Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
он марти-стью классический.
Этими словами ты обесценил вселенную Максона.
Надо максону еще свой глютик как-то впендюрить в энтот мультиверс чтоб вообще по красоте и всеобъемлюще
пущай Гера случайно заделал какой-нибудь девушке пра-пра-пра Вилли
вот корейцев впихнуть тяжелее...
Надо максону еще свой глютик как-то впендюрить в энтот мультиверс чтоб вообще по красоте и всеобъемлюще
The Вождеверс of madness
Чертополох #нетвойне 💙💛 Retweeted
Natalia Davydova 💙💛
@nat_davydovaЕщё пятиминутка семейных вьетнамских флэшбеков.
Знаете вот все эти "ты живёшь в НАШЕЙ квартире, на НАШИ деньги, тут ничего нет твоего, и, тем более, нет права на свои решения".
Словно тебе бесконечно делают одолжение, разрешая, так и быть, существовать на чужой территории.
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
LRT: не удивительно что у меня бывают прям припадки на тему "ЭТО МОЕ" и "ТЫ МОЙ" и вообще.
Бедному М. приходится мириться с тем что я могу всерьез разозлиться за то что он играл на МОЕМ планшете и не закрыл приложения игр.
Для меня вообще большой шаг что я дают ему МОЮ вещь да еще ту которая рабочий инструмент обладающий для меня большой буквальной и эмоциональной ценностью.
вот корейцев впихнуть тяжелее...
Почему? Жаймс с Мыклом едут снимать кино в Корею, а там убийство, а расследует джувон или как там его. Так эти дэлбики из ла знакомятся с гей-парой из Кореи.
Так эти дэлбики из ла знакомятся с гей-парой из Кореи.
после оказывается, что убийство было совершено волшебником, и для сотрудничества в Корею приезжает аврор Гарри Поттер и его муж Снейп
привет, анончики, это анон-лезущий-в-карман-к-Вождю
прошлый выпуск
Патреон Вождя скуднеет: с 193 человек в конце марта у него осталось 166.
Цель на диджитал артбук (1000$) выполнена на 43%
У НК с 34 человек патреон просел до 18 - и 36% от цели в 100 долларов
На Этси Вождь продал 4 работы (было 890, стало 894)
НК продал две футболочки (100 —> 102 продажи)
Слушайте, анончики, а чем закончилась нфт-арка вождя? Он вывел деньги из круга братишек, купив на них телефон и перестал быть рукопожатным? Просто молча слился?
Слушайте, анончики, а чем закончилась нфт-арка вождя?
Она не совсем закончилась. Вождь продолжает постить в нфт-акке, рассказывать про презентацию лгбт в лице себя. Про тусовки с нфт-фэмили пока молчит.
LRT: не удивительно что у меня бывают прям припадки на тему "ЭТО МОЕ" и "ТЫ МОЙ" и вообще.
Бедному М. приходится мириться с тем что я могу всерьез разозлиться за то что он играл на МОЕМ планшете и не закрыл приложения игр.
то есть, Вождь поступает с Мумём точно также, как поступали с ним. Браво, Вождь, лучше бы сходил к настоящему психологу и проработал свою травму.
а СВОЕГО планшета мумю не положено?
Но новых порис в нфт не переводил, получается?
Там, куда ведут ссылки с его твиттера, с января новых не видно.
а СВОЕГО планшета мумю не положено?
Я не удивлюсь, если у мумя нет даже своего устройства, чтобы набивать пописы Разве что старый ноут из Москвы (который мог уже сто раз сдохнуть) или старый ноут Вождя.
для кореи иметь пару начиная со старших классов это прям пипец важно и нужно
Чего? Правда, что ли?
И что плохие отношения с консервативной бабушкой тоже частый сценарий для квир-подростка.
Как и для любого подростка. У подростков часто бывают плохие отношения с родителями или старшими родственниками. Мать с тёткой обсуждают его лохое поведение и при этом не говорят ничего, что хоть как-то указывало бы на его квирность.
Это знаете как...можно конечно использовать ругательство "тупая пизда" имея в виду не всех женщин, а только реально агрессивных и глупых. Но в обществе где мизогиния цветет и пахнет, выходит очень не очень. Мне девушки в этом плане объяснили, что так лучше не делать.
Мне девушки объяснили, но мне похуй!
Искусство отличается от контента тем что в искусство зрителю нужно вкладываться. Анализировать, воспринимать, осмыслять, чувствовать и "вчувствоваться" иначе заметишь только поверхностный слой.
О, рерайт видосика с ютуба, который всем в предложку кидало.
О, рерайт видосика с ютуба, который всем в предложку кидало.
Или статьи с медиума (краткое содержание: "Дед орёт на облака"), а то видосик я потерял
https://medium.com/illumination/your-co … 13aca05112
Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArtsЭто знаете как...можно конечно использовать ругательство "тупая пизда" имея в виду не всех женщин, а только реально агрессивных и глупых. Но в обществе где мизогиния цветет и пахнет, выходит очень не очень. Мне девушки в этом плане объяснили, что так лучше не делать.
Hey, everyone. You would not believe what just happened. So watch the next story to find out.
Всем привет… вы не поверите, что случилось!
В следующей сторьке расскажу
The lady, who is the buyer of our apartment, called today, apologized and manually transferred money. So she did it in the last hours of the deadline. I don't know whether we receive it today or on Monday but ugh
Покупательница позвонила, извинилась и лично перевела деньги сегодня. Буквально в последние Часы дедлайна. Так что мы получим деньги в понедельник, скорее всего.
Вождь, которому "девушки объяснили"
Видимо, он с кем-то общался, но кажется, что сам собой, и знаете, это даже не странно))
Видимо, он с кем-то общался, но кажется, что сам собой
Не, про тупую пизду ему реально пару-тройку лет назад разъясняли в твиторе, и он даже покаялся и пообещался больше не использовать. Просто, как и всегда, напиздел, и все равно продолжил. Женоненавистничество у него сильнее, чем желание выглядеть белым и пушистым в чьих бы то ни было глазах.