Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#410251 2022-05-04 17:26:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да и не в сети, Вжд к работе хоть налепление патчей под глаза отнесет

Естественно! А посиделки по кафешкам с подружайками - это деловые встречи с продюсером, коллегами по арт-сообществу и клиентами!

#410252 2022-05-04 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Да и не в сети, Вжд к работе хоть налепление патчей под глаза отнесет

Ну так он же потом обязательно стопицот фоточек с этими патчами выложит, исключительно для раскрутки собственного бренда, так что все для сети, все для работы!

#410253 2022-05-04 18:51:38

Анон

Анон пишет:

Кто ещё так вкалывает, а, А?!

Мумь! Десять раз переписал несчастную главу Картохи, чтобы каждое слово было на своем месте. Это, знаете ли, интеллектуальный труд, он поболее физического выматывает! Ну и полностью посвящает себя заботе и опеке над серебристым хрупким принцем, все семейное счастье на плечах Макса. А еще и бизнес!

#410254 2022-05-04 19:18:57

Анон

Анон пишет:

А коть с кем останется?:(

Они же говорили, что с собой берут. И что он поедет в машине с НК.

#410255 2022-05-04 19:28:10

Анон

Это было раньше, когда они с вещами собирались переезжать, вроде.

#410256 2022-05-04 20:31:57

Анон

Анон пишет:

серебристым хрупким принцем

Я вот решил припасть к корням и обнаружил странное. Сразу после серебристого сияния в шапке идет пост про мальчика в носочках. Так там Снейпом при Гарре-вожде вроде как выступал не Максон, а какой-то Север Снейп. Это что за фрукт? У вована случился адюльтер?  ;D

#410257 2022-05-04 20:41:28

Анон

Анон пишет:

У вована случился адюльтер? 

Дык не в первый раз

#410258 2022-05-04 20:44:29

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Возобновил регулярные тренировки. Все болит, но чувствую себя намного лучше.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Меня мучает загадка дыры. Зачем в бабблтишной 6 розеток под потолком?! Ваши версии

розетки

#410259 2022-05-04 20:44:47

Анон

Анон пишет:

там Снейпом при Гарре-вожде вроде как выступал не Максон, а какой-то Север Снейп. Это что за фрукт? У вована случился адюльтер?  ;D

Этот анон припадал к повести уже сильно позже, случайно наткнулся где-то по треду, так что ссылок нет. Сильно рекомендует поискать. Крайне забавная история. Даже нашел в нынешней Инсте эту тетю, которая была СС.

#410260 2022-05-04 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Так там Снейпом при Гарре-вожде вроде как выступал не Максон, а какой-то Север Снейп. Это что за фрукт? У вована случился адюльтер? 

Поиск не работает, но как-то так

#410261 2022-05-04 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Не это?
мне нельзя использовать ссылки в сообщениях, но тут про пиратов
Апд
И там дальше

мне нельзя использовать ссылки в сообщениях, но тут про пиратов-2
:slow1:
спасибо, анонище!
пойду припадать к вождеству рассудка

#410262 2022-05-04 21:30:13

Анон

Меня мучает загадка дыры. Зачем в бабблтишной 6 розеток под потолком?! Ваши версии

это прям вообще без воображения надо быть...

#410263 2022-05-04 21:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там Снейпом при Гарре-вожде вроде как выступал не Максон, а какой-то Север Снейп. Это что за фрукт? У вована случился адюльтер? 

Мать честная, какой накал! Аж покурить захотелось. "У тебя были другие поттеры?!" :drama: Развод в стихах! Как только Максон мог на это спокойно смотреть?  :lol:

#410264 2022-05-04 21:59:15

Анон

Блядь, анон, который принес снейпа и поттеров!  :heart2:
Я вспомнил дайричные страсти! "Юлыстрация к трогедие Борис Годунв"! Как жыть, как жыть, и сам ведь такой был, стыдоба, но хоть двух Снейпов (и те бабы) у меня одновременно не было!
Завидую те, Вошть. Хотя если один из них Максон - то лучше никаких нахуй не надо...  :lol:

#410265 2022-05-04 22:09:16

Анон

Анон пишет:

а вот разборки вождя-поттера и "севера-снейпа".

Оахуеть драма  :smoke: И, может, я плохой человек, но злорадствую и прям начинаю верить во вселенскую справедливость - в кои-то веки с Вождиком поступили так, как он привык обходиться с наивными хомячками: поиграли по своим правилам, пока в охотку было, и выкинули на мороз.

#410266 2022-05-04 22:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон!
Мне вот интересно, если бы Вождю сейчас пришлось перечитать этот разрыв в стихах, он бы умер от кринжа (как сделал этот анон), или, наоборот, возгордился бы своим поэтическим талантом и заодно ре травмировался бы весь об жестокого Знейба-предателя?

#410267 2022-05-04 22:21:40

Анон

Анон пишет:

заодно ре травмировался бы весь об жестокого Знейба-предателя?

Это. Ему ж только дай травмироваться, ретравмироваться и вообще как-то ущемиться. От безделья все.

#410268 2022-05-04 22:36:04

Анон

Корову бы ему... А лучше две...
:troll:

#410269 2022-05-04 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Скажи тогда зачем, я тоже без воображения.

#410270 2022-05-04 22:42:06

Анон

Анон пишет:

возгордился бы своим поэтическим талантом

Это ты пошутил, анон? Там стихи Уайльда, Бочаровой, остальных не знаю, лень гуглить, но уж  не вождёвы наверняка.

#410271 2022-05-04 22:51:01

Анон

Анон пишет:

Зачем розетки под потолком?
Не Вождь

#410272 2022-05-04 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Зачем розетки под потолком?

Кондиционер, плазма, которую еще не привезли (во всех баблочаечных с азиатскими клипами есть у нас), какая-нибудь система, подключение которой выведут туда. Это навскидку на основе виденного в других заведениях.
Не тот анон, который говорил про воображение.

#410273 2022-05-05 00:09:36

Анон

Ох, помню очень хорошо все эти разборки на дайрах с данным индивидом. Общался в то время и с Вождём тогда лично, и с мадамой которая Sever_Snape, ещё и сам попал под её серебристое сияние, так эта драма была на всю деревню. Сам страдал ужасно из-за такого накала страстей, но вспомнить это забавно.

#410274 2022-05-05 00:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там Снейпом при Гарре-вожде вроде как выступал не Максон, а какой-то Север Снейп. Это что за фрукт? У вована случился адюльтер?  ;D

Этот анон припадал к повести уже сильно позже, случайно наткнулся где-то по треду, так что ссылок нет. Сильно рекомендует поискать. Крайне забавная история. Даже нашел в нынешней Инсте эту тетю, которая была СС.

А не поделишься в личку, анон? Заранее извиняюсь, если это не по правилам. А то очень интересно посмотреть. Без злого умысла, просто любопытство, мы были знакомы когда-то.

#410275 2022-05-05 01:00:49

Анон

Анон пишет:

А не поделишься в личку, анон? Заранее извиняюсь, если это не по правилам.

Извини, не сохранял. Не очень помню, но сейчас довольно стройная женщина лет от 40, с крашеными черными волосами до плеч. Вроде как, уже давно семейная и детная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума