Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Скоро станет 15!
Потому что работает на полную ставку
То есть Серж, который был другом до Макса, уже вытерт из истории
Сказано "не было" - значит не было!
Да и какой он друг, если какой-то сериал и свое мнение выше вождевого ставит?
На долгий срок снимать дешевле. И еще бегать и искать квартиру летом по жаре - такая себе идея мне кажется.
На долгий срок к Бельгии снимать еще и веселее, Маш!
Столько всего интересного требуется.
Впрочем, мы все это вместе еще узнаем из репортажей
Снять временную и жить там, пока ищут недвигу под покупку.
Они, вроде, не планировали покупать в Бельгии. Да и не выйдет, там существенно дороже квартиры.
Если только обе венгерские продать и одну в Бельгии купить.. Но жить тогда на что?
почему бы сейчас ни снять в Бельгии любое говно, какое есть, поехать туда, постараться присмотреть себе квартиру на постоянный съем, подписать договор и вернуться в Будапешт собирать вещи?
Потому что это план здорового логичного человека, а не четы
Они, вроде, не планировали покупать в Бельгии. Да и не выйдет, там существенно дороже квартиры.
Если только обе венгерские продать и одну в Бельгии купить.. Но жить тогда на что?
Они, вроде, планировали купить "в какой-нибудь другой стране подешевле" и сдавать ее. Но в этом направлении тоже никаких телодвижений не видно. А избавляться от всей своей недвиги выглядит малость как слабоумие и отвага. Что будет, когда они все деньги проедят?
Что будет, когда они все деньги проедят?
Будут пробавляться за счет порис и попис
Что будет, когда они все деньги проедят?
Папа поможет.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЧапаев 🏳️🌈🇺🇦
@Chapaeff
Мне кажется некоторые эмигранты тоскуют по "московским сервисам" потому что истерическое московское потребление это попытка заглушить отсутствие безопасности и будущего, а не "комфортная жизнь", чего комфортного от того что любой мент может уничтожить твою жизнь за 5 минутАбсолютно согласен.
Я когда в 2014-м переехал очень быстро, осознал какую прорву денег я тратил в МСК просто на то чтоб нормально себя чувствовать и заглушить ощущение тревоги и дискомфорта.
И что мне просто не надо СТОЛЬКО когда среда более эмоционально комфортная.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
М подходит ко мне задумчиво поигрывая ножницами в руках и говорит с загадочной улыбкой:
- пойдём я что-нибудь с тобой сделаю чтоб ты перестал уже метаться и тревожиться
Я: я конечно не против перестать метаться и тревожиться , но ножницы тут причём?
М сначала оч смеялся
А потом сквозь смех:
Не , они не при чем, это я просто заусенец отрезал.
Входит ахуенный?
М подходит ко мне задумчиво поигрывая ножницами в руках
маникюрными...
как одно слово сразу сцену меняет
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
I just got result 'HORNY' on quiz 'which jwds moment are you?'. What will you get? https://uquiz.com/quiz/AqSOyF?p=2843605 через @uquizburЧертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Horny? Me?! No. Why?▼результат теста⬍
Анон пишет:Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
В Венгрии во время ковида приняли закон буквально запрещающий транс переход имеющий в том числе обратную силу, т е люди поменявшие документы фактически должны поменять из обратно, закон зарезающий усыновление гей парами детей. И закон о запрете гей пропаганды. Так что да. ЕстьDiana
@dieleja1
О боги! Как вас угораздило в Венгрию уехать? Of all places! Они же такие консерваторы...((( Сочувствую реально 😿Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Когда оба люди творческих профессий, не миллионеры и не работают в найме вариантов уехать быстро не так много. В 2014м виз номадов ещё толком не было. Так что вопрос ну такой себе. Куда смогли туда и уехали. Главное что получили достаточный стаж на пмж ес и теперь уже проще
Мы ещё в 2019м хотели уехать. Как только стаж на пмж Евросоюза был достаточный. Но грянул ковид
Отредактировано (2022-05-03 01:36:10)
М подходит ко мне задумчиво поигрывая ножницами в руках
маникюрными...
как одно слово сразу сцену меняет
По-моему, маникюрные ножницы как инструмент маньяка ещё криповее. Они острые, но маленькие, резать придётся дольше.
НК что-то совсем берега потерял. То хот-дог хотел в одиночку заточить, то теперь маникюрными ножницами супружницу напугал.
О боги! Как вас угораздило в Венгрию уехать? Of all places! Они же такие консерваторы...((( Сочувствую реально
Бедняжечки... как не пожалеть, и правда.
Сорри, на связи венгроанон, который очень любит эту страну, и у меня бомбануло.
истерическое московское потребление
Што. Ты. Несёшь.
Сорри, на связи венгроанон, который очень любит эту страну, и у меня бомбануло.
Венгроанон, а Венгрия в 2014 году была реально очень дружелюбна к ЛГБТ, как Вжд это расписывает?
Я не венгроанон, но помню, что конкретно Машу предупреждали ещё в 2014 году, что Венгрия в этом смысле не ок. Не то чтобы, конечно, сорокалетней замужней бабе каким-то образом угрожала гомофобия прямо в России.
Отредактировано (2022-05-03 02:20:11)
Венгроанон, а Венгрия в 2014 году была реально очень дружелюбна к ЛГБТ, как Вжд это расписывает?
Я другой венгроанон, которого тоже бомбит, но было никак, если что. Ни дружелюбно, ни враждебно. Браки запрещены, гражданское партнерство почти со всеми правами супругов разрешено. Прайды ежегодно. Большей части людей поебать, с кем ты спишь, главное вермишель в рыбный суп не добавляй. Это потом Орбан доломал экономику и разные институты и принялся за ЛГБТ.
Но в целом бомбит из-за этого "ох, как вас угораздило в Венгрию уехать". Это очень хорошая страна с красивым языком, прекрасной природой, удивительной историей и культурой и очень хорошими людьми. Да, очень не повезло с миниПутиным в качестве короля. Да, сейчас тут малость пиздец. Но рано или поздно Венгрия из этого выберется, и даже сейчас здесь есть что любить и есть за что сюда ехать. Поэтому нехуй реагировать так, будто чета в Эритрею блядь мигрировала.
Ну, в целом, скорее, да. Не Швеция, конечно, но и прайды, и НКО и гражданские партнерства. В принципе, оно и сейчас есть, маршрут прайда уже согласовали, но последний референдум о смене пола детсадовцам и секс-просвете нехороший, да и закон, запрещающий переход чудовищный.
Но референдум, надо сказать, зарезали. Мало кто голосовал вообще, а из тех, кто голосовал, многие портили бюллетени. Народ здесь вообще очень мирный и терпимый. Чтобы венгры начали проявлять НЕНАВИЗДЬ, их надо очень сильно заебать. Обычно венгр либо обидится, либо очень сильно обидится и скажет что-то пассивно-агрессивное.
Естественно, ебанутые есть, но немного и в основном в среде маргиналов - но так такое везде есть.
Манон с таким придыханием вещает, что наконец-то скоро они с Масиком смогут жить не в гомофобии, будто они - гей-пара из Чечни, а не гетеро из БП Зато теперь Мордора официально два. Бельгия тоже будет в этом списке, зуб даю.
Извините, я тут относительно новенький и сидел в ридонли, но как гомоанон из мордора я чет подохуел от этого заламывания рук и накала драмы.
Я вообще уже начинаю думать, что Вождь максимум две недели в Англии жил туристом
До этого ты по-другому, что ли, думал?
Ему же никто не мешал еще во время поездки присмотреть и снять времянку или айрнб на планируемый март-апрель.
Мешали грандиозные планы "быстро и без проблем продадим квартиру в Венгрии задорого и сразу же, быстро и без проблем, снимем в Бельгии на постоянку" Камон, Вождь еще с неделю назад собирался с комфортом (ну или не очень, но не суть) на мафынке заезжать уже в постоянное жилье, снятое через инет, вариант с временным съемом, чтобы искать постоянное, зародился буквально вот-вот, когда чета наконец-то(!) выяснила, что нужно лично быть на месте, чтобы с ними кто-то начал разговаривать на тему долгосрочного съема.
Я не венгроанон, но помню, что конкретно Машу предупреждали ещё в 2014 году, что Венгрия в этом смысле не ок.
И аноны в треде беспокоились из-за трансфобных инициатив минимум за год до того, как до Вождя дошло.