Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#409701 2022-04-30 09:52:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну чо, контракт на первые 3 обложки из 7  про вампиров геев мой.

три? в арку переезда? надеюсь, заказчик только начал писать книги, потому что ждать ему придется оооочень долго  ;D

#409702 2022-04-30 09:53:19

Анон

Анон пишет:

Когда Грейвз сидел в окопе, к нему вылез мрачный и грязный Иисус, и попросил самокрутку. А потом спросил что делать с азикро - и Грейвз авторитетно посоветовал разрешить ебаться. Ведь кто, если не сомец.

Ну это в разы круче, чем когда батя Питера Квилла оказался всемогущим алиеном  =D

#409703 2022-04-30 09:54:06

Анон

Анон пишет:

мама учительница, папа механик, а они нищие, даже нормальной койки у Мыкла нет, и суп из термоса едят на обед

Видимо он писал по реалиям российской провинции, когда мама учительница за 3 копейки, а батя в стихийном армянском автосервисе недалеко от дома гайки крутит. Мыкл потому и берёт термос что на обед домой не отпускают, 10 минут перекусить-перекурить и арбайтен. ))

#409704 2022-04-30 09:55:07

Анон

Анон пишет:

Если б НК не вжал педаль пострадашек в пол

Я так понимаю, он хотел контраста. Ну типа нежная принцесска из супербогатой семьи, которую властно ебет суровый сомец гопарь на верстаке, а принцесска в ахуе, потому что ах, а где шелковое белье и лепестки роз, почему меня ебут в грязном гараже и матом обкладывают в процессе, ох, какой он тру дохера сомцовый сомец  :lol:

(никогда, никогда не понять мне, какого черта чета не пишет классический омегаверс)

#409705 2022-04-30 10:03:32

Анон

Анон пишет:

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну чо, контракт на первые 3 обложки из 7  про вампиров геев мой.

Apr 30, 2022

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Сегодня составлю опросник, отошлю заказчику. И буду работать над этим проектом, потому что как ни странно на таком вот дне, делать заказы мне проще, чем рисовать свое.

#409706 2022-04-30 10:07:41

Анон

Анон пишет:

А потом спросил что делать с азикро - и Грейвз авторитетно посоветовал разрешить ебаться. Ведь кто, если не сомец.

О гоги, анон эту деталь как-то пропустил  :lol:

#409707 2022-04-30 10:21:27

Анон

Баварский Машинист 🇩🇪🇺🇦🏳️🌈🇪🇺
@LokfuhrerBayern

Вы там все больные ублюдки

Winelover
@winelover1985

Я помогу вам вычислить кто самое гейское слабое звено!

видео российского шоу "Я не гей" (в твиттере)

@LokfuhrerBayern
Сука…. 7 мужчин и один гей… не «7 мужчин, среди которых один гей»

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Интересно кто на это соглашается?

@LokfuhrerBayern

Среди геев также есть пидарасы

фото

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts

Я считаю что мы как Лгбтк должны стараться препятствовать использованию слова пидорас как ругательства, но я понимаю вашу мысль. Среди геев конечно есть мудаки. Никто не имеет иммунитета к мудачеству

продолжение комментов

Отредактировано (2022-04-30 10:22:41)

#409708 2022-04-30 10:23:51

Анон

Анон пишет:

О гоги, анон эту деталь как-то пропустил 

Я тоже. Это было в Вычлененке? А то там из войны только срач Ази с Кроули над телом Вилли и вот это

Скрытый текст

#409709 2022-04-30 10:28:31

Анон

Анон пишет:

О гоги, анон эту деталь как-то пропустил 

Не было такой детали, анон просто табличку пропустил.

#409710 2022-04-30 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Не было такой детали, анон просто табличку пропустил.

но знаешь, оно весьма вхарактерно вышло  :lol:

#409711 2022-04-30 10:52:09

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Искусство отличается от контента тем что в искусство зрителю нужно вкладываться. Анализировать, воспринимать, осмыслять, чувствовать и "вчувствоваться" иначе заметишь только поверхностный слой.
В контент тоже можно вкладываться и тогда то что получается вполне может стать для зрителя искусством. Можно, но не обязательно. Даже будучи просто "потребленным" контент уже выполняет свою функцию - развлекает и дает  набор как правило приятных ощущений. Узнавания, утешения, развлечения, валидации.
Людям нужен как "контент" так и искусство.И то и другое важно

Ни то, ни другое не плохо. Но хреново когда то что требует мысли, эстетического чутья, умения и стремления заглядывать в СЛОЖНОЕ  вызывает скорее отторжение.  Без искусства можно конечно прожить, и даже неплохо. Ну на мой взгляд, лучше бы с ним.

Искусство требует эмоциональной работы и является трансформирующим событием. Встречей. Контент  дает тебе то что ты в целом и так знаешь и то что ты ХОЧЕШЬ увидеть и получить. Он не трансформирует тебя. Но поддерживает.

И мне кажется где-то в этой области лежит проблема того  почему многие люди не понимают и не принимают о чем и зачем современное искусство.

#409712 2022-04-30 10:53:37

Анон

Анон пишет:

А так гопарь на кушетке, но своя комната, два моцика, папа ремонтирует не простые а лакшери кары, собственный дом с мастерской, наемные работники, загородный домик.

Ага, и на какой-то жалкий греческий салат бабла нет. Прям такие русские девяностые почему-то с английскими названиями :lol:

#409713 2022-04-30 10:56:03

Анон

Анон пишет:

Я знаю секрет приготовления ВКУСНОЙ брюссельской капусты

Я тоже. Отварить, посолить и поперчить  :hmm:
Но это ж Вождь, ему надо подчеркнуть, что именно у него есть доступ к секретным рецептам, прямо как к тайнам Голливуда...

#409714 2022-04-30 10:56:17

Анон

Ну и в англоязычной среде, например за условное faggot никто точно спасибо не скажет

Угу, давеча сидела на остановке, там этим faggot вся остановка исписана. Школьники резвились.

#409715 2022-04-30 11:03:31

Анон

Анон пишет:

Ага, и на какой-то жалкий греческий салат бабла нет. Прям такие русские девяностые почему-то с английскими названиями :lol:

Зато у Джеймса бар дома с барменом! Мне вот интересно, бармен там на постоянной ставке работает.

#409716 2022-04-30 11:14:42

Анон

Я ни в коем случае не говорю что Арестович предатель там и.т.д. Понятно что нет. Но вот то что в  шовинизме относительно прав человека он явно  заляпался - это грустненько.

:slow2: Вы посмотрите, как меняется риторика, когда про западные ценности пишет не сука Ро и не старый-некрасивый Орбан, а мужиг, на которого они с мумем наяривали  :troll: Не «мразь трансфобная, буду кэнселить и не буду больше смотреть», а «ой, как грустненько, ну штож поделать». Миленькое двуличие.

#409717 2022-04-30 11:15:32

Анон

Ну так Арестович не убивал Снейпа  :troll:

#409718 2022-04-30 11:19:13

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.
Покупательница позвонила сегодня лично, извинилась и перевела деньги. В последний день дедлайна. Вопрос только дойдут ли они сегодня или в понедельник.

Apr 30, 2022

#409719 2022-04-30 11:20:35

Анон

Анон пишет:

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.

канеш не поверим. Потому что деньги должна была перевести компания, и тянула компания, а переводит почему-то покупательница и извиняется за задержку тоже она.

#409720 2022-04-30 11:49:26

Анон

Слушайте, а ведь мыкл-то почему получился такой талантливый: и споет, и спляшет, и писатель, и актёр, и режиссёр - потому что его далёкого предка сам Кроули ебал.

#409721 2022-04-30 12:08:53

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
https://magazines.gorky.media/novyi_mi/ … mnaty.html

Очень сильный текст Бродского. Невероятно сейчас актуальный.

А еще перечитываю воспоминания Зинаиды Гиппиус и просто ужасаюсь от ощущения, что буквально все повторяется.
100 лет прошло.

#409722 2022-04-30 12:09:56

Анон

Анон пишет:

А еще перечитываю

Нонсенс))

#409723 2022-04-30 12:12:49

Анон

Анон пишет:

а ведь мыкл-то почему получился такой талантливый: и споет, и спляшет, и писатель, и актёр, и режиссёр - потому что

он марти-стью классический.

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще перечитываю

Нонсенс))

Да у кого-то в твиттере "перечитал".

Отредактировано (2022-04-30 12:14:09)

#409724 2022-04-30 12:17:56

Анон

Анон пишет:

Ээ, а когда Вилли успел обзавестись потомством, у него ж любовь до гроба нарисовалась к всроули?  :blabla: или он сначала обзавёлся, а потом осознал себя сучкой?

Да, у него была жена и двое детей, он от них съебался, когда осознал себя геем. После его смерти Кроули чё-то как-то решил поучаствовать в судьбе детей, и то ли мастерскую кому-то из них подогнал, то ли что-то ещё, связанное с тачками.

#409725 2022-04-30 12:34:42

Анон

Надо максону еще свой глютик как-то впендюрить в энтот мультиверс чтоб вообще по красоте и всеобъемлюще  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума