Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
on some medieval sort of larp
Вождь...
Венгроаноны, это реконский фестиваль, что ли? Классно смотрится.
Типа того. В Аквинкуме (ну и в целом на территории тогдашней Паннонии) реально жили римляне во 2-3 вв., и теперь на территории музея часто проводятся тематические фестивали с привлечением реконов, чтоб показать их быт и праздники.
Отредактировано (2022-05-01 16:20:06)
Я отошел на минуту, возвращаюсь а они едят хот-доги. Радостные такие.
Представил, как Максон умоляет подругу, мол, давай по хот-догу, пока Машка не видит. Ешь быстрее, ешь быстрее, пока не вернулась! А, черт, не успели. Ладно, делай радостную мину
Вот из-за таких мнимых больных люди и не воспринимают непереносимость глютена как что-то серьезное. Да если она у тебя реально бы была, то у нас бы дома ничего глютенового не водилось от слова совсем!
Макс?
Зато мы нашли крылатые хуи.
Сколько ей лет? 7?
Представил, как Максон умоляет подругу, мол, давай по хот-догу, пока Машка не видит. Ешь быстрее, ешь быстрее, пока не вернулась! А, черт, не успели. Ладно, делай радостную мину
Хот-дог был невыносимо горячим.
Отредактировано (2022-05-01 17:10:03)
ещё полминуты, ему надо всего лишь полминуты, пожалуйста, пожалуйста...
Блин, я чуть не разрыдался, такой накал эмоций
Браво, анон!
Анон с хот-догом, супер! ))))
Вождь ест картошку и не боится отёков? Или он от риса отекал, я уже не помню...
Меня тоже заинтересовали крылатые хуи! Это копии реально существовавших украшений (культ плодородия или что-то в этом роде) или авторская стилизация под ту эпоху?
Меня тоже заинтересовали крылатые хуи! Это копии реально существовавших украшений (культ плодородия или что-то в этом роде) или авторская стилизация под ту эпоху?
Анончик, вполне реально были, загугли "фасцинии".
Отредактировано (2022-05-01 17:29:09)
Вождь ест картошку и не боится отёков?
После того как в Польше, что ли, Вжд спалилась с фото картошки на тарелке, она себе разрешила есть картошку.
Вышли погулять — и все посты о еде, все мысли только о поесть и попить. Даже фестиваль "ролевиков в занавесках" на фоне еды.
Это копии реально существовавших украшений
Анон с инфой про фест, спасибо тебе! А у Вжд только еда и члены. Бусины, видимо, случайно попали в кадр.
Вождь, примерно каждый школьник знает, что эта часть не Будапешта, а Венгрии входила в состав Римской Империи. И здесь регулярно бывал такой малоизвестный персонаж как Марк Аврелий. А другой малоизвестный персонаж (особенно малоизвестный для того ценителя гомоэротизма, как ты, х) Адриан был здесь губернатором.
Извините, подгорело. Как можно столько лет прожить здесь и не знать фактов, которые упоминаются даже в российском школьном учебнике. Окей, про императоров нет, но про размеры РИ-то да.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Пошли погулять. Нашли крылатые хуи. Двойные крылатые хуи. Это все что я могу вам сказать.▼крылатые хуи⬍
Kseniya Green 🕊️
@KseniyaGreen16
Сверкающий крылатый фаллос как символ весны)) Этой, во всяком случае...Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Да. Он то от олицетворяет ее суть то ли предлагает забить себя на все
Лейтенант Котоношин 🇺🇦🏳️🌈
@nicholya_arden
Надеюсь вы купили парочку! 😏Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
не...они дорогие :-)
Отредактировано (2022-05-01 17:57:30)
они дорогие :-)
успешный эуропеец
В общем я иду и мрачно ненавижу М и подругу и думаю чего бы такого купить
Что я могу сожрать один.
Вождь in a nutshell. Доебаться из-за того, что кто-то посмел без царицы сожрать сраный хот-дог, потом идти и мрачно ненавидеть, чтобы все поняли, как сильно проебались. Ну и отомстить, конечно, без этого никак.
Ну и отомстить, конечно, без этого никак.
я ток не понимаю, в чем месть. Что мешает НК и подруге купить то же, что и Вождь? Или там приказ "а теперь я ем мороженку, а вы не покупаете и смотрите"?
Маня несколько раз оговаривалась, что часто таскает еду у НК. Не удивлюсь, если НК далеко не каждый раз хочется делиться своей порцией, но Маня попробуй не дай.
Такое впечатление, что Маня привыкла быть самым младшеньким, любимым ребеночком в семье, которому пихают самый вкусный кусочек, и теперь искренне недоумевает, если кто-то что-то ест без нее. Крипово.
Или там приказ "а теперь я ем мороженку, а вы не покупаете и смотрите"?
Или вождь спешно придумывает Нк непереносимость чего-то и запрещает это есть, а ей можно Оба расклада одинаково всраты)
Что мешает НК и подруге купить то же, что и Вождь?
Подруге ничего не мешает, а НК Маша может запретить. Просто скажет "нельзя", и что он сделает.
В общем я иду и мрачно ненавижу М и подругу и думаю чего бы такого купить
Что я могу сожрать один.
Кочан капусты
Такое впечатление, что Маня привыкла быть самым младшеньким, любимым ребеночком в семье, которому пихают самый вкусный кусочек, и теперь искренне недоумевает, если кто-то что-то ест без нее. Крипово.
Для меня это в Маше самое криповое. Она именно что стремится быть ребёночком, о котором надо заботиться не покладая рук. В истории с вычеркиванием НК своей семьи, меня кринжит не сам поступок - подобное случается, увы, нередко - а то, что НК писал про Вождя в духе мой любимый - это мой ребёнок отныне.
Просто скажет "нельзя", и что он сделает.
Вау, вот это Вождь сомец-доминатор!