Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Эта дура сама ни одно решение принять не в состоянии.
Вы бы какую кв. выбрали?
Writing Fever 💙💛
@MaximFalk
Да ничего не делай. Если даже такое решение ты принять не в силах - ну не решай, оставайся бесхребетным мудлом.
Ты чо, пес, Ян кукуху лечил и политикой интересовался, до таких ли мелочей ему было
У него есть чоткий решала НК, который со своим богатым опытом директора турымперии квартирные вопросы как семечки щелкает Причем он этот вопрос уже чуть ли не год назад начал решать. Но видимо, по привычке опять все просрал
Не, ну если у них только сегодня деньги на съем появились.... смысл думать заранее, когда арендодатель все равно ждать не будет
Не, ну если у них только сегодня деньги на съем появились....
Это уже не первый "транш". Они же не покупать собираются, сколько на тот съем нужно?
Так недавно же вжд писал,что первый транш был 10 процентов от стоимости их квартиры,и этого не хватало на залог
Так недавно же вжд писал,что первый транш был 10 процентов от стоимости их квартиры,и этого не хватало на залог
Какого размера этот залог? Годовая плата?
Это имеет социальную ценность
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
А ничо так у меня палитра.▼цвета Вождя по гороскопу⬍А вот у М всрато получилось :-)
▼цвета НК по гороскопу⬍
Отредактировано (2022-05-02 17:56:55)
А вот у М всрато получилось :-)
Вождь, ты не шаришь, это цвета олимпийки 90х, щас так модно.
все происходящее кажется мне крайне мутным. Сначала почему-то не переводили деньги, потому что проебалась компания, потом перевели, но уже внезапно не компания, а покупатель, при этом уже двух траншей не хватает на временный (!) съем квартиры. Чую наебалово.
Допустим, первый, который мелкий взнос, чета прожрала. Но тот транш, который перевели в последний день дедлайна - сколько, сто евро? Они платежи как разбили? Речь о продаже квартиры, там нехилая сумма, даже если переводят частями.
Отредактировано (2022-05-02 18:12:50)
Так вождь не сказал, что теперь не может позволить себе временный съем. Наоборот, теперь может, просто думает, стоит ли. Хотя как они собираются искать постоянную квартиру из будапешта, мне тоже непонятно
смысл думать заранее
А смысл об этом пиздеть тогда было начинать чуть ли не за год. Вот и выглядит как "ну и нахера все это было, если все равно все упиралось в бабло". Понятно, что ни сам Вождь, ни тем более его хомы уже и не вспомнят, что Великий Переезд был торжественно "начат" уже с год или даже больше назад, это только аноны такие злые и у них память хорошая
Кстати, если уж на то пошло, Вождь постоянно талдычит, какой он предусмотрительный и у него всегда есть "подушка безопасности", а еще он успешный продаваемый художник, который вращается в самых высоких кругах таких же успешных художников и коллекционеров, не смог за все время, которое они пиздят, что уже вот-вот и переедут, подкопить деньжат?
Про его же советы по эмиграции, которые он сам же и просрал пункт за пунктом, ваще молчу. Опытный эмигрант, 15 раз менял жилье, бля
Не знаю, как в в Бельгии, но в Венгрии залог обычно составляет сумма размером в двухмесячную плату. Залог возвращается, когда съезжаешь.
В остальном соглашусь с тем, что выглядит все очень мутно и тупо.
@ThistleArts
Тут вопрос какой - чем быстрее мы переедем (даже не в идеальную квартиру) тем быстрее мы найдем нормальную на долгий срок.
На долгий срок снимать дешевле. И еще бегать и искать квартиру летом по жаре - такая себе идея мне кажется.
Речь идёт о хате в Венгрии? Снимать говенную хату в Венгрии, чтобы потом переехать в норм хату в Венгрии, чтобы что? Или я запутался?
Хотя как они собираются искать постоянную квартиру из будапешта, мне тоже непонятно
Я так понял, до них как раз дошло, что без личного присутствия в Бельгии снять хату на долгосрок не получится, вот и решили, что пока ждут бабло, только присмотреть варианты, потом переехать на времянку и уже тогда конкретно начинать выбирать и договариваться о съеме на постоянку.
Отредактировано (2022-05-02 18:34:15)
Я так понял, до них как раз дошло, что без личного присутствия в Бельгии снять хату на долгосрок не получится, вот и решили, что пока ждут бабло, только присмотреть варианты, потом переехать на времянку и уже тогда конкретно начинать выбирать и договариваться о съеме на постоянку.
Так Вождь страдает, что хату получше почему-то можно только в мае. Думаешь, стремается сказать как есть?
Хотя опять же, при вообще любом раскладе если нельзя снять хорошую надолго сейчас удаленно, то ее и в конце мая будет снять нельзя. Разве что они нашли только одну, которую можно, но до мая она занята. А если там вариант только приехать на времянку и искать на месте получше, то ждать смысла нет.
Опять мутно, я хз.
Отредактировано (2022-05-02 18:39:00)
Речь идёт о хате в Венгрии? Снимать говенную хату в Венгрии, чтобы потом переехать в норм хату в Венгрии, чтобы что? Или я запутался?
Почему в Венгрии, в Бельгии. Снять временную и жить там, пока ищут недвигу под покупку.
Если они никуда не спешат, почему бы сейчас ни снять в Бельгии любое говно, какое есть, поехать туда, постараться присмотреть себе квартиру на постоянный съем, подписать договор и вернуться в Будапешт собирать вещи? Это по-любому будет дешевле, чем все, что нажито непосильным трудом, два раза перевозить.
Я лично считаю, что если в стране тяжело жить - как утверждает чета, по объективным причинам - норм две-три недели пожить не в идеальной квартире мечты. Сильно сомневаюсь, что там такие клоповники, что лучше жить в ужасной гомофобии, чем в аду с дырами в потолке. Или, быть может, Венгерский Мордор не так уж и ужасен, и можно покапризничать?
А потом орать будет, что в последний поезд летел, штаны натягивая на бегу под пулями ЛГБТ-репрессий
Так Вождь страдает, что хату получше почему-то можно только в мае
Если речь о съеме на время через airbnb, то вожделенные квартиры могут быть тупо уже зарезервированы до озвученных дат.
Ну или Вождь опять пиздит, потому что он ранее многократно объявил, что в апреле уже точно переезжают, но опять в уютный манямирок постучался реал и оказалось, что нет, не переезжают. Вот и появилась байка про май. Не удивлюсь, если скоро будет объявлено, что подходящей квартиры не будет до второй половины мая, а то и до июня вообще
Если они никуда не спешат, почему бы сейчас ни снять в Бельгии любое говно, какое есть,
Может тонкая натура корейского мальчика не выдержит соседства со всякими кошонами в клоповниках Антверпена
кошонами в клоповниках Антверпена
Но-но, в волшебном Антверпене нет и не может быть клоповников, там в какой район ни ткни - все илитное и почти центр!
Мне нужен фик, где Донсик будет его от этой неуверенности излечивать.
Скрутив задвижку в сортире