Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#409776 2022-05-01 01:39:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

потому что и заказчиков нет

Увы, есть. Кто-то ж ему ту книгу заказал, где ельф и совсем-не-Хиддлстон? Не сам же Вождь ее напечатал в Венгрии с рандомным именем? Это какой-то чересчур коварный план был бы.

#409777 2022-05-01 01:40:30

Анон

И этот же самый человек страдает в твиттере, что не знает, как адекватно выставлять цену в коммуникации с заказчиками, и что никак не может составить прайс-лист на коммишки :lol:

Да, я тоже прям умиляюсь этому неистребимому желанию усидеть на всех стульях сразу. Сегодня он успешно монетизирующий своё творчество художник, завтра — скромняга, не осознающий истинной ценности своих творений.
Я бы на месте покупателей курса задумалась, надо ли мне прислушиваться к советам человека, который сам не может разобраться, сколько стоит его работа.

#409778 2022-05-01 03:20:17

Анон

Увы, аноны, но что тут скажешь - лучше бы у тех, кто заказывал Вождю эту косорылую хуйню, было плохо со зрением.
Потому что иначе все плохо с головой.

#409779 2022-05-01 03:51:20

Анон

Ну может он на своих курсах учил людей вот этому самому: типа, для буржуев прикидываемся бедными-больными профессиональными иллюстраторами гей-транмасками, живущими от коммишки до коммишки, работающими в поте лица, ни выходных, ни праздников не знающими. А в личных твиттерах пишем что угодно, буржуи по-русски все равно не понимают.
До сих пор не могу забыть продажу нфт такому же художнику под лозунгом «спасибо-спасибо! Буду поддерживать коммьюнити, когда накоплю деньги на самое необходимое» с параллельным «ай да Ян! Продал картинку! Какой ойфон лучше купить: 13 или 13 про?» в русском твиттере.
С другой стороны, вся суть нфт в сколачивании бабок любыми средствами, поэтому как бы поделом.
Ну и если кто-то готов и согласен платить бешеные деньги якобы помирающему художнику, который просрет все дедлайны, сто раз высрется в личном твиттере, как ему сложно и противно рисовать каких-то там чужих вампиров вместо любимых корейцев, то это его личное дело.

#409780 2022-05-01 04:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну и если кто-то готов и согласен

Это если он знает, с кем связался.

#409781 2022-05-01 06:55:48

Анон

я вас умоляю, прямо сейчас зайдите в промо фикбука и гляньте обложки там. Бавают и похуже вождиных (но есть и получше)) Но это я безотносительно ценника.

Отредактировано (2022-05-01 06:56:54)

#409782 2022-05-01 07:54:23

Анон

Мне больше интересно, что автор заказал только 3 обложки из 7. И если остальные 4 будет делать кто-то другой, это какой же контраст будет.

#409783 2022-05-01 08:02:02

Анон

Это наслучай если артер выгорит или в запой уйдет. Или мб потому что сразу за все платить слишком для кошелька автора обременительно.  :think: Или там два цикла про разных персов, так что второму артеру если отдать других персов будет не критично / не так заметно :vanga:

#409784 2022-05-01 09:01:43

Анон

Анон пишет:

да что-то не уверена. я на девушку из кореи на ютубе подписана, так она до недавнего времени спокойно в q&a отвечала, что single, а ей 26 сейчас. потом так же спокойно начала отвечать, что dating, и снимать видео с бф.

но я и на утверждение "для россии иметь пару начиная со старших классов это прям пипец важно и нужно" не знала бы, говорить да или нет, потому что как бы, ну, везде по-разному все, нет единого вектора.

Моя подруга кореевед, 2 года жила в Корее и, да, там реально, если у тебя во время учебы в институте нет пары, ее ищут всей семьей со всей родней, включая троюродных и далее родственников. Многим проще притворяться парой, чем выдерживать давление семьи.

#409785 2022-05-01 09:16:26

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, что автор заказал только 3 обложки из 7. И если остальные 4 будет делать кто-то другой, это какой же контраст будет.

Возможно, издают только 3 из 7 пока. А смена иллюстраторов в серии обычное дело, особенно если она по времени растянута.

#409786 2022-05-01 10:31:57

Анон

Анон пишет:

смена иллюстраторов в серии обычное дело, особенно если она по времени растянута.

А если серия хуевая - про чо-чо там, про вампиров-геев, бляааа? - то там и смену негров никто не заметит.

#409787 2022-05-01 10:58:49

Анон

Анон пишет:

Если заказчик в принципе выбрал вождя, не исключено, что контраста не будет, и второй артер, случись он, будет не лучше  :troll:

#409788 2022-05-01 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Второй вариант намного, намного интереснее.

Унылый штамп. :blue:

Отредактировано (2022-05-01 11:38:42)

#409789 2022-05-01 11:47:09

Анон

Анон пишет:

Я даже сделал бы это ещё круче

нет, не сделаешь. Ты сделаешь беспомощную девственную сучку, которая познает свое счастье, дав суровому сомцу. А враги у тебя будут уровня "перед тем, как дать, пять минут строил из себя недотрогу".
И ты вообще ничего не делаешь, пейсатель попис  :lol:

#409790 2022-05-01 11:52:33

Анон

Чесгря, я от души хуею, что есть заказчик, который видит порисы, хочет себе такие обложки и, Карл, готов платить многоденяк. Нет, я понимаю, вкусовщина, но курлык, блядь. Хотя я хуею и с того, что кто-то Дребезги купит добровольно.

#409791 2022-05-01 11:53:00

Анон

Анон пишет:

И ты вообще ничего не делаешь, пейсатель попис 

Он уже сделал главное - добился издания самой главной пописы - и теперь может почивать на лаврах. А вы всё кричите, всё требуете от него то картохи, то арлов, то копа на скейте. Неужели непонятно , что больше сказать ему нечего, ВСЁ (абсолютно всё) сказано в ебезгах. Подняты и раскрыты все темы. Лучше идите перечитайте.
Не уверен, нужно ли пояснять, но  :sacrasm:

#409792 2022-05-01 11:54:24

Анон

Анон пишет:

Он уже сделал главное - добился издания самой главной пописы - и теперь может почивать на лаврах.

Я сам пишущий анон, ну, конеш, не гениальных попис, но все же. И оно же идет от удовольствия от процесса прежде всего. Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел?

#409793 2022-05-01 11:58:22

Анон

Анон, не все люди на земле ты, ну серьёзно.

#409794 2022-05-01 12:02:17

Анон

Анон пишет:

. Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел?

Да блин, анон)) может ему и ту шлабуду писать не хотелось, вождь заставил  :lol: а тут и повод есть: ковид, переезд, политика. Можно забить и резаться в игрушки дни напролёт. Цель-то достигнута, у машки муж - настояший писатель, не стыдно приличным людям показать.

Отредактировано (2022-05-01 12:03:52)

#409795 2022-05-01 12:08:48

Анон

а прикиньте, мы тут ругаем Мумя за лень, а он может, уже половину Картохи набил и нас вот-вот обрадует  :lol:

#409796 2022-05-01 12:11:34

Анон

Анон пишет:

Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел?

Вполне возможно. Анона и на 1/10 так не критиковали, как мумя, и то анон выгорел. А тут такая куча на лопате)) И продюсеры с контрактами на экранизации не набежали, и вообще.

#409797 2022-05-01 12:17:07

Анон

на гельбус там мумь дрочит втихую, пока Машка в десятый раз корейцев пересматривает и ничего не замечает  :evil:

#409798 2022-05-01 12:17:23

Анон

Анон пишет:

. Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел

Ну блин. Я вот писал только по канонам, по которым горел, фаноны, которые мне нравились, а не под диктовку левого чела, и то уже два года не пишу, потому что не хочется, хотя по новому канону упоролся.
А у НК, с Вождём за плечом, вообще удивительно, как раньше писать получалось, я б нишмог.

#409799 2022-05-01 12:19:59

Анон

Анон пишет:

. Анона и на 1/10 так не критиковали, как мумя, и то анон выгорел. А тут такая куча на лопате))

а я почему-то убежден, что там ломовая самооценка и он себя считает непревзойденным профессионалом  :lol:

#409800 2022-05-01 13:27:49

Анон

Анон пишет:

а прикиньте, мы тут ругаем Мумя за лень, а он может, уже половину Картохи набил и нас вот-вот обрадует  :lol:

Если бы у него что-то было написано, он бы на патреон выкладывал чтоб последних патронов не потерять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума