Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
потому что и заказчиков нет
Увы, есть. Кто-то ж ему ту книгу заказал, где ельф и совсем-не-Хиддлстон? Не сам же Вождь ее напечатал в Венгрии с рандомным именем? Это какой-то чересчур коварный план был бы.
И этот же самый человек страдает в твиттере, что не знает, как адекватно выставлять цену в коммуникации с заказчиками, и что никак не может составить прайс-лист на коммишки
Да, я тоже прям умиляюсь этому неистребимому желанию усидеть на всех стульях сразу. Сегодня он успешно монетизирующий своё творчество художник, завтра — скромняга, не осознающий истинной ценности своих творений.
Я бы на месте покупателей курса задумалась, надо ли мне прислушиваться к советам человека, который сам не может разобраться, сколько стоит его работа.
Увы, аноны, но что тут скажешь - лучше бы у тех, кто заказывал Вождю эту косорылую хуйню, было плохо со зрением.
Потому что иначе все плохо с головой.
Ну может он на своих курсах учил людей вот этому самому: типа, для буржуев прикидываемся бедными-больными профессиональными иллюстраторами гей-транмасками, живущими от коммишки до коммишки, работающими в поте лица, ни выходных, ни праздников не знающими. А в личных твиттерах пишем что угодно, буржуи по-русски все равно не понимают.
До сих пор не могу забыть продажу нфт такому же художнику под лозунгом «спасибо-спасибо! Буду поддерживать коммьюнити, когда накоплю деньги на самое необходимое» с параллельным «ай да Ян! Продал картинку! Какой ойфон лучше купить: 13 или 13 про?» в русском твиттере.
С другой стороны, вся суть нфт в сколачивании бабок любыми средствами, поэтому как бы поделом.
Ну и если кто-то готов и согласен платить бешеные деньги якобы помирающему художнику, который просрет все дедлайны, сто раз высрется в личном твиттере, как ему сложно и противно рисовать каких-то там чужих вампиров вместо любимых корейцев, то это его личное дело.
Ну и если кто-то готов и согласен
Это если он знает, с кем связался.
я вас умоляю, прямо сейчас зайдите в промо фикбука и гляньте обложки там. Бавают и похуже вождиных (но есть и получше)) Но это я безотносительно ценника.
Отредактировано (2022-05-01 06:56:54)
Мне больше интересно, что автор заказал только 3 обложки из 7. И если остальные 4 будет делать кто-то другой, это какой же контраст будет.
Это наслучай если артер выгорит или в запой уйдет. Или мб потому что сразу за все платить слишком для кошелька автора обременительно. Или там два цикла про разных персов, так что второму артеру если отдать других персов будет не критично / не так заметно
да что-то не уверена. я на девушку из кореи на ютубе подписана, так она до недавнего времени спокойно в q&a отвечала, что single, а ей 26 сейчас. потом так же спокойно начала отвечать, что dating, и снимать видео с бф.
но я и на утверждение "для россии иметь пару начиная со старших классов это прям пипец важно и нужно" не знала бы, говорить да или нет, потому что как бы, ну, везде по-разному все, нет единого вектора.
Моя подруга кореевед, 2 года жила в Корее и, да, там реально, если у тебя во время учебы в институте нет пары, ее ищут всей семьей со всей родней, включая троюродных и далее родственников. Многим проще притворяться парой, чем выдерживать давление семьи.
Мне больше интересно, что автор заказал только 3 обложки из 7. И если остальные 4 будет делать кто-то другой, это какой же контраст будет.
Возможно, издают только 3 из 7 пока. А смена иллюстраторов в серии обычное дело, особенно если она по времени растянута.
смена иллюстраторов в серии обычное дело, особенно если она по времени растянута.
А если серия хуевая - про чо-чо там, про вампиров-геев, бляааа? - то там и смену негров никто не заметит.
Если заказчик в принципе выбрал вождя, не исключено, что контраста не будет, и второй артер, случись он, будет не лучше
Второй вариант намного, намного интереснее.
Унылый штамп.
Отредактировано (2022-05-01 11:38:42)
Я даже сделал бы это ещё круче
нет, не сделаешь. Ты сделаешь беспомощную девственную сучку, которая познает свое счастье, дав суровому сомцу. А враги у тебя будут уровня "перед тем, как дать, пять минут строил из себя недотрогу".
И ты вообще ничего не делаешь, пейсатель попис
Чесгря, я от души хуею, что есть заказчик, который видит порисы, хочет себе такие обложки и, Карл, готов платить многоденяк. Нет, я понимаю, вкусовщина, но курлык, блядь. Хотя я хуею и с того, что кто-то Дребезги купит добровольно.
И ты вообще ничего не делаешь, пейсатель попис
Он уже сделал главное - добился издания самой главной пописы - и теперь может почивать на лаврах. А вы всё кричите, всё требуете от него то картохи, то арлов, то копа на скейте. Неужели непонятно , что больше сказать ему нечего, ВСЁ (абсолютно всё) сказано в ебезгах. Подняты и раскрыты все темы. Лучше идите перечитайте.
Не уверен, нужно ли пояснять, но
Он уже сделал главное - добился издания самой главной пописы - и теперь может почивать на лаврах.
Я сам пишущий анон, ну, конеш, не гениальных попис, но все же. И оно же идет от удовольствия от процесса прежде всего. Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел?
Анон, не все люди на земле ты, ну серьёзно.
. Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел?
Да блин, анон)) может ему и ту шлабуду писать не хотелось, вождь заставил а тут и повод есть: ковид, переезд, политика. Можно забить и резаться в игрушки дни напролёт. Цель-то достигнута, у машки муж - настояший писатель, не стыдно приличным людям показать.
Отредактировано (2022-05-01 12:03:52)
а прикиньте, мы тут ругаем Мумя за лень, а он может, уже половину Картохи набил и нас вот-вот обрадует
Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел?
Вполне возможно. Анона и на 1/10 так не критиковали, как мумя, и то анон выгорел. А тут такая куча на лопате)) И продюсеры с контрактами на экранизации не набежали, и вообще.
на гельбус там мумь дрочит втихую, пока Машка в десятый раз корейцев пересматривает и ничего не замечает
. Я удивлен, что ему самому не хочется. Выгорел
Ну блин. Я вот писал только по канонам, по которым горел, фаноны, которые мне нравились, а не под диктовку левого чела, и то уже два года не пишу, потому что не хочется, хотя по новому канону упоролся.
А у НК, с Вождём за плечом, вообще удивительно, как раньше писать получалось, я б нишмог.
. Анона и на 1/10 так не критиковали, как мумя, и то анон выгорел. А тут такая куча на лопате))
а я почему-то убежден, что там ломовая самооценка и он себя считает непревзойденным профессионалом
а прикиньте, мы тут ругаем Мумя за лень, а он может, уже половину Картохи набил и нас вот-вот обрадует
Если бы у него что-то было написано, он бы на патреон выкладывал чтоб последних патронов не потерять