Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Спасибо анонам за комменты про краски, не рисующему анону ничего не бросилось в глаза, а ведь логично же)
Странные у Вождя приоритеты, конечно. Столько книг - нафига, это же буквально на несколько месяцев, пока грузовик не подъедет, брать надо то, что будешь читать именно в ближайшее время (в его случае - ничего). При этом анон-бужоист увёз бы с собой в первую очередь все свои маркеры-штампики-стикеры-ваши, а Вождь бросил, хоть и делает бужо.
Анон пишет:Кто спец, подскажите пож, что за кукелки мущинские там на фото?
Один - Тони Старк от Хоттойз, еще времен увлечения кэпостарками, второго не могу опознать... не предатель Кэп же?
Мерси. Фигасе стоимость. Не, не сдюжу финансово я таких красавцев.
У Маши полюбуюсь *утирая непрошеную слезу*.
I'm so into Beyond Evil and JWDS
А разве beyond evil - это не первая манькина дорама? Там де были другие какие-то перцы, гаон точно помню и какой-то сомец в комоде.
А разве beyond evil - это не первая манькина дорама?
Вторая. Первая была The Devil Judge.
A JWDS это пейринг в Beyond Evil
Отредактировано (2022-05-05 23:30:37)
Вообще-то это всё выглядит глупо и нелогично. Два человека разбегаются по разным странам, чтобы жить по отдельности неизвестное время (может быть долгое). Это траты на каждого, и немалые, билеты туда-сюда, расходы на грузоперевозки, платить за съем в Бельгии и поиски вариантов жилья, платить агенству в Венгрии за поиск покупателей, неизвестно, что всплывет в процессе. Это напряг психологический, особенно для Марии. Они в подвешенном состоянии в смысле иммиграционного статуса, им бы поэкономить до наступления определенности.
Как-то похоже на бегство. Может, есть причины для таких тараканьих дерганий, кроме ролевочных фантазий в голове, конечно.
Этот набор пигментов точно беру с собой.
Но, но почему "пигментов"? Это краски, однопигментные, да, но просто краски. Пигментами, емнип, обычно называют чистые пигменты в порошковом виде, которые художник сам потом растирает и мешает с нужными компонентами под себя.
Как-то похоже на бегство. Может, есть причины для таких тараканьих дерганий, кроме ролевочных фантазий в голове, конечно.
Хз, они так-то давно собирались, но тут прям забегали, действительно, вот прям обязательно в мае и все тут
#будниэмигранта
Столько надрыва, как будто как минимум раз в месяц куда-то переезжает, а то и раз в неделю, и каждый раз заново пакует вещи.
Столько надрыва, как будто как минимум раз в месяц куда-то переезжает, а то и раз в неделю, и каждый раз заново пакует вещи.
Ща он еще курс по упаковке вещей для переезда объявит 
Ща он еще курс по упаковке вещей для переезда объявит
Недавно только был туториал, как собираться, если надо быстро выехать, с крайне полезной и редкой инфой. Дай вождю отдохнуть.
Недавно только был туториал, как собираться, если надо быстро выехать, с крайне полезной и редкой инфой
Обоже
Вождь - пародия сам на себя.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Морально становится тяжеловато. Мне трудно видеть как мой порядок, моя комната...словно разрушаютчя. М. конечно помогает мне по максимум все разложить, в том числе то что я собой не беру и что надо раздать или продать. Но все равно....у меня есть МОЙ порядок вещей. И он не такой
Мне сложно это объяснить. Поэтому всегда переезды для меня это сложно. А сейчас в силу ноля ресурса - очень сложно. Все чужое. Все раздражает. А еще грустно. Кроме того, так как я собирал книги и арт-материалы, я неминуемо покопался в пыли, она все-таки на них скапливалась, и во-первых это отвратительно. Во вторых у меня слезятся глаза, все чешется и пошло раздражение на лице и болит голова. Я не знаю, то ли это все-таки аллергия, то ли у меня психосоматика так реагирует.
Это всегда жрет у меня много сил. Поэтому во временное жилье беру минимум
Мне в этом плане легче жить как в отеле. Когда вещей мало.
Вообще все на самом деле не так сложно как могло было бы быть.К счастью у меня в целом не так много вещей потому что я не выношу захламление и я маньяк до выбрасывания всего лишнего.Но все равно сейчас это все утомляет
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Завтра надо хрен знает когда вставать, потому что еду сдавать анализы. Решил сдать здесь, потому то тут дешевле. И понятно где и как. Просто регулярный чекап
платить агенству в Венгрии за поиск покупателей, неизвестно, что всплывет в процессе
Самая ржака, что вполне возможно во время продажи вожде-хаток может всплыть какая-то жопа с квартирами. Как, например, тот факт, что они из одной сделали две для своей туримперии. Лер знает, согласовано это было или нет.
Но траншик-то им всё не переводят и не переводят
Отредактировано (2022-05-06 01:10:07)
Решил сдать здесь, потому то тут дешевле.
Надо же, а еще пару месяцев назад в Бельгии все было "так же или дешевле, чем в Венгрии". А уже и жилье на время снять — дораха, и анализы выгоднее в Венгрии сдать... Кажется, с Бельгии позолота начала облезать намного стремительней, чем с Венгрии — еще даже до собственно переезда 
Анон, ты пропустил? Припади, если так
Пирдуха 
подозреваю, Маша в восторге, что появился новый повод страдать. По укроролевке поднадоело, но нужно же каждый день помирать. Не, само собой, что абстрактное "посрал и этим потратил весь ресурс, даже дышать не могу" там по умолчанию, но тут есть возможность его усугубить! И это только начало. Просто коробки. А дальше челнок по квартирам и недели без М., а это самому даже такси вызывать, ужасы какие. Прикиньте, какой вой на болотах начнется. Если от сортировки книг (которые нахер не нужны, раз все в пыли и раз жаль купить пару коробок и взять и их, раз расстаться так сложно) весь день заламывает руки, то от одинокой самостоятельной жизни... ух 
Обоги, арка с переездом канцтоваров и книжечек просто богична! Анон-книгофаг, художник и фигуркособиоатель с пятью переездами за спиной сейчас смотрит на эти страдания по книжечкам с лицом лица.
Там все её отвергнутые книги влезут в одну коробку! Серьезно, тут вопрос перевозки того, от чего Вжд трагически отказался - 3500-5000 Рублёв в переводе на нацвалюту. Нахуя, Карл?
Нахуя, Карл?
Создать иллюзию движухи и контента в тви. Ну и книжки эти он всё равно не читает, небось, везти неохота, а заодно и повод пострадать и порыдать о горькой судьбинушке. Всё, всё, что нажито непосильным трудом... книги художнические... три...
Боже
Вождь доставляет. Высасывает проблему из лапки комара
▼комната Вождя, семь скринов видео
Вождя палят тени
Отказался сейчас или навсегда, я не понял. И зачем тащить с собой книги, если едешь во временное жилье? Не проще ли упаковать их и оставить в квартире для переброски со всеми вещами?