Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

да и материалы нафига сейчас с собой тащить? Как будто он будет там рисовать акварелями
Коврик для йоги это просто вин! И палится, так палится))
Интересно рассматривать полочку Вождя с духами. Опознаю только "Ирландию" Деметер и что-то из Том Форда. Еще сыворотка от морщин с ретинолом. Не хранил бы все это на свету, рядом с окном.
Справедливости ради, он купил два, но где второй?
ну вы чего, аноны
на старом вождь так интенсивно занимался, что протер в нем дырку! его эстетические чувства пострадали и был куплен новый! до которого пока руки и другие части тела не дошли!
Блин, вождь, если у тебя аллергия на пыль, то какого черта все стеллажи/полочки открытые? Особый вид мазохизма? Или чтобы что? Хотя б книги и всякое такое запихал под дверцы.
И, конечно, аноны уже тоже говорили в том числе про открытый стеллаж где-то между кухней и остальной комнатой, на котором стоят только красивые хуевины, и ноль смысловой нагрузки, чисто пылесборник.
Как, кааак можно так делать самому и добровольно?
Пиздит он про аллергию. Просто никто на книгах пыль не вытирал, мы ж знаем, что читать он нифига не любит, даже с картинками, вот и скопилось ее столько, что и здоровому человеку не айс.
Отредактировано (2022-05-06 09:09:02)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Абсолютно все совпадает у меня, хотя с нюансами воспитания. Комфортную одежду я начал носить недавно потому что был воспитан так что надо всегда выглядеть put together. А вместо стимминга у меня телефон. Но так, все точноAmanda Mc Guinness
@LittlePuddinsLooking back over the last 40 years of my life, I realise now that much of what I love most, much of what brings me comfort and helps me to feel like me, is actually part of autistic culture 💜 I was so loudly autistic growing up, I just didn’t recognise the sound 💜
▼картинка⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsСонный и голодный тащусь сдавать анализы. Надо посмотреть что с моим организмом после всего этого кошмара
А Антврпн-то все еще земля обетованная, смотрите
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsУжасно хочу в Антверпен как минимум потому что там никто никогда не орет по телефону с утра в транспорте. Не принято
И зачем тащить с собой книги, если едешь во временное жилье? Не проще ли упаковать их и оставить в квартире для переброски со всеми вещами?
Так он, наверное, просто уже начал собираться заранее. Они же рассчитывают быстро найти квартиру в Бельгии, к тому же Вжд планирует сразу там остаться, переложив сам переезд на муждя. Так что логично ему до отъезда хотя бы свои вещи собрать. Справедливости ради, я тоже начал собирать вещи еще в процессе поиска новой квартиры в другом городе, просто знал, что я очень слоу, плюс мне вот тоже хотелось не просто в коробки покидать, а частично отсортировать уже не нужное.
Надо посмотреть что с моим организмом после всего этого кошмара
Обоже, видимо вождь бежит прямиком из-под бомбардировок?
Комфортную одежду я начал носить недавно потому что был воспитан так что надо всегда выглядеть put together.
То есть вождь хочет нам сказать, что до недавнего времени носил костюмы что ли? Или недавно - это сколько, последние лет 25?
@ThistleArts
Абсолютно все совпадает у меня, хотя с нюансами воспитания.
Ага, особенно plain food:
Сделал потрясающую стеклянную лапшу с индейкой, побегами бамбука ананасом и всякими овощами в соусе из кокосовых аминосов.
@MaximFalk
Семейные обеды у нас выглядят так:
- когда готовлю я - это что-то простое и традиционное
- когда готовит Ян - это что-то хитровыебанное и богичное
Абсолютно все совпадает у меня, хотя с нюансами воспитания.
Я мб не в курсе новых трендов, но с каких пор постоянные наушники, удобная одежда, простая еда, упоротость по интересам и прочее стали признаками аутизма?..
Отредактировано (2022-05-06 09:42:16)
Отказался сейчас или навсегда, я не понял. И зачем тащить с собой книги, если едешь во временное жилье? Не проще ли упаковать их и оставить в квартире для переброски со всеми вещами?
Вот я тоже не понял, но вообще думал, что так и планировалось - просто разобрать вещи перед окончательным переездом. Тогда, правда, не очень понятно, почему надо стрОдать и избавляться от "таких ценных" книг, там их, как уже писали, максимум +1 коробка. Просто тащить коробки с книгами и красками сейчас на съёмную хату, когда планируешь все время бегать по делам, - дурость неимоверная. Не то чтоб я сомневался в Вожде, но всему же есть предел 
Отказался сейчас или навсегда, я не понял. И зачем тащить с собой книги, если едешь во временное жилье? Не проще ли упаковать их и оставить в квартире для переброски со всеми вещами?
Может, так и задумывается, просто вождь хочет сам упаковать, а то максон порушит его порядок вещей
да и рассортировать нужно нетронутые пигменты от учебников венгерского.
Во-первых, сколько там Вождь проездил на транспорте, чтобы утверждать, что никогда? А во-вторых, в Будапеште прям повсеместно принято?
так вождь в будапеште на общественном транспорте почти не ездил
что за любовь к пиздежу...
Я мб не в курсе новых трендов, но с каких пор постоянные наушники, удобная одежда, простая еда, упоротость по интересам и прочее стали признаками аутизма?..
если по этой картинке судить, так и я у себя внезапно аутизм обнаружил 
plain food
Аноны, я правильно понимаю что это максимально простая еда, в основном хлеб, сыр, углеводы? Всякие макароны и бутеры, пицца, картошка, сосиски с колбасой, филе и прочее, не требующее разобрать/обкусать/вгрызться.
Анон пишет:plain food
Аноны, я правильно понимаю что это максимально простая еда, в основном хлеб, сыр, углеводы? Всякие макароны и бутеры, пицца, картошка, сосиски с колбасой, филе и прочее, не требующее разобрать/обкусать/вгрызться.
Ага.
Не, я вот тоже бинго аутизма выбил с этой табличкой.
просто вождь хочет сам упаковать, а то максон порушит его порядок вещей
НК как раз книги и распихал конструктивно-директивно, шоб все влезло, по словам Маши. По ходу, она "собирается" исключительно путем пиздежа в сториз, а реально пакует вещи мумь 
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsСдал анализов на 130 евро. Сижу отпаиваюсь кофе с Палео печенькой
▼кофе с печенькой⬍
Анон пишет:Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Абсолютно все совпадает у меня, хотя с нюансами воспитания. Комфортную одежду я начал носить недавно потому что был воспитан так что надо всегда выглядеть put together. А вместо стимминга у меня телефон. Но так, все точног-н Алхимик | Моя наука – соитье стали и мечты
@manual_chaos
Телефон лучший стимминг хххххЧертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Да.г-н Алхимик | Моя наука – соитье стали и мечты
@manual_chaos
Да. Единственный минус очень сука много мест где "убери телефон - это не вежливо" бгггггЧертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
У меня все друзья знают что мне то и дело «надо в телефон» иначе я устаю и становлюсь раздражительным и замкнутым
Отредактировано (2022-05-06 10:24:23)
Если бы Вождь увидел хоть раз в своей жизни людей с реальным диагнозом аутизм, то романтичная пленка "непонятого социально неловкого няши" спала бы с его глаз в считанные секунды.
Хотя о чём я, эту дуру ничем не поймёшь. Психуёлог дипломированный млять 
Если что, то основная проблема людей, у которых есть родственник с аутизмом - это накормить его. Если аутисту припадет есть только бургеры, то для семьи это будет кошмаром, потому что будет есть только их и ничего не своротит его с этого пути. Нет бургера - будет голодать днями и истерить.
Возможно, у людей из спектра это происходит менее ярко - такие залипания на определенном виде пищи - но таки ничего хорошего в этом нет. И картиночка далека от действительности, как средневековый слон с картинки от своего реального прототипа.
Просто никто на книгах пыль не вытирал
Добработница халявила?
Аутизм в жизни ни разу не романтичен, как и любые другие психические заболевания. Даже адаптированным людям (и окружающим их) порой бывает непросто, а инвалиды в зависимости от степени могут вплоть до овощей быть. Со всеми проблемами тела взрослого человека.