Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Воистину слабоумие и отвага.
В чём слабоумие, не предвидели этот пакет санкций?
Я стараюсь им додать всего того что каждому из них больше всего нужно
и ой удивительно, что нужно-то снова учить сучку срать, магея прям
Обалдеть, там же чётко вагину видно на рисунке. А член выше на животе прилеплен.
Забронировали квартиру с 12-го Мая. Она пока на 2 недели и врменная. Как прилетим сразу же начнем искать постоянное жилье потому что снимать на airbnb очень дорого. Пока план такой, что мы летим на легке, оставляя кота под присмотром друзей. Делаем дела, ищем жилье, коннектимся там с авдокатом. В идеале - арендуем постоянное жилье и заселяем туда меня.
Я так понимаю, они это планируют провернуть за две недели? Я не знаю как в Бельгии, но в моей европейской стране контракт на жильё подписывают за несколько месяцев до въезда. Ну минимум - за месяц, если там что-то срочное. Там же ещё и тонны документов надо собрать, и арендодателю понравиться. Кстати, как они планируют выигрывать конкурс на жильё среди других соискателей, если у них даже местного внж нет? Блин, анон сам-то не сразу нашёл жильё при том, что он-то гражданин и с высокой зарплатой, тупо потому что у других кандидатов зарплата была ещё выше. А этим хренам с горы кто сдаст? Они реально рассчитывают за две недели постоянное жильё найти?) За такой срок максимум получится найти "сдам комнату студенту", то есть без прописки и неофициально. Ну, у нас. Посмотрим, как в Бельгии.
В чём слабоумие, не предвидели этот пакет санкций?
В том, что у них венгерский внж заканчивается уже в июле, а они продали единственное основание для него, и волшебного евро-пмж на руках еще нет. Это и без всяких пакетов выглядит сомнительно даже без учета съема в другой стране.
Но это если Вождь опять не напиздел и/или не запутался в циферках, конечно.
Я не знаю как в Бельгии, но в моей европейской стране контракт на жильё подписывают за несколько месяцев до въезда.
В моей европейской стране так же. И тоже надо собрать кучу доков и после подачи заявки на понравившуюся хату ждать ответа, захочет ли конкретно тебя арендодатель. После этого уже подписание договора. Когда переезжал последний раз, то весь процесс с момента начала поиска жилья до непосредственного заселения занял три месяца.
Но вождь там написал про авокадо, так что предполагаю, что они собираются все это провернуть через какую-то (скорее всего, русскоязычную) контору.
Я так понимаю, они это планируют провернуть за две недели?
Вождь же там приглядел какую-то квартиру и как раз и волновался, что ее перехватят, если они не поедут прямо сейчас. Может, надеются успеть снять, и потому и рванули по-быстрому.
Посмотрим, как в Бельгии.
Чета везучие. Могут и проскользнуть в очередной раз, даже если в целом и по Бельгии так, как ты описываешь.
Irene Argali
@IreneArgali
Интересно, Джувон будет сначала учиться осознавать свои желания в жизни, а потом они перейдут к такому уровню близости и расслабленно-отпускающему все Джувону, или в том числе через софт контроль и направление Донсиком в сексе Джувон начнет учиться слышать свои "надо" и "хочу"
Только не новые грейденсы с обучением сранью, NO GOD PLEASE NO
Но вождь там написал про авокадо, так что предполагаю, что они собираются все это провернуть через какую-то (скорее всего, русскоязычную) контору.
А там все и рады сдавать квартиры русскоязычным конторам? Ну не знаю... Можно не иметь предубеждений против русских вообще, но понаехавшие русские, которые демонстративно не собираются интегрироваться, а сразу действуют через русскоязычные диаспоры, - вряд ли кандидат номер один на квартиру.
А ты откуда, анон?
Только не новые грейденсы с обучением сранью
ALWAYS
Только не новые грейденсы с обучением сранью
Это ж по всем кинкам высоковольтному, так что не обойдется без.
понаехавшие русские, которые демонстративно не собираются интегрироваться, а сразу действуют через русскоязычные диаспоры, - вряд ли кандидат номер один на квартиру
Теоретически, сдавать может такой же русский из диаспоры по спекулятивной цене и в сговоре с авокадо
ALWAYS
Я понимаю что этот кинк у вождя будет вечным, но когда в анамнезе два взрослых половозрелых мужика без каноничных психологических травм, связанных с сексом (хотя вождь и тут порешал: раз Джувон учился в частной школе, значит его там насиловали, инфа сотка), это ну прям ТАКОЕ.
Я думаю что второй вариант. Потому что мне кажется самому Джувону будет слишком сложно. Но я уверен что они будут продвигаться медленно. Не смотря на зверский сенсорный голод, Донсик умеет ждать. А еще ему самому не будет хотеться торопиться.И прожить все эти "держаться за ручки" поцелуи, обнимашки, петтинг и.тд.
Прожить не на бегу и как способ забыться, а как часть отношений с тем с кем хочется правда быть долго. Может быть всю жизнь. Поэтому до проникающего во всех смыслах секса они дойдут не быстро. Но уверенно...:-)
Как секс с проникновеникм противоречит желанию долгих отношений, я вообще не понял.
Теоретически, сдавать может такой же русский из диаспоры по спекулятивной цене и в сговоре с авокадо
А Вождь не обплюётся от контакта с дремучей ватой, которая не пронзила в нём гея и вообще несёт коллективную ответственность?)
В Италии/Испании так же. За две недели - это какая-то ёбаная магия. ИМХО, но за такой срок даже местные не успели бы снять. Неделю за сверку документов, неделю на согласование. Неделю на поиск и выбор со стороны арендодателя. Неделю на прочие дела (не забываем, что выходные не считаются, итого у четы не 14 дней, а 10). Какие 2 недели? И не забываем, что сейчас скакнули цену на аренду из-за ситуации с беженцами, так как очень многие семьи предоставляют свои свободные квартиры беженцам с Украины. А на оставшиеся белье на рынке резко поднимают цены, чтобы не прогореть.
Неделю на поиск и выбор со стороны арендодателя.
Это если он очень спешит. Анон от своего добился ответа через полтора месяца после подачи заявки и после четырёх звонков с вопросом "и где?"
А там все и рады сдавать квартиры русскоязычным конторам?
Чисто технически, там могут быть аппарты, купленные или построенные специально под русских сотрудников зарубежных компаний, и которые сейчас могут простаивать по известным причинам. И если по грядущим санкционным законам фирма их продать не может/пока не хочет, то встает в положение, когда хоть кому-то сдать - уже хлеб.
Ну, я бы попробовал такое поискать, хз, конечно, существует оно или нет. Но русскоязычные авокады могут быть в курсе таких моментов.
Это исключительно вангования на весеннем граде, конечно, аноны.
Во всяком случае, в РФ анон сталкивался с подобными аппартами, выстроенными вместе с бизнес-центрами, и там было неплохо. Очень неплохо. Настолько, что я бы даже купил такое, если бы смог. И насколько анон понял, это как раз слизанная с запада готовая схема.
Забронировали квартиру с 12-го Мая. Она пока на 2 недели и врменная. Как прилетим сразу же начнем искать постоянное жилье потому что снимать на airbnb очень дорого. Пока план такой, что мы летим на легке, оставляя кота под присмотром друзей. Делаем дела, ищем жилье, коннектимся там с авдокатом. В идеале - арендуем постоянное жилье и заселяем туда меня.
А М. возвращается в Будапешт, доделывает дела, занимается продажей второй квартиры и потом едем ко мне в Антверпен на машине с котом и остальными вещами.
Дома уже лежат коробки и сегодня я начну собирать вещи. Пожалуй начну с книг по рисованию.#переезд #будниэмигранта #Антверпен
Это если он очень спешит. Анон от своего добился ответа через полтора месяца после подачи заявки и после четырёх звонков с вопросом "и где?"
This! Мне квартиру помогала снимать местная близка я подруга испанка у своего же друга. Только само решение затянулось на месяц.
Как секс с проникновеникм противоречит желанию долгих отношений, я вообще не понял.
Во-первых, по чете, без проникновения это и не секс вовсе
А во-вторых, у них этот самый секс с проникновением - квинтэссенция вообще всего в отношениях, если сразу упали и потрахались, то всего остального вроде как уже и не нужно, а значит, не может быть и истории отношений, самое главное уже случилось.
А Вождь не обплюётся от контакта с дремучей ватой, которая не пронзила в нём гея и вообще несёт коллективную ответственность?)
В сторону издательства, где ватный брат заправляет/участвует в управлении, что-то даже не думает плевать, обложки малюет и сдает даже после известных событий.
И налоги платит, между прочим! Издательство за него платит - но сам факт!
Блин, анон сам-то не сразу нашёл жильё при том, что он-то гражданин и с высокой зарплатой, тупо потому что у других кандидатов зарплата была ещё выше.
Тут все-таки есть человеческий фактор и элемент удачи. Я вот до сих пор недоумеваю, почему квартиру, в которой я сейчас живу, сдали именно мне, я после просмотра взгрустнул и даже не рассчитывал, а мне через два дня уже перезвонили. При этом знакомый чел, который гражданин и с зарплатой в разы выше, заебался искать. А у Вжд удача 80-го левела походу. Но две недели - это все равно очень мало, не представляю, как за это время можно хоть что-то нормальное снять. Но может в Антверпене просто не такой высокий конкурс на место.
специально под русских сотрудников зарубежных компаний
Ключевое здесь "сотрудники зарубежных компаний". Для этого нужно как бы доки иметь, что ты такой сотрудник. А Маша сотрудник своего дивана.
Дома уже лежат коробки и сегодня я начну собирать вещи.
Это, конечно, отдельно смешно. Сколько там Вождь планирует "сегодня начать собирать" - с декабря? Неделя до отъезда - я бы уже носилась ужаленной в жопу, даже если потом планируется вторая часть переезда с остатком вещей. Это же не недельный отпуск.
я бы уже носилась ужаленной в жопу, даже если потом планируется вторая часть переезда с остатком вещей
Вангую, что Вождь сейчас соберет одну треть коробки, положив туда только свои вещи, устанет, начнёт ныть, как ему тяжело жить, оставит всё, как есть, а НК потом будет в одну харю собирать все-все вещи, когда сплавит Маньку в Бельгию.
А там все и рады сдавать квартиры русскоязычным конторам?
Ну такие конторы обычно официально зарегистрированы в стране, с лицензиями и всеми делами. Просто специализируются на работе с русскоязычными клиентами за многаденяк. Я сам в такие конторы никогда не обращался, но когда не мог дозвониться до консульства по вопросу апостиля, то позвонил в одну такую контору здесь в Германии. Ахаха, то что своими мозгами, руками и ногами делается за 20 евро, они предложили продать за 300. Я сказал, нет, спасибо, как-нибудь сам. Но там были юридические вопросы. Есть конторы, которые занимаются поиском жилья для клиентов, сами ищут подходящие варианты и занимаются оформлением договора. В такие я тоже не обращался, потому что у них, как правило, довольно скромный пул предложений и не очень скромные комиссионные.