста, где всё идеализировано.

Он и в адрес Венгрии так же пузырился восторгом после одной турпоездки, там даже воздух был лечебный и вода водопроводная. То есть, ему и не надо читать чьи-то бложики, он сам такой идеализирующий турист, который туризм путает с эмиграцией.

Анон пишет:

Поживет немного в Бельгии и там поганые гомофобы подтянутся

Вангую, уже на стадии поиска постоянного жилья какое-нибудь угнетение всего Вождя всплывет

#410522 2022-05-06 12:07:02

Анон

Сториз

Вождь, три скрина видео

Hello from the most sleepy person in the world. Right now I'm in the Starbucks, going to drink my coffee because I'm so sleepy. I had to go to the lab to make my lab test. Because here in Hungary it's cheaper. And I wanted to give it a last go before leave and see what happened to my body during those months of stress. Since I got sick in... end of November and with the whole war thing. So I'm waking up. Going to eat my paleo cookie and my coffee right

Привет от самого сонного человека в мире. Сижу в старбаксе и отпаиваюсь кофе. Я с утра ездил сдавать анализы потому что в Венгрии это дешевле

Я решил перед отъездом сделать чекап иипоспотоеть что там с моим организмом после месяцев стресса с тех пор ккк я заболел в конце ноября и теперь вот война

Сейчас съем мою пашет печеньку и выпью пол лиона кофе…

"Завтрак"
фото счёта

Дёшево-то дёшево но вышел мне этот базовый списочек в 130 евро

опрос

Когда мне берут кровь из Вены явчегда смотрю и ловлю момент укола чтоб сделать выдох. Мне так не больно. А вы смотрите или жмуритесь?

вопрос

Вам ведь ок если я с вами моими трудностями делюсь тоже? В том числе эмоциональными?

Вождь, скрин видео

Who's the guy who took the wrong tram because he's so sleepy? That's me. And who looks puffy as hell? Oh my god. This is definitely not my best day.

Кто со сна сел не на тот трамвай и уехал хрен знает куда? Это я.
А ещё я такой отёкший ужас… спать надо больше.

#410523 2022-05-06 12:07:31

Анон

И кипятит его по возвращении домой? Кисти рук хоть моют обычно.

Ну, я мою все открытые части тела, например, хотя никакими интересными фобиями не обладаю)

На улице ты в принципе в уличной одежде и касаешься ею транспорта, скамеек, стульев в кафе, других людей, сумок. В поликлинике садишься на диванчик. Этой одежды ты неизбежно касаешься руками всё равно. Поэтому проще держать руки подальше от лица, а при необходимости мыть/обрабатывать антисептиком.
Перчатки - хорошая вещь, если тебе неприятно трогать разные вещи именно голыми руками, но в целом с ними сложно. Для  реальной защиты от микробов они должны быть одноразовыми и их нужно постоянно менять. Снял, почесал нос, надел уже новую. Не очень экономично и экологично.

Отредактировано (2022-05-06 12:09:12)

#410524 2022-05-06 12:09:03

Анон

Анон пишет:

Вождя палят тени

Учитывая, что тени еще и вытягивают фигуру обычно... дааа...

#410525 2022-05-06 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Кто со сна сел не на тот трамвай и уехал хрен знает куда?

Чёт аж бесит. :facepalm:
Вы подумайте, диванная плесень, которой ничто не мешает спать сутками, в кои-то веки встала на полчасика пораньше (ты же жаворонок, Вощщ, забыла?) - и всё прям, в полубреду трамваи путает. Бедняжечка. Меньше в твиттере сиди по дороге, разуй глазоньки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума