Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Извините, я тут относительно новенький и сидел в ридонли, но как гомоанон из мордора я чет подохуел от этого заламывания рук и накала драмы.
анончик, о Мордоре чета до сих пор рассказывает с еще более яростным заламыванием рук. Умножь градус раз в десять при этом чета и в Мордоре была в официальном гетеро-браке и в ус не дула. Да и в БП, если что, Вождя например квартиранты знают как "Марию, жену Макса", поэтому и в БП там нет сложностей. Просто в версии Маши что из Москвы, что из БП им приходится чуть ли не сбегать, пока их не подняли на вилы. Потому что Маша всегда должна быть самой угнетенной в мире, самой страдающей, никто так не преодолевал
Маша в принципе живет в вечном модусе истерики и нагнетания, по любому поводу, это не только тем лгбт касается. У нее вон и переезд "чотко и давно спланирован, каждый шаг просчитан", а все равно носится как курица с отрубленной головой, меняя планы каждые три дня.
Отредактировано (2022-05-03 08:59:52)
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну почему отношения это так сложно?Думаю этическую дилемму. Она не хочет думаться потому что отношения это трудно особенно в том состоянии в котором я сейчас.
А я сейчас в состоянии: реальность? что это?
И самое печальное что М. сейчас в фазе "ушел в себя вернусь не скоро".
Што там такое Максон натворил? Или это из-за хотдога такая драма?))
Што там такое Максон натворил?
Ищет коробки для переезда? Учитывая его способности к сыску - дело непреодолимой сложности ))
Отредактировано (2022-05-03 09:13:29)
Венгроанон, а Венгрия в 2014 году была реально очень дружелюбна к ЛГБТ, как Вжд это расписывает?
Ну, в целом, скорее, да. Не Швеция, конечно
Кстати, аноны, кто-нибудь в курсе, почему Вождь не выбрал в 2014-м Швецию?
Кстати, аноны, кто-нибудь в курсе, почему Вождь не выбрал в 2014-м Швецию?
Дорого.
почему Вождь не выбрал в 2014-м Швецию
Кому он там сдался, что в 2014, что сейчас. В Венгрии на тот момент был самый простой для них способ получить внж, лежа на диване, вот и поехали туда.
И самое печальное что М. сейчас в фазе "ушел в себя вернусь не скоро".
Бельгийская арка начинается))
Дороговизна и юридические сложности - это, конечно, да, не поспоришь. А климат был бы как раз под запросы Вождя, часто дождь и лето нежаркое.
Пепел Клааса
@pepel_klaasaЯ, у которой комфортный горизонт планирования – 5-10 лет.
Пандемия: может, лучше месяц?
Война: неделя тебя устроит?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsСочувственно понимающе молчу
Телеграм
Обязательно буду делиться всем что присходит. Я вообще хочу больше писать в этом канале. И превратить его в полноценный блог. Возможно даже до голосовых и видео кружочков дело дойдет! Как вам такая идея?
Что до вопроса, отвечу так. В первый год мы не планируем покупать жилье для себя. Но вполне вероятно купим недвижимость на сдачу. Сами поживем на съемной квартире, потому что нам захотелось больше мобильности. Когда мы переезжали в Венгрию покупка недвижимости по-первых была обязательной - на тот момент это сильно влияло на получение ВНЖ. Кроме того мы были неопытными эмигрантами и "свое жилье" казалось таким...важным, ну прям принципиальным аспектом ощущения безопасности. Сейчас все иначе, и мы не торопимся делать "свое гнездо". Хотим сначала пожить, посмотреть. Привыкнуть к Антверпену, разобраться какие районы нам нравятся. Вероятно будет снимать квартиры в разных частях города. И вероятно через какое-то время купим квартиру уже для себя. Я пока считаю, что хочу квартиру в новостройке в кондоминиуме а Макс предпочел бы тайнхаус. Так что и это противоречие еще придется как-то решать. Пока совершенно нет окончательного представления о том как должно выглядеть наше собственное жилье. Вероятно потому что с этой квартирой мы эмоционально еще не сепарировались и чтоб появился новый образ жилье, нужно сначала пережить расставание и переосмысление себя в новой стране. Так что пока будет жить налегке и пробовать новое. Такие дела...
#будниэмигранта #переезд #Антверпен
Мы решили что хотим пока не привязываться к конкретному месту. Пожить налегке, да
анончик, о Мордоре чета до сих пор рассказывает с еще более яростным заламыванием рук.
Охотно верю, анончик, охотно верю! Пациентами холиварки просто так не становятся.
Думаю этическую дилемму.
Жрать или не жрать сосиску, запретив есть максону и заставляя смотреть, как жрет супружница?
Охотно верю, анончик, охотно верю! Пациентами холиварки просто так не становятся.
Мне кажется некоторые эмигранты тоскуют по "московским сервисам" потому что истерическое московское потребление это попытка заглушить отсутствие безопасности и будущего
Блин, вот ни один человек, который так пишет не сталкивался с угрозой своей безопасности. Ну, разве что как Вождь, за которым черный воронок десятый год ездит, никак не додедет
Мне кажется некоторые эмигранты тоскуют по "московским сервисам" потому что истерическое московское потребление это попытка заглушить отсутствие безопасности и будущего
Как одно сочетается с другим? Можно в оффлайн магазах состояние оставить, и в онлайн покупать только жизненно нужное по списку. Мало ли почему нужна доставка/сборка/чистка. Если у человека в голове гнездо параноика и он ничего сети не доверяет, он просто оффлайн все закажет и купит. Но главное у него не будет твиттера для сранья целыми днями, ибо персональные данные.
анончик, о Мордоре чета до сих пор рассказывает с еще более яростным заламыванием рук. Умножь градус раз в десять при этом чета и в Мордоре была в официальном гетеро-браке и в ус не дула. Да и в БП, если что, Вождя например квартиранты знают как "Марию, жену Макса", поэтому и в БП там нет сложностей. Просто в версии Маши что из Москвы, что из БП им приходится чуть ли не сбегать, пока их не подняли на вилы. Потому что Маша всегда должна быть самой угнетенной в мире, самой страдающей, никто так не преодолевал
Притом что настоящий транс НК, которому подобные законы реально могут угрожать, вообще не в счет. Толькл Маня может страдать
Отредактировано (2022-05-03 11:16:15)
Я пока считаю, что хочу квартиру в новостройке в кондоминиуме а Макс предпочел бы тайнхаус.
Вы поглядите, какой важный мумь, в таунхаус он хочет. На деньги машкиного папы.
Вы поглядите, какой важный мумь, в таунхаус он хочет. На деньги машкиного папы.
Домохозяйство и обслуживание Мани - тоже работа
А мне интересно, как они с котом собираются мобильно жить? То одну квартиру снять, то другую?
Все таки немногие готовы вот так на короткий срок хорошую хату сдать с таким волосатым няшкой.
Домохозяйство и обслуживание Мани - тоже работа
И то верно. Папа, думаю, там без шуток рад, что за умеренную плату кто-то возится с кровиночкой.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я просто хочу рисовать Донсика и Джувона, а не быть в той прострации в которой я нахожусь.
Я не понимаю куда улетает время. Если честно.