Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#410001 2022-05-03 08:52:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Извините, я тут относительно новенький и сидел в ридонли, но как гомоанон из мордора я чет подохуел от этого заламывания рук и накала драмы.

анончик, о Мордоре чета до сих пор рассказывает с еще более яростным заламыванием рук. Умножь градус раз в десять  :lol: при этом чета и в Мордоре была в официальном гетеро-браке и в ус не дула. Да и в БП, если что, Вождя например квартиранты знают как "Марию, жену Макса", поэтому и в БП там нет сложностей. Просто в версии Маши что из Москвы, что из БП им приходится чуть ли не сбегать, пока их не подняли на вилы. Потому что Маша всегда должна быть самой угнетенной в мире, самой страдающей, никто так не преодолевал  :sadcat:

#410002 2022-05-03 08:58:21

Анон

Маша в принципе живет в вечном модусе истерики и нагнетания, по любому поводу, это не только тем лгбт касается. У нее вон и переезд "чотко и давно спланирован, каждый шаг просчитан", а все равно носится как курица с отрубленной головой, меняя планы каждые три дня.

Отредактировано (2022-05-03 08:59:52)

#410003 2022-05-03 09:01:24

Анон

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну почему отношения это так сложно?

Думаю этическую дилемму. Она не хочет думаться потому что отношения это трудно особенно в том состоянии в котором я сейчас.
А я сейчас в состоянии: реальность? что это?
И самое печальное что М. сейчас в фазе "ушел в себя вернусь не скоро".

Што там такое Максон натворил? Или это из-за хотдога такая драма?))

#410004 2022-05-03 09:10:16

Анон

Анон пишет:

Што там такое Максон натворил?

Ищет коробки для переезда? Учитывая его способности к сыску - дело непреодолимой сложности ))

Отредактировано (2022-05-03 09:13:29)

#410005 2022-05-03 09:29:58

Анон

Анон пишет:

Венгроанон, а Венгрия в 2014 году была реально очень дружелюбна к ЛГБТ, как Вжд это расписывает?

Ну, в целом, скорее, да. Не Швеция, конечно

Кстати, аноны, кто-нибудь в курсе, почему Вождь не выбрал в 2014-м Швецию?

#410006 2022-05-03 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Дорого.

#410007 2022-05-03 09:36:19

Анон

Анон пишет:

почему Вождь не выбрал в 2014-м Швецию

Кому он там сдался, что в 2014, что сейчас. В Венгрии на тот момент был самый простой для них способ получить внж, лежа на диване, вот и поехали туда.

#410008 2022-05-03 09:41:29

Анон

Анон пишет:

И самое печальное что М. сейчас в фазе "ушел в себя вернусь не скоро".

Бельгийская арка начинается))

#410009 2022-05-03 09:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Есть еще конечно Швеция и Норвегия, но во- первых климат, во вторых, опять же дороговизна эмиграции как таковой. И юридические сложности.

#410010 2022-05-03 09:49:05

Анон

Дороговизна и юридические сложности - это, конечно, да, не поспоришь. А климат был бы как раз под запросы Вождя, часто дождь и лето нежаркое.

#410011 2022-05-03 10:02:37

Анон

Пепел Клааса
@pepel_klaasa

Я, у которой комфортный горизонт планирования – 5-10 лет.
Пандемия: может, лучше месяц?
Война: неделя тебя устроит?

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Сочувственно понимающе молчу

#410012 2022-05-03 10:09:36

Анон

Телеграм

Обязательно буду делиться всем что присходит. Я вообще хочу больше писать в этом канале. И превратить его в полноценный блог. Возможно даже до голосовых и видео кружочков дело дойдет! Как вам такая идея?

Что до вопроса, отвечу так. В первый год мы не планируем покупать жилье для себя. Но вполне вероятно купим недвижимость на сдачу. Сами поживем на съемной квартире, потому что нам захотелось больше мобильности. Когда мы переезжали в Венгрию покупка недвижимости по-первых была обязательной - на тот момент это сильно влияло на  получение ВНЖ. Кроме того мы были неопытными эмигрантами и "свое жилье" казалось таким...важным, ну прям принципиальным аспектом ощущения безопасности. Сейчас все иначе, и мы не торопимся  делать "свое гнездо". Хотим сначала пожить, посмотреть. Привыкнуть к Антверпену,  разобраться какие районы нам нравятся. Вероятно будет снимать квартиры в разных частях города. И вероятно через какое-то время купим квартиру уже для себя. Я пока считаю, что хочу квартиру в новостройке в кондоминиуме а Макс предпочел бы тайнхаус. Так что и это противоречие еще придется как-то решать. Пока совершенно нет окончательного представления о том как должно выглядеть наше собственное жилье. Вероятно потому что с этой квартирой мы  эмоционально еще не сепарировались и чтоб появился новый образ жилье, нужно сначала пережить расставание и  переосмысление себя в новой стране. Так что пока будет жить налегке и пробовать новое. Такие дела...
#будниэмигранта #переезд #Антверпен

Мы решили что хотим пока не привязываться к конкретному месту. Пожить налегке, да

#410013 2022-05-03 10:24:00

Анон

анончик, о Мордоре чета до сих пор рассказывает с еще более яростным заламыванием рук.

Охотно верю, анончик, охотно верю! Пациентами холиварки просто так не становятся.  =D

Скрытый текст

#410014 2022-05-03 10:27:04

Анон

Анон пишет:

Думаю этическую дилемму.

Жрать или не жрать сосиску, запретив есть максону и заставляя смотреть, как жрет супружница?

#410015 2022-05-03 10:31:53

Анон

Анон пишет:

Охотно верю, анончик, охотно верю! Пациентами холиварки просто так не становятся.  =D

Скрытый текст

#410016 2022-05-03 10:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#410017 2022-05-03 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется некоторые эмигранты тоскуют по "московским сервисам" потому что истерическое московское потребление это попытка заглушить отсутствие безопасности и будущего

Блин, вот ни один человек, который так пишет не сталкивался с угрозой своей безопасности. Ну, разве что как Вождь, за которым черный воронок десятый год ездит, никак не додедет

#410018 2022-05-03 11:11:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется некоторые эмигранты тоскуют по "московским сервисам" потому что истерическое московское потребление это попытка заглушить отсутствие безопасности и будущего

Как одно сочетается с другим? Можно в оффлайн магазах состояние оставить, и в онлайн покупать только жизненно нужное по списку. Мало ли почему нужна доставка/сборка/чистка. Если у человека в голове гнездо параноика и он ничего сети не доверяет, он просто оффлайн все закажет и купит. Но главное у него не будет твиттера для сранья целыми днями, ибо персональные данные.

#410019 2022-05-03 11:15:01

Анон

Анон пишет:

анончик, о Мордоре чета до сих пор рассказывает с еще более яростным заламыванием рук. Умножь градус раз в десять  :lol: при этом чета и в Мордоре была в официальном гетеро-браке и в ус не дула. Да и в БП, если что, Вождя например квартиранты знают как "Марию, жену Макса", поэтому и в БП там нет сложностей. Просто в версии Маши что из Москвы, что из БП им приходится чуть ли не сбегать, пока их не подняли на вилы. Потому что Маша всегда должна быть самой угнетенной в мире, самой страдающей, никто так не преодолевал  :sadcat:

Притом что настоящий транс НК, которому подобные законы реально могут угрожать, вообще не в счет. Толькл Маня может страдать

Отредактировано (2022-05-03 11:16:15)

#410020 2022-05-03 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Я пока считаю, что хочу квартиру в новостройке в кондоминиуме а Макс предпочел бы тайнхаус.

Вы поглядите, какой важный мумь, в таунхаус он хочет. На деньги машкиного папы.

#410021 2022-05-03 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Домохозяйство и обслуживание Мани - тоже работа  :lenin:

#410022 2022-05-03 11:26:20

Анон

А мне интересно, как они с котом собираются мобильно жить? То одну квартиру снять, то другую?
Все таки немногие готовы вот так на короткий срок хорошую хату сдать с таким волосатым няшкой.

#410023 2022-05-03 11:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пока считаю, что хочу квартиру в новостройке в кондоминиуме а Макс предпочел бы тайнхаус.

Тайнхаус  :old:

#410024 2022-05-03 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Домохозяйство и обслуживание Мани - тоже работа

И то верно. Папа, думаю, там без шуток рад, что за умеренную плату кто-то возится с кровиночкой.

#410025 2022-05-03 11:38:31

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Я просто хочу рисовать Донсика и Джувона, а не  быть в той прострации в которой я нахожусь.
Я не понимаю куда улетает время. Если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума