Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#409676 2022-04-30 00:01:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вот я надеюсь, что на следующей неделе они всё-таки... деньги всё же дойдут до нас. Потому что каждый день им стоит денег. Мы решили, что мы их прогуляем.

:facepalm:

#409677 2022-04-30 00:03:42

Анон

Анон пишет:

Мой мух

Не мой мух, а мох мух! чо за манера переиначивать классику  :bubu:

для тех, кто не знает баяна

#409678 2022-04-30 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Покупатель уже оплатил нам взнос заинтересованности и первый маленький транш. Там где-то было десять процентов от стоимости. И вот до тридцатого апреля по договору они должны были перевести пятьдесят процентов от стоимости. И потом ещё будет маленький транш в течение нескольких месяцев. Короче они проебланили сроки, и ничего нам не перевели. Потому что у них... это платит... покупает компания, и соответственно у них там какие-то бюрократические проблемы.

Доверили продажу мумю. Не спешить, не продавать по сомнительному контракту, а продать покупателю за один-два транша можно, но это мумь, не смог, не фартануло. Признать, что натворил хуетени, очково. Поэтому ой, я похуист, детка, не напрягайся, зато на тридцать баксов шиканем!

Я честно не оч бы хотел каждый месяц сидеть и думать, переведут мне этот транш или нет. Еще меньше я бы хотел иметь сделку с компанией, которая в самом начале ебланит, не может нажать две кнопки банковского перевода и льет воду о бюрократических проблемах. Да ну нахуй.

#409679 2022-04-30 00:06:46

Анон

Анон пишет:

Не мой мух, а мох мух!

Приношу свои извинения за неклассическую опечатку, но у меня уважительная причина в лице просмотра Вождя :please:
Исправила, спасибо.

#409680 2022-04-30 00:18:40

Анон

Анон пишет:

Эту новость я вам по русски расскажу

Эмм, а вождь на инглиш по убеждениям перешел?  =D какое позерство  :troll:

#409681 2022-04-30 00:46:06

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
23.20 и я уже в постели. Режим потихонечку выправляется

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
За сегодня я: гулял, ухаживал за лицом, готовил, делал сториз, учил 3д  и тупил. Работать не вышло. Буду завтра.

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
У меня в последнее время получается делать то что восстанавливает мою кукуху и довольно успешно.но вот систематически работать пока не выходит. Мало и неэффективно рисую. Бесит.

#409682 2022-04-30 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Эту новость я вам по русски расскажу, потому что на английский меня сейчас, короче, не хватает

Слова настоящего билингвы  :bubu:

#409683 2022-04-30 00:50:00

Анон

Анон пишет:

У меня в последнее время получается делать то что восстанавливает мою кукуху и довольно успешно.но вот систематически работать пока не выходит.

вот, вот именно это и говорит сотрудник той компании, которая вам должна перевод деняк  :troll:

#409684 2022-04-30 00:54:31

Анон

Анон пишет:

И что такого ужасного, что аж прямо ранит?

Вождь ощутил химию не между теми, кого он назначил главпейрингом, и в ужасе от того. И от того, что сомец может любить кого-то, кроме Bождя.

#409685 2022-04-30 00:55:59

Анон

Вот это куроручка на второй фотке :bu:
И кнчн, все толпы заинтересованных пишут в личку о капусте, ага.

#409686 2022-04-30 01:59:03

Анон

У меня в последнее время получается делать то что восстанавливает мою кукуху и довольно успешно.но вот систематически работать пока не выходит. Мало и неэффективно рисую. Бесит.

Я несколько месяцев назад бросил тред, и Вождь уже тогда лечил кукуху и мало рисовал. День сурка какой-то

#409687 2022-04-30 02:24:18

Анон

Анон пишет:

Я несколько месяцев назад бросил тред, и Вождь уже тогда лечил кукуху и мало рисовал. День сурка какой-то

Он так всю жизнь, анон  ;D

#409688 2022-04-30 02:25:34

Анон

Анон пишет:

Ммм, а где в этой ниибацца вселенной Герцы?

:slow2:
Ты щас охуеешь. Батя Мыкла живёт в Лондоне и специализируется на ремонте раритетных тачек. Кроули живёт в Лондоне и водит раритетную тачку. Сечёшь, к чему я веду?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-30 02:29:54)

#409689 2022-04-30 07:09:09

Анон

Анон пишет:

Батя Мыкла живёт в Лондоне и специализируется на ремонте раритетных тачек

Но Мыкл - нищий-нищий гопник из подворотни, никогда не устану ржать. НК это себе как Петровича, "специализирующегося" на ремонте старых жигулей за бутылку первача в условном мухосранске, что ли, представляет?

Отредактировано (2022-04-30 07:09:49)

#409690 2022-04-30 07:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой мух

Не мой мух, а мох мух! чо за манера переиначивать классику  :bubu:

для тех, кто не знает баяна

Тоже ошибся, анон. Вах мух!)

#409691 2022-04-30 08:47:47

Анон

Анон пишет:

Батя Мыкла — потомок Уильяма, который смертный любовник Кроули

Ээ, а когда Вилли успел обзавестись потомством, у него ж любовь до гроба нарисовалась к всроули?  :blabla: или он сначала обзавёлся, а потом осознал себя сучкой?

#409692 2022-04-30 08:54:24

Анон

Анон пишет:

Так уже понятно, что кроме нее эту хрень смотрит только самый упоротый хомяк, а остальным поебать. Ну сколько можно?

Это ее твиттер, где она может писать о том, что ей нравится 24/7. Все, кому не нравятся простынищи, могут их не читать (это про анонов) или замьютить ключевые слова (это про подписчиков). Но требовать, чтобы юзер перестал писать про то, что ему нравится - ебануто, даже по отношению к поцикам

#409693 2022-04-30 09:29:33

Анон

Анон пишет:

Ээ, а когда Вилли успел обзавестись потомством, у него ж любовь до гроба нарисовалась к всроули?   или он сначала обзавёлся, а потом осознал себя сучкой?

у меня почему-то ощущение, что да, до Всроули у него была жена и дети. Но я могу быть неправ. Я про него четко помню только то, что если раз в неделю бегать на исповедь, то можно с Всроули ебстись :lol:

#409694 2022-04-30 09:37:36

Анон

Анон пишет:

Я про него четко помню только то, что если раз в неделю бегать на исповедь, то можно с Всроули ебстись

Как ловко Максон все обтяпал  :lol:

#409695 2022-04-30 09:39:52

Анон

Анон пишет:

Как ловко Максон все обтяпал 

Ага, а потои Азирафель протащил Вилли в рай через дырку в заборе, пока боженька вышел на покурить  :lol:

А Обскур к безумному кроссоверу каким боком, кстати? Я мутно помню, что у Грейвза был бывший, он вроде воевал, и по идее, он на войне с Всроули и грязнокровкой-Иисусом там тусил, да?

#409696 2022-04-30 09:48:49

Анон

Анон пишет:

А Обскур к безумному кроссоверу каким боком, кстати?

Когда Грейвз сидел в окопе, к нему вылез мрачный и грязный Иисус, и попросил самокрутку. А потом спросил что делать с азикро - и Грейвз авторитетно посоветовал разрешить ебаться. Ведь кто, если не сомец.

#409697 2022-04-30 09:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Батя Мыкла живёт в Лондоне и специализируется на ремонте раритетных тачек

Но Мыкл - нищий-нищий гопник из подворотни, никогда не устану ржать. НК это себе как Петровича, "специализирующегося" на ремонте старых жигулей за бутылку первача в условном мухосранске, что ли, представляет?

Меня от английских реалий там вообще пробивает на дикий ржач всякий раз. Ладно бы был Мыкл чернокожим из Льюшема, да хоть бы из Брикстона. Но, блин, мама учительница, папа механик, а они нищие, даже нормальной койки у Мыкла нет, и суп из термоса едят на обед. Учитывая, что мастерская рядом с домом, вообще странно.

#409698 2022-04-30 09:50:28

Анон

Анон пишет:

Когда Грейвз сидел в окопе, к нему вылез мрачный и грязный Иисус, и попросил самокрутку. А потом спросил что делать с азикро - и Грейвз авторитетно посоветовал разрешить ебаться. Ведь кто, если не сомец.

Но Иисус ж там ничего не решает  :lol: бля, моя память меня пощадила, вычеркнув детали кроссовера из головы, и спасибо ей  :lol:

#409699 2022-04-30 09:50:32

Анон

Чертополох #нетвойне 💙💛
@ThistleArts
Ну чо, контракт на первые 3 обложки из 7  про вампиров геев мой.

Apr 30, 2022

#409700 2022-04-30 09:52:16

Анон

Анон пишет:

Но, блин, мама учительница, папа механик, а они нищие, даже нормальной койки у Мыкла нет, и суп из термоса едят на обед.

Если б НК не вжал педаль пострадашек в пол, а писал обычную среднестатистическую семью - в кредитах, жизни от зарплаты до зарплаты, где вроде все есть, но ничего лишнего, и продукты по скидочным купонам - было бы достоверней. А так гопарь на кушетке, но своя комната, два моцика, папа ремонтирует не простые а лакшери кары, собственный дом с мастерской, наемные работники, загородный домик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума