Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#409876 2022-05-02 04:35:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не это?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10113953
Апд
И там дальше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10116681

Отредактировано (2022-05-02 04:37:50)

#409877 2022-05-02 07:53:11

Анон

Анон пишет:

Если Маня правда не может пройти мимо тарелки мумя, не ополовинив ее, понятно, почему мумь не имеет право жрать те вкусняшки, которые Мане нельзя. Но это уже какой-то абьюз и пищевое насилие, так что надеюсь, у них все-таки не так.

А выглядит именно так  :casper:

#409878 2022-05-02 10:29:56

Анон

Анон пишет:

Мало кто знает но эта часть Будапешта была частью Римской империи

Тупость Мани не знает границ. Мало кто, пишет она, находясь в толпе людей, в игровой форме празднующих древнеримский праздник (а Флоралии - это он), в костюмах, с антуражем.
Действительно, мало кто. Пока Вождь не сообщил всему миру сакральное знание!  :lenin:  :lol:

#409879 2022-05-02 10:31:07

Анон

Анон пишет:

Хз, но вероятно, по этим ролевкам НК должен из солидарности отказываться от нездоровой пищи, чтоб не вводить во искушение своего мальчика.

Ты знаешь, мой любимый сознательно отказывается от вещей которые я есть не могу. Так и говорит - раз тебе нельзя, то и я не ем. Хотя за несколько лет диеты уже привык и не проблема чего там вокруг едят. Так что не обязательно это ролёвка, НК Вождя мог и искренне поддержать, учитывая ещё что у Вождя с методологией проблемы.

#409880 2022-05-02 11:12:33

Анон

Анон пишет:

Так и говорит - раз тебе нельзя, то и я не ем.

но это не случай четы. Случай четы - быстро сожрать, пока не спалили и не отобрали.

#409881 2022-05-02 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, мой любимый сознательно отказывается от вещей которые я есть не могу

Анон, при чем тут ты и твой любимый, если вождь сам написал, что НК захомячил хот-дог, пока тот отходил. Ну то есть, никакого «отказываюсь есть то, что ты не ешь» там явно нет. По рассказам самого вождя как раз складывается впечатление, что там классическое пищевое насилие. Все эти попытки «отучить» НК от растворяшки, таскание чужой еды, обидки на то, что НК с подружкой сожрали что-то без вождя, планы «отомстить» и сожрать что-нибудь в одно рыло чисто из принципа. Никакая эта не ролевка, тут соглашусь. Но лучше бы была ролевка.

#409882 2022-05-02 11:23:51

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Сегодня мы выберем временное жилье (я надеюсь) и забронируем. И М поедет за коробками.

Сюрреализм полный.

#409883 2022-05-02 11:26:48

Анон

Да у вас вся жизнь, Маш, сюрреализм полный. Мне иногда сложно поверить, что вы существуете. И, думаю, я не один такой.

#409884 2022-05-02 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня мы выберем временное жилье (я надеюсь) и забронируем.

Временное жильё где, в Бельгии?

#409885 2022-05-02 11:58:21

Анон

Животрепещущий вопрос: повезут ли в Бельгию уникальную кровать? Ведь второй такой не найти  :drama:

#409886 2022-05-02 11:59:26

Анон

Анон пишет:

С патреона.

Мне кажется, что даже их он отдаёт аспаже. А она, так и быть, даёт ему немного денег, чтобы она могла щегольнуть мужем-кошельком на людях. :troll:

Анон пишет:

Тупость Мани не знает границ. Мало кто, пишет она, находясь в толпе людей, в игровой форме празднующих древнеримский праздник (а Флоралии - это он), в костюмах, с антуражем.

Может, Вжд имела в виду русскоязычных, просто коряво выразилась? Я вот, кстати, не знал, Вождь образовательный. Спасибо анонам, которые поправили Вждя: не часть Будапешта, а часть Венгрии.

Анон пишет:

Сюрреализм полный.

А в чём сюрреализм-то? :blabla: Всё же идёт по плану: квартира продана, деньги получены, теперь надо паковаться и переезжать.

#409887 2022-05-02 12:28:04

Анон

Анон пишет:

Временное жильё где, в Бельгии?

Они же в Бельгию переезжают. Вообще логично, что они сначала заедут в какое-то временное место. Чтобы снимать квартиру долгосрочно, ее все-таки неплохо посмотреть для начала. Ну и вряд ли квартиродатели с радостью сдают недешевую недвижимость непонятно кому по интернету. Договор в любом случае подписывается лично. Другое дело, что непонятно, куда они собираются везти коробки сейчас, и как гостиницы или эйрбнб отнесутся к этим самым коробкам.

Но вообще планирование уровня бох, конечно. Собирались в конце апреля уже ехать, заказали для кота внедорожник, но куда ехать, непонятно, потому что временное жилье собираются искать только сейчас. По пмж ничего не слышно, коробки не купили. Зато вождь настрочил простыню с советами по эмиграции :lol:

Отредактировано (2022-05-02 12:33:10)

#409888 2022-05-02 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Может, Вжд имела в виду русскоязычных, просто коряво выразилась? Я вот, кстати, не знал,

Анончик, ты имеешь полное право не знать, не интересоваться историей вообще, историей Рима или Венгрии в частности. Меня просто в очередной раз поразило, что Маня с экспертным видом выдает заявления "космических масштабов и космической же глупости" (с). Она всех русскоязычных опрашивала, блядь, что ли? Если ты, живя в стране, ни разу не поинтересовалась прошлым этой страны, а твои хомяки еще тупее - это не "русскоязычные и мало кто". Это конкретно тупая Маня и ее тупые хомяки. Почему она не умеет говорить за себя? Ах да, это Вождь, ему свойственно вещать хуйню с броневика и за весь мир сразу.

Отредактировано (2022-05-02 12:33:21)

#409889 2022-05-02 12:34:59

Анон

Анон пишет:

Она всех русскоязычных опрашивала, блядь, что ли?

Этот пассаж вроде даже на английском был, так что при чем здесь русскоязычные, вообще непонятно.

#409890 2022-05-02 12:43:29

Анон

Сториз

Вождь, три скрина видео

Hello, darlings. Well, guess what happened. The money landed on our bank account. Finally. Which means that starting from today we're going to look for the apartment in Antwerp, a temporarily one, and hopefully book one like probably today or tomorrow.
And Max, my husband, is going to buy the paper boxes, so we can start packing. And it feels so surreal. Like we've been waiting for that for such a long time and it's actually happening right now. It's dawning at me, that we're going to leave this apartment. That we've built from the scratch, literally from ruins. And moving to the unknown city, unknown country. And this is actually real. I'm going to tell you about this. And I hope you're interested, so let me know if you

Привет, дорогие. Угадайте что? Бабки пришли на на счёт наконец-то! А это значит что сегодня мы начнём искать и надеюсь забронируем временное жилье в Антверпене

А Мак поедет за коробками чтоб мы могли начать собирать вещи. Это реально происходит. Сюрреализм полный…

До меня доходит что совсем скоро мы уедем из квартиры которую строили с ноля в новый город и страну. Буду вам все рассказывать.

Ждёте репортаж о переезде?

• Рассказывай все!

• И в деталях!

приложение

Установил себе приложение для организации коробок с вещами во время переезда.
Называется moving boxes

#409891 2022-05-02 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Может, Вжд имела в виду русскоязычных, просто коряво выразилась? Я вот, кстати, не знал

Дранон, он же венгроанон, но лично нас тут (в смысле, всю венгроанонью братию) поразило даже больше не "мало кто знает", а "эта часть Будапешта". Я, кнчн, могу не отсекать знания, полученные уже здесь, но мне честно кажется, что очевидно должно быть, что не может быть речи о части города, должна быть часть страны, как минимум. Там не так было, что венгры пришли, начали отстраиваться, а тут римляне. И они такие "ну ебать, ну подождем тогда, пока эти свалят, рядом посидим".
Второй венгроанон вообще взвыл, что в школе же всем рассказывали, что граница Римской империи проходила по Дунаю, поэтому по идее реально фраза "мало кто знает" далековата от реальности. (Хотя скажу честно, я сам эту информацию давно амнезировал и вспомнил только уже после переезда сюда, просто границы Римской империи максимально далеки от круга моих интересов.)

#409892 2022-05-02 12:53:36

Анон

Анон пишет:

lalafa🇺🇦
@lalafalalafa
В Венгрии есть гомофобы ?

О ГОСПОДИ КОНЕЧНО НЕТ ГОМОФОБИЯ ВООБЩЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СРАНОЙ РАШКЕ
как можно быть таким тупым, невероятно

#409893 2022-05-02 13:11:51

Анон

Марфуша
@chudilka1
Меня до сих пор тревожит этот момент. Сначала я думала, что под рубашкой могут быть шрамы. Однако далее эта тема никак, насколько я помню, так и не раскрылась. Или это снова страх предстать в неподобающем виде?
Мне нужен фик, где Донсик будет его от этой неуверенности излечивать.

кадр из дорамы

Kseniya Green 🕊️
@KseniyaGreen16
И не зря тревожит. Джувон ведь учится в английской школе для мальчиков. И я уже от разных людей слышала, что в таких школах нередко бывает травмирующая атмосфера. Как раз в плане личных границ. А Джувон был одиноким травмированым ребёнком в чужой стране.

Марфуша
@chudilka1
Немного об этом писал Стивен Фрай в автобиографии. И ещё у кого-то я об этом читала.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Фрай еще  не может учитывать просто в силу того что он принадлежит к этому обществу, как относятся в таких школах к иностранцам из стран "третьего мира" а для Англии это почти все остальные страны, чего уж. Англия очень, ОЧЕНЬ классистская страна.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Как человек, учившийся ребенком  в Англии - подтверждаю.

читать дальше

Отредактировано (2022-05-02 13:44:25)

#409894 2022-05-02 13:18:08

Анон

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Как человек, учившийся ребенком  в Англии - подтверждаю

:hmm:

#409895 2022-05-02 13:19:05

Анон

Когда это Маша училась в дорогой закрытой школе?

#409896 2022-05-02 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор тревожит этот момент. Сначала я думала, что под рубашкой могут быть шрамы. Однако далее эта тема никак, насколько я помню, так и не раскрылась. Или это снова страх предстать в неподобающем виде?

Или просто потому, что в обществе не принято раздеваться перед коллегами, это вопрос тактичности, этики и элементарная реакция на резкое отвлечение. Имхо, продолжать раздеваться перед начальником (он ему же начальник? или просто старше? ну да неважно) - еще и нарушение субординации. Воспитанный человек уединяется, чтобы переодеться, именно для этого и существуют раздевалки. Никто посреди рабочего кабинета не встает и трусы не меняет, бля  :lol:

#409897 2022-05-02 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Когда это Маша училась в дорогой закрытой школе?

да еще для мальчиков  =D

#409898 2022-05-02 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Т.е. изоляция, постоянные насмешки, и психологическое давление это самое невинное что может с тобой случиться.

поди еще и групповое изнасилование в кладовке, поэтому пацан и не раздевается до старости на людях  :lol:
блин, идея о том, что иностранец гарантированно жертва насмешек и травли, во-первых, очень стереотипична. Иностранцы бывают разные, адаптация проходит по-разному. Не обязательно быть либо звездой класса (хотя почему бы и нет), но и не обязательно быть мальчиком для битья. Люди разные, ну Карл. И более того, не обязательно, чтоб последствия школьного буллинга отпечатались на всю жизнь. Особенно, как я понимаю, тут все личные Машкины вангования, в каноне ни о чем таком ни слова.

Блин, а длинная дорама эта, анончики? Я бы припал, чтоб понимать, о чем сиятельный, а то уже сложил себе в голове образ стеснительного забитого мальчишки чуть ли не с заиканием, который от людей шарахается  :lol:

#409899 2022-05-02 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Блин, а длинная дорама эта, анончики?

16 серий по 70 минут

#409900 2022-05-02 13:38:26

Анон

Анон пишет:

16 серий по 70 минут

о, ну норм. Спасибо, припаду)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума