Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Наш специалист по корейской культуре правда назвал Южную Корею посткоммунистической страной?
Отредактировано (2022-05-02 13:45:11)
Вождю необходим вжопинг в Мирона Яновича, я настаиваю.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsСейчас я сделаю всякие уходовые процедуры, и красивый и со свежим маникюром буду писать список дел которые надо успеть сделать до отъезда.
Есть проблема - все квартиры что можно снять в ближайшие пару недель - не очень. Получше выбор на конец Мая. Сидеть тут до Мая...такое
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsВот уж не знаю почему в новую жизнь мне важно собираться с увлажненной кожей лица, блестящими ногтями и с хорошей укладкой.
Вождю необходим вжопинг в Мирона Яновича, я настаиваю.
/с интересом/ Почему, анон? Ну, кроме Оксфорда? Да и сомца нет, не Жиган же с Щекком.
как относятся в таких школах к иностранцам из стран "третьего мира" а для Англии это почти все остальные страны, чего уж
Вот уж не знаю почему
Потому что ты опять начинаешь жизнь заново. Тыж пихолог, ну, Вождь.
/с интересом/ Почему, анон? Ну, кроме Оксфорда?
Я везде чужой-скиталец. Отец хотел, чтоб я был его Нарциссическим Расширением, а я убежал в закат на встречу мечте играть в лапту бутылкой с мочой. Я должен быть лучшим и идеальным, чтобы что-то доказать семье. Мне без 5 минут сороковник, а я все еще мальчик с детской травмой. Я особенный и пиздатый, но без самсы, которая научит вИтАлЬнОсТи, мне никак.
А за самсу да - и Дима, и КПСС сойдут. Простые пацаны с района, которые научат хавать шаву и сербать супом.
У меня по сути мои первые по настоящему близкие отношения это с М уже во взрослом возрасте. И уже после этого стали появляться друзья с которыми были правда близкие отношения
То есть Серж, который был другом до Макса, уже вытерт из истории, как товарищ Ежов с фотографии.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
У меня есть какое-то количество бывших патронов из РФ которые хотели бы продолжать поддерживать меня, но не могут из-за того что патреон больше не принимает деньги из РФ
У меня такой вопрос - если я заведу Бусти смог ли я выводить от туда деньги на свой западный пейпал?
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
У меня есть какое-то количество бывших патронов из РФ которые хотели бы продолжать поддерживать меня, но не могут из-за того что патреон больше не принимает деньги из РФ
У меня такой вопрос - если я заведу Бусти смог ли я выводить от туда деньги на свой западный пейпал?
То есть грязные русские деньги карман уже не трут?
я заведу Бусти
Бусти платит налоги в РФ, Вождь, одумойся.
Жаль, Пепел Клааса щас ленту не читает
Русские деньги ему никогда не мешали да и ролевка о переживаниях за украинцев явно поднадоела.
Сидеть тут до Мая...такое
О Боже, во что только превратилась благословенная Венгрия всего за 8 лет
Не обязательно быть либо звездой класса (хотя почему бы и нет), но и не обязательно быть мальчиком для битья.
Причëм судя по его словам в каноне, первое даже вероятнее. Он привык к подлизам и его это бесит.
У меня к примеру школьных друзей не было вообще. И в Институте тоже. Так, приятели. У меня по сути мои первые по настоящему близкие отношения это с М уже во взрослом возрасте. И уже после этого стали появляться друзья с которыми были правда близкие отношения.
Хммм, а как же те два друга, которые вас с М "свели", с одним из них вроде до сих пор дружат, с другим расплевались недавно? (или это один был...) Они все эти годы были так, приятели? Охуенное отношение.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЧто снять на месяц?
Так себе квартиру но сейчас?
Получше, но в конце Мая?
▼осторожно, Вождь⬍
Art Nomad🏳️🌈 🏳️⚧️ he/him #SupportUkraine
@art_no_mad
Ok.
I'll try this.
5 things about importantce of my art.
1. It has social value since I am a transmasc artist and my art represents a lense of an underrepresented minory
2. My artistic research is focused looking into queer masculiniy and capturing it's facets that were often disregared by heternormative society.
3. I focus my art on intense emotional conditions, such as vulnerabiliy, intimacy, all sorts of connection between men, sorrow, fear, anger, love, passion - they are relevant to many people and create a strong emotional response
4. I constantly experiement with form and style but I am consistent with strong anatomy skill, bold use of color, expressive brush strokes and use of composition to achieve the most emotional message of each painting.
5. I've been painting for 7 years so far, and I am full time artist for last 4 years, making my living solely with my art which proves I am not going everywhere and I am a professional i my field. I constantly educate myself in the field of art and culture and that shows in the growing quality of my works.(5 вещей о важности моего искусства.
1. Это имеет социальную ценность, поскольку я художник-трансмаскар, и мое искусство представляет собой призму недопредставленного меньшинства.
2. Мое художественное исследование сосредоточено на изучении квир-мужественности и улавливании ее граней, которые часто игнорировались гетеронормативным обществом.
3. Я сосредотачиваю свое искусство на сильных эмоциональных состояниях, таких как уязвимость, близость, всевозможные связи между мужчинами, печаль, страх, гнев, любовь, страсть - они актуальны для многих людей и вызывают сильный эмоциональный отклик.
4. Я постоянно экспериментирую с формой и стилем, но я придерживаюсь сильных анатомических навыков, смелого использования цвета, выразительных мазков и использования композиции для достижения наиболее эмоционального посыла каждой картины.
5. Я рисую уже 7 лет, а последние 4 года я работаю художником на полную ставку, зарабатывая на жизнь исключительно своим искусством, что доказывает, что я не иду куда угодно, и я профессионал в своей области. Я постоянно обучаюсь в области искусства и культуры, и это проявляется в растущем качестве моих работ).FMNL
@FMNL10
If you are a #nftcollector and the artist can't tell you five important things about the importance of their direction it's a very good chance they aren't going to be making that thing in 3 to 5 years. #nfts(Если вы #nftcollector, а художник не может сказать вам пять важных вещей о важности своего направления, очень велика вероятность, что он не будет делать это через 3-5 лет).
Что снять на месяц?
Получше, но в конце Мая?
Совершенно не было времени подумать об этом заранее.
I am consistent with strong anatomy skill
Смешная шутка.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЧто снять на месяц?
Получше, но в конце Мая?
▼осторожно, Вождь⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Тут вопрос какой - чем быстрее мы переедем (даже не в идеальную квартиру) тем быстрее мы найдем нормальную на долгий срок.
На долгий срок снимать дешевле. И еще бегать и искать квартиру летом по жаре - такая себе идея мне кажется.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
ОМАЙГАД.marr
@marridit_art
Люблю ленту Твиттера за это▼Вождь и арт⬍
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Пробовал привязать к бусти мою карту но не получается. А опции привязать сразу пейпал не вижу. Грустненько
Совершенно не было времени подумать об этом заранее.
Ты чо, пес, Ян кукуху лечил и политикой интересовался, до таких ли мелочей ему было.
И еще бегать и искать квартиру летом по жаре
В Бельгии же идеальный климат, разве нет?
Сториз
Уж если собираться в новую жизнь то после ухода за лицом, волосами и ногтями.
Прокрастинация, ты ли это?
So far looks like the best apartments are gone. So the ones which we can rent starting from eighth of May or something like fourteenth of May are like not too good and quite expensive. And the good ones start from the end of May.
Ситуация выглядит так:
Лучшие квартиры уже ушли и теиста можно снять с 8-10 Мая дорогие и маленькие.
Хорошие можно снять с конца Мая.
And the question is whether we move sooner, but in a so-so apartment. Or we wait here for almost a month but in a good one. So this is sort of a stretch in fact.
Вопрос такой:
Уезжать быстрее но в квартиру похуже (на месяц)
Подождать тут до конца Мая но снять хорошую квартиру
Вы бы какую кв. выбрали?
Похуже, но сейчас
Получше, но в конце Мая