Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#409851 2022-05-01 18:14:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я так понимаю, подруга там тоже приучена, что при Сиятельном надо плясать, раз с порога кинулась сваливать вину за хотдоги на НК. Странно так, не знаю. С чего еще она, завидев Машку на горизонте, начала в сторону НК тыкать и оправдываться, что это он, плохиш такой, жратву купить предложил.

Это если, опять же, так и было. А не подошла Маша, подруга, не обратив внимания, не продолжила есть, пока Маша не затребовала у НК отдать сосиску. Похихикав над сосиска-пиписка, разумеется  :lol:

#409852 2022-05-01 18:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и отомстить, конечно, без этого никак.

я ток не понимаю, в чем месть. Что мешает НК и подруге купить то же, что и Вождь? Или там приказ "а теперь я ем мороженку, а вы не покупаете и смотрите"?

Вождь будет есть растворяху из заначки НК. Ложкой.

#409853 2022-05-01 18:55:17

Анон

Как с вождем хоть кто-то продолжает общаться? Какие-то поразительные любители острых ощущений - это ж все время как на вулкане, никогда не знаешь, куда пизданет и где ты провинишься.

#409854 2022-05-01 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что Маня привыкла быть самым младшеньким, любимым ребеночком в семье, которому пихают самый вкусный кусочек, и теперь искренне недоумевает, если кто-то что-то ест без нее. Крипово.

Плюсую. Кстати, крайне бесячая привычка, даже безотносительно Вождя, вот так налетать и обязательно лезть в чужую тарелку, руку с едой и тд, а уж зная истеричность Мани, так и вовсе караул.

#409855 2022-05-01 22:55:46

Анон

А в чём причина ненависти к НК и подруге? Прямо аж ненависти, а не просто минутного недовольства. Что ужасного в том, что они съели по хот-догу? А НК так и не весь хот-дог съел. Почему нужно после этого обязательно сожрать что-то в одиночку? Машка там нащираттс пошла гулять, что ли? Иначе как объяснить такую реакцию. :blabla:

#409856 2022-05-01 23:07:00

Анон

Анон пишет:

Вождь, расчеши котейку. Мех свалявшимся выглядит.

Для этого есть НК. Но ему некогда, он играет. :really:

#409857 2022-05-01 23:27:21

Анон

Анон пишет:

Вышли погулять — и все посты о еде, все мысли только о поесть и попить. Даже фестиваль "ролевиков в занавесках" на фоне еды.

Какая-то нездоровая фиксация на пище. Как будто с голодного острова.

#409858 2022-05-01 23:35:26

Анон

Анон пишет:

А в чём причина ненависти к НК и подруге? Прямо аж ненависти, а не просто минутного недовольства. Что ужасного в том, что они съели по хот-догу? А НК так и не весь хот-дог съел. Почему нужно после этого обязательно сожрать что-то в одиночку? Машка там нащираттс пошла гулять, что ли? Иначе как объяснить такую реакцию. :blabla:

Добби вышел из-под контроля аспажи.

#409859 2022-05-01 23:36:59

Анон

Анон пишет:

В истории с вычеркиванием НК своей семьи, меня кринжит не сам поступок - подобное случается, увы, нередко - а то, что НК писал про Вождя в духе мой любимый - это мой ребёнок отныне.

А эту арку можно где-то подробно почитать? По шапке пошарил, но шапка оч объемная, мог и пропустить, а дело было очень давно, как я понимаю

#409860 2022-05-01 23:48:26

Анон

Аноны, а у меня вот вопрос по поводу мифической квартиры в Антверпене. Что за район такой Eilandje? Почему она недорогая при таких условиях, которые Вождь описывает? Не верится, что в Бельгии дешёвые квартиры прямо так быстро и находятся, да ещё и с ванной, и с сауной.

#409861 2022-05-01 23:54:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня вот вопрос по поводу мифической квартиры в Антверпене. Что за район такой Eilandje? Почему она недорогая при таких условиях, которые Вождь описывает? Не верится, что в Бельгии дешёвые квартиры прямо так быстро и находятся, да ещё и с ванной, и с сауной.

Потому что у четы всегда так, все самое редкое и эксклюзивное находится для них за смешные деньги. Правда, спустя время это оказывается какая-то хуйня из-под коня.

#409862 2022-05-02 00:00:18

Анон

Анон пишет:

Почему она недорогая при таких условиях, которые Вождь описывает?

Она достаточно недорогая чтобы 10% от продажи квартиры чете не хватило внести за неё залог для съёма =D

По крайней мере анон понял именно так

#409863 2022-05-02 00:02:45

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Мы купили соджу. Так что вечер воскресенья закончим слегка нетрезвыми.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Завтра начнётся очередной забег. Я как-то очень сильно это ощущаю. Что завтра… поворотная точка.

Beyond Evil

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
До меня медленно доходит реальность того что совсем скоро нам придётся уехать из нашей красивой, уютной квартиры которую мы сделали с ноля так как хотели. В съёмное жильё. В другую страну. И снова все заново. Из-за сраных гомофобов.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Почему-то особенно жалко ванную. Она такая красивая и удобная. И хрен я теперь такую найду. Но я понимаю что жить в стране где мне не надо будет боятся гомофобии на государственном уровне - важнее.

lalafa🇺🇦
@lalafalalafa
В Венгрии есть гомофобы ?

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
В Венгрии во время ковида приняли закон буквально запрещающий транс переход имеющий в том числе обратную силу, т е люди поменявшие документы фактически должны поменять из обратно, закон зарезающий усыновление гей парами детей. И закон о запрете гей пропаганды. Так что да. Есть

#409864 2022-05-02 00:14:55

Анон

Господи, почему нельзя сказать просто - захотели и поехали жить в Бельгию. Зачем эти бесноватые и нелепые оправдашки про гомофобов, которые стоят под окнами квартиры четы, видимо, день и ночь и забрасывают чету какашками, увольняют с работы и не дают пожениться и наусыновлять детей. Какая-то хуйня. И хомы как тупые, прям верят... но чему?
Тупость одна от этой вождищи.

Отредактировано (2022-05-02 00:15:36)

#409865 2022-05-02 00:29:03

Анон

Анон пишет:

закон зарезающий усыновление гей парами детей.

Это вот особенно чете актуально  ;D

#409866 2022-05-02 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Джувон: не знал что ты любишь играть с огнём по ночам

Донсик: оооо ты ещё узнаёшь как именно, малыш

КУКОЖ

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Никакого аффекта у него конечно в сцене убийства маньяка  даже близко не было. Имхо. Все он прекрасно осознавал.

Ну да, так охуенно осознавал, что запиздил подозреваемого голыми руками, разбив ему башку об асфальт, когда тот начал нарываться. Хотя до этого сидел и рассказывал напарнику, что палиться плохая идея, бла-бла-бла уголовный кодекс презумпция невиновности. И даже после *спойлер* собирался мужика просто арестовать.

#409867 2022-05-02 00:36:22

Анон

Анон пишет:

Никакого аффекта у него конечно в сцене убийства маньяка  даже близко не было. Имхо. Все он прекрасно осознавал.

Вечно ему надо сомца освиноебить! Я не знаю, какой жопой надо смотреть, чтобы там срыва не увидеть.

#409868 2022-05-02 00:39:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, какой жопой надо смотреть, чтобы там срыва не увидеть

Вождь же у нас мальчик-аутист, который чужие эмоции не того.

#409869 2022-05-02 01:12:49

Анон

Анон пишет:

Добби вышел из-под контроля аспажи.

Но в чём? Он же с ней гуляет. Разве купить и съесть хот-дог — это преступление? Я серьёзно, я не понимаю.
Так, а откуда у мумя собственные деньги? Зачем Вжд даёт ему денег?

#409870 2022-05-02 01:25:27

Анон

Анон пишет:

В Венгрии во время ковида приняли закон буквально запрещающий транс переход имеющий в том числе обратную силу

Нет, не имеющий.

#409871 2022-05-02 01:27:03

Анон

Анон пишет:

Так, а откуда у мумя собственные деньги?

С патреона.

Анон пишет:

Зачем Вжд даёт ему денег?

Да, совсем раб от рук отбился, никаких ему денег.

#409872 2022-05-02 02:45:12

Анон

Анон пишет:

Но в чём? Он же с ней гуляет. Разве купить и съесть хот-дог — это преступление? Я серьёзно, я не понимаю.

:vanga: Я не думаю, что Вождь реально имел в виду НЕНАВИСТЬ, просто для красного словца ввернул. А остальное - ролевка про непереносимость глютена, и возможно, ролевка про зож. Хз, но вероятно, по этим ролевкам НК должен из солидарности отказываться от нездоровой пищи, чтоб не вводить во искушение своего мальчика.

#409873 2022-05-02 02:57:55

Анон

Если Маня правда не может пройти мимо тарелки мумя, не ополовинив ее, понятно, почему мумь не имеет право жрать те вкусняшки, которые Мане нельзя. Но это уже какой-то абьюз и пищевое насилие, так что надеюсь, у них все-таки не так.

#409874 2022-05-02 03:26:32

Анон

Я жопой чую, что сценка придумана с двумя целями: 1) НК бунтарь, плохой мальчик, "ну конечно же предложил он, кто же еще /такое/ предложит" и 2) НК заботливый бунтарь, который не даст своему мальчику скушать вредное, потому что НК 24/7 заботится о нежной слабой лапочке.

А, ну и 3) - Вождь нет-нет, да и включает режим кокетливых (по его мнению) обидок, видать тоже для достижения образа капризного серебристого принца

#409875 2022-05-02 04:22:17

Анон

Господа, я после двух месяцев заморозки, простите, но подскажите, с какой страницы темы вносили вождепростыни про флаг значит смерть? Хочу прицельно поорать от неповторимого анализа  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума