Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
норм две-три недели пожить не в идеальной квартире мечты.
Тем более, что в Москве, после продажи квартиры и до переезда в Венгрию, вполне себе жили в какой-то конуре, забитой их же вещами, и не вякали, наоборот, Вождь приосанивался вовсю, какой он бывалый выживальщик. А тут гляди-ка, Орбан уже и чорный гомофобный воронок за ними выслал, а они все ещё харчами перебирают
Мне кажется, в Бельгии уже есть для четы готовая квартира, но по каким-то причинам она все не готова для въезда. То ли папины арендаторы никак не съедут, то ли ремонт не удалось закончить в срок.
ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
This is finally happening. After two years of pandemic making the process so difficult for us, me and my man are leaving Hungary (who became even more homophobic and transphobic in terms of law during this time) and moving to Belgium.
I think we will move within two weeks.So starting from today, we have to buy paper boxes, pack everything, close all accounts here and do all other boring but necessary stuff.
And by the end of May we will start a new life in another country. This is the second time in my life where I leave everything and everyone and immigrate to a place where I don't know practically anyone with only me and my partner to rely on and with a huge amount of uncertainty ahead.
But we made it once. We will make it again. We're a good team. I am a hyper-organized control freak from autustic spectrum, he is an extremely savvy street-smart and adabtable weirdo. Who's motto is "if you never fuck up it's boring".
We haven't killed each other through the years. We can handle anything.And also I am very grateful to have a couple of online friends in Belgium. To meet with them, finally, is a goal that warms my heart! Even though they don't live in the city of our destination.
I really hope that Belgium will become our home where we feel safe. Yesterday we discussed with my man, that it will be the first country for us to live in, where there are NO descriminative laws against LGBTQ. And that feels surreal.
12:06 PM · May 2, 2022
▼гугл-перевод⬍
Отредактировано (2022-05-02 19:38:22)
ThistleArts - Art account.💙💛 #StandWithUkraine
@ThistleArtsOnly
Instead of fighting cishets who play that never-ending song of "you're just projecting fantasy in perfectly heterosexual friendships between two men" when it comes to queer coded movies or any non-open canon ships that the fans suspect to be somehow canon, people fight against cishets that actually love, support and enjoy queer fiction and ships.Like...where's logic in that?
(Вместо того, чтобы бороться с кишетами*, которые играют эту бесконечную песню о том, что «вы просто проецируете фантазию в совершенно гетеросексуальной дружбе между двумя мужчинами», когда речь идет о фильмах с квир-кодом или любых неоткрытых канонических шипах, которые фанаты подозревают как-то каноничны, люди борются с кишетами, которые на самом деле любят, поддерживают и наслаждаются квир-произведениями и шипами.
Типа... где логика в этом?)
*цис-гетами, как я понял?..
Мне кажется, в Бельгии уже есть для четы готовая квартира, но по каким-то причинам она все не готова для въезда. То ли папины арендаторы никак не съедут, то ли ремонт не удалось закончить в срок.
Во. В это верю больше, чем в мутную муть, которая мешает оказаться в Анте хоть завтра.
I am a hyper-organized control freak from autustic spectrum
но попытка собрать вещи в двадцатый раз, деньги за квартиру перевели через жопу в последний момент, документов нет, квартиры в Бельгии нет... А в остальном - да, контрол-фрик 9999 лвл
Если речь о съеме на время через airbnb, то вожделенные квартиры могут быть тупо уже зарезервированы до озвученных дат.
Он же год этот переезд планирует. Даже в Антверп съездил районы и жилье присмотреть. Вождь категорически беспомощный и не желает отпускать НК ни на шаг. Ему же никто не мешал еще во время поездки присмотреть и снять времянку или айрнб на планируемый март-апрель. Ну и что, что деньги задержались, вас же двое и оба с правом подписи. Оставляй в БП мужа с доверенностью или наоборот оставайся сам, второй едет в снятую хату в Антверп и ищет там жилье. За пару месяцев наверняка можно что-то найти и снять, в самом крайнем случае на пару дней съездить подписать контракт, потом вернуться и грузить коробки вместе с котом. Блин, их же, двое, но в случае Вождя это не актив.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну почему отношения это так сложно?Думаю этическую дилемму. Она не хочет думаться потому что отношения это трудно особенно в том состоянии в котором я сейчас.
А я сейчас в состоянии: реальность? что это?
И самое печальное что М. сейчас в фазе "ушел в себя вернусь не скоро".
Давно хотел спросить: а кто сомец, если Джек Воробей сучка? Пересматриваю пиратов сейчас и не пойму, как вождя угораздило вжопиться в бедолагу Джека, он ведь никаким местом не мальчик в носочках.
Давно хотел спросить: а кто сомец, если Джек Воробей сучка? Пересматриваю пиратов сейчас и не пойму, как вождя угораздило вжопиться в бедолагу Джека, он ведь никаким местом не мальчик в носочках.
Норрингтон же
Норрингтон, анон Xотя всем очевидно, что трулав Джека — это Барбосса
А разве хоть кто-то из тех, в кого вождь вжопливался, был сучкой в носочках?
Анон пишет:
Мне нужен фик, где Донсик будет его от этой неуверенности излечивать.Скрутив задвижку в сортире
*triggered* бля, тот мерзотный и криповый фик... Учитывая любовь четы к освиноебливанию любых героев, которые им натянулись на сомцов, мне даже представить это страшно
Норрингтон же
Обожезачемяспросил... А во второй части вроде как Норрингтон уже не с крокодиловыми комодами, а спившийся клошар. Да и в ЧЖ его с носом оставили. Какой же это огурессор?
А разве хоть кто-то из тех, в кого вождь вжопливался, был сучкой в носочках?
Слушай, ну Поттер и Сриденс хотя бы были молодыми. А тут вообще, я смотрю пиратов и поражаюсь, как сова не порвалась в мелкие клочья. Видимо, на тот момент у вождя еще не оформились все основы сомцесучек, он еще был в поиске.
Сториз
After giving it some thought, me and husband, we came to conclusion that we will rent the apartment now. Because the sooner we get to Belgium, the sooner we find the permanent apartment. Because we have to be there just to look for it. And like... taking minor discomfort it's fine. I mean, it's better than sitting here for almost a month and waiting. Like I'm so tired of waiting. And that's... that's how it is.
Подумав мы с М. Решили что квартиру постараемся снять чем скорее тем лучше.
Чем быстрее мы будем в Бельгии тем быстрее найдём долгосрочное жильё.
Потерпеть неидеальное жильё месяц не такая проблема. И это лучше чем сидеть тут месяц и ждать. А переезжать летом по жаре.
Пойду против общественного мнения!!'
Вы бы какую кв. выбрали?
Похуже, но сейчас 28%
Получше, но в конце Мая 72%
Додайте лайков что-ли! Я тут рилзы осваиваю…
And also I'm quite sad, because I tried to create Boosty for my Russian followers who wanted to support me and were not able to access Patreon due to obvious reasons. And it does not work with my European card.
Пытался создать Бусти для тех кто не может пользоваться патреоном и хотел меня поддержать, но с Европейской картой он по ходу не работает
Странное чувство осознавать, что скоро я буду жить в стране где НЕТ дискриминационных законов в адрес ЛГБТКИ+
Меж тем я подписал контракт на 3 обложки романов про вампиров- геев. Англоязычный автор
Если все пойдёт хорошо их будет 9
if you never fuck up it's boring
И то правда, а как анонам скучно было бы без ваших проколов))
Анон, последние две недели из хостела ездивший на просмотры квартир, а потом на подписание договора, вообще не понимает этой дилеммы "плохая квартира но сейчас, или хорошая, но потом" (шутка про раков просто). Зачем тащить с собой все вещи, если можно сгонять на пару-тройку недель найти квартиру, а потом вернуться за вещами и котом? Какие то ненужные трепыхания.
Если все пойдёт хорошо их будет 9
вчера еще было 7. как быстро автор строчит!
вождь сменил имидж? теперь стрижется под корейского юношу?
Анон пишет:Речь идёт о хате в Венгрии? Снимать говенную хату в Венгрии, чтобы потом переехать в норм хату в Венгрии, чтобы что? Или я запутался?
Почему в Венгрии, в Бельгии. Снять временную и жить там, пока ищут недвигу под покупку.
Анон, речь о покупке недвиги в Бельгии не идет, нет у них таких денег (если мы говорим не ебенях, а об Антверпене). Только о долговременной аренде.
Так все-таки с той квартирой, где колобки сейчас живут, что решили: продавать или сдавать? Я выпал из треда, пропустил.
Так все-таки с той квартирой, где колобки сейчас живут, что решили: продавать или сдавать? Я выпал из треда, пропустил.
продавать
я придерживаюсь сильных анатомических навыков
последние 4 года я работаю художником на полную ставку
Сильных анатомических навыков Эшера, ага.
На какую ставку, Машенька? Да тебя никто никогда на четверть ставки никуда не возьмет!
Даже папа!
Мало кто знает но эта часть Будапешта была частью Римской империи
Сууукаааааа!
Четвертый класс рф-ной школы уже знает, но Машенька нет, а потому "мало кто знает".
Конечно-конечно.
Я постоянно обучаюсь в области искусства и культуры
Наблюдаем за твоим "постоянным обучением" в прямом эфире